ID работы: 11297555

Squid Game but something isn't right...

Гет
R
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5.

***

Способность мыслить и запоминать широко, всегда помогает.

***

— Ну, и зачем ты меня позвал? — Сэ-Пек, я... хочу тебе сказать... — Не тяни. — Возможно это наша с тобой последняя встреча, и я хочу сразу же сказать это тебе, ведь я не могу держать это в себе... — Ну же... — Я люблю тебя. — Оу... т-ты сейчас серьёзно? — Да. Я с первого дня игр влюбился в тебя. Да, может тебе покажется это странным и я пойму тебя если ты... отка- Сэ-Пек схватила за ворот спортивки Сан-Ву, тем самым прижав его к себе. Тот был шокирован ее действиями, а она незамедлительно впилась в его губы, на что он, сначала не сообразил, затем же ответил на ее поцелуй. Бенди не было интересно смотреть на них, но мне нужно было это видеть. Поэтому Бенди приподнял меня и я слегка выглядывала из кабинки. — Они такие милые... — Жанель, неужели тебе интересно смотреть на то, как они в буквальном смысле целуются? — Да-а-а-а, я ждала этого с самого начала! Я знала, что они души не чают к друг другу. И вот, наконец-то это случилось! — Блин, у меня руки затекают. Любимая, может уже всё? Иначе они нас заметят. И мне кажется что меня ты так не ждала, как их поцелуй. Я продолжила смотреть. — ....... — Ты вообще меня слушаешь? — Погоди, блин, они собираются заняться этим делом, а вот этого я точно не ожидала... — Ну, а ты как хотела, думаешь просто поцелуйчик и всё? Мы — мужчины, просто так не останавливаемся... — Блин, Бенди замолчи, из-за тебя я ничего не слышу! Приподними меня еще чуть выше. — Эм... нет. Я повернулась и посмотрела на Бенди. — Ты что только что сказал? — Я не собираюсь поднимать тебя выше, чтобы ты только насмотрелась на каких-то двух придурков. — Ну, я тебе покажу! Пока я там ругалась с Бенди из-за мелочи, эти двое уже уходили из туалета. Сэ-Пек не была готова к этому и Сан-Ву с пониманием отнёсся к ее словам. Они вышли. Я услышала как дверь закрылась. Я резко слезла с Бенди и немедля вышла из кабинки. Бенди пошел за мной. — Эй, вообще-то, это невоспитанно, вот так резко уходить, не закончив разговор. — Они ушли. Бенди, если я нагрубила тебе, то прости меня. Я когда злюсь, не контролирую себя. — Знакомо. — Да... Бенди достал из кармана листочек и отдал его мне. — Что это? — с вопросительным взглядом посмотрела на него я. — Это к завтрашней игре. Ты должна выучить все правильные ходы, чтобы не умереть. Надеюсь ты не боишься высоты? Я сглотнула. — Б-боюсь... — Черт! И как мне теперь тебе помочь? — Я-я не знаю... а на сколько высоко там? — Метров пятнадцать, я думаю... — Ужас... я тогда постараюсь не смотреть вниз. — Да, представь что там внизу куча подушек лежит и главное ни за что не смотри вниз. — Хорошо. Бенди подошёл ближе и он заметил, что я тот листочек сильно сжала в своей руке. Он взяв мои руки вместе, нежно поцеловал их, в знак того, что нечего бояться. Затем подвёл мое лицо ближе к себе и поцеловал меня в лоб, сказав: — Ничего не бойся. Ты убила собственными руками тридцать человек и пройти стеклянный пол для тебя это должно быть просто как забава. Помни, я всегда рядом с тобой, и что я люблю тебя. — Я тебя тоже. — А еще я буду болеть за тебя. — Спасибо, любимый. — Ну, мне пора, работа ждёт. — Как? Уже? — Да, мы еще с тобой встретимся здесь снова, я обещаю, что в следующий раз, я побуду с тобой подольше... — Хорошо. Мы с ним удалились из туалета. Я пошла к своей койке, а он пошел к камерам. Хан Минё уже крепко спала, а те двое легли спать вместе. Не знаю как они влезли в кровать рассчитанной на одного человека, но знаешь, бывает. Я спряталась под одеяло и заснула крепким сном. На утро. Меня разбудила Хан Минё. — Жанель, вставай, иначе мне придется скинуть тебя с кровати. Я еле встала и потянулась. — Блин, Хан Минё, ты такая добрая. — Знаю. — На. Держи. — Что это? — Завтрак. — Опять варёные яйца? — Да, а ты как хотела? Это же тебе не кафе или не ресторан, в котором тебе будут подавать стейки. — Как ты прочитала мои мысли? Я и вправду думала сейчас о стейке. — Да, заткнись ты, ешь уже, ты за эти дни сильно похудела, скелетон ходячий. — Ладно-ладно. Где-то спустя минут пять, с динамиков раздался снова этот тупой голос: — Игроки встаньте в ряд! Скоро начнётся пятая игра! Хан Минё тут же возмутилась. — Даже нормально поесть не дают! Ишь ты! Вот же, твари! — Мда, и не говори. Хан Минё вытянула меня с кровати и обхватила мою руку. Она шёпотом мне говорила: — Ты только посмотри на них, вчера еще ругались и ненавидели друг друга, а теперь за ручку ходят. — Да-да. — Давай ни за что не отпускать друг друга, кто знает что за игра будет следующая... — Хорошо, боже как же я хочу домой... — Чтобы устроить свадьбу со своим Демоном? — Блин, да отстань ты! — сказала в шутку я. Она легонько ударила меня в плечо. — Ладно,ладно. Но на свадьбе я буду! — Обязательно! Нас направили в то место где и будут проходить наши испытания. Да, когда я впервые увидела размеры этой локации, я ужаснулась. Но потом вспомнила слова Бенди и на душе чуть-чуть полегчало. Нам дали жилетки с нашими номерами. Хотя я не вижу смысла в этом, они нас не защитят. — Хан Минё, ты не боишься высоты? — Нисколечки. А ты? — Ммм, н-нет... — Хорошо. Озвучили правила и отсчёт времени пошел. Ровно десять минут чтобы пересечь на ту сторону. В принципе я думаю, что успею. Нас всего четыре человека, надеюсь они не будут устраивать всякие сцены, по типу: «Ты пойдешь первым!» или «Я не знаю куда идти!» Сан-Ву пошел первым и не упал. Он выбрал правильное стекло. Затем сделал еще шаг и еще, пока что ему удавалось угадывать, походу он смельчак. За ним аккуратненько шла Сэ-Пек. Мы с Хан Минё тоже не стояли на месте, а шли за Сэ-Пек. — Как думаешь он пройдёт этот мост? — Я думаю что... нет. — Ух, хотя бы могла бы притвориться что веришь в него. Он же все слышит. — Сан-Ву!!! Я думаю что ты не пройдёшь этот мост никогда! — Что? — Блин, ты что глухой что ли?! Я говорю, что я думаю что ты не пройдёшь этот мост никогда! — Ага, конечно! — сказал Сан-Ву с ухмылкой. Прошло пять минут. Мы все были на середине моста. Потом Сан-Ву остановился, он засомневался. После непродолжительного ступора Сан-Ву, он наконец решился и прыгнул, но увы... провалился. Сэ-Пек громко кричала, она упала на колени и ревела. Она видела безжизненное тело Сан-Ву которое лежало там, на полу. Солдаты уже тащили гроб для него. Сэ-Пек не сдержалась и сказала повернувшись к нам. — Удачи. И скинулась с моста. Мы не успели среагировать чтобы спасти и отговорить ее. Ну, что на два человека меньше. Я пошла вперёд, уже более уверенно. Я запомнила все правильные ходы и представляла как там Бенди гордиться мной. Хан Минё как хвост шла за мной. Мы справились. Когда мы стояли уже на той стороне моста, я и Хан Минё ликовали и прыгали от счастья, потом обнимали друг друга. А что касается Бенди, он все видел и все слышал. — Я знал, что у тебя все получится, любимая. Конец 5 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.