ID работы: 11297561

секрет для маленькой компании

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Мысли путались в голове , пока она в компании Бобби поднималась на верхний этаж башни. Ей не было понятно, зачем ее вообще вызвали посередь рабочего дня, во время законного обеда. Она нелюдь – и да, именно поэтому ей требуется кушать достаточно много и часто. И сейчас ее этого удовольствия лишают. Хотелось попросить Бобби выстрелить ей в ногу и уехать в больничку, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть от осточертевшей компании миллиардера и его бойфренда, но нет…подписалась, значит нужно выполнять свою работу. Она шла к своему парню, по мнению своего телохранителя, непонятно зачем. Но приходилось улыбаться и рассказывать подруге о том, как она соскучилась по своему рыжику. Барбара вела какую-то свою игру, поэтому Дейзи не спешила делиться с ней какими-то подробностями своей работы.       Около кабинета их перехватил Олег, сразу же отославший Барбару на перерыв, ведь Даше не грозило ничего в самом охраняемом месте башни. Здесь был и Олег, и его коллекция оружия. О ней Дейзи узнала случайно и до сих пор надеялась, что Олег не узнал об этом. Было бы глупо спалиться на слежке. А она просто должна быть уверена в своих нанимателях – и Волков уже представлял опасность. -Ну как тебе мисс Морс? – поинтересовался он, мягко удерживая за запястье и ведя куда-то в сторону жилой части этажа, доступ туда был только у двух человек мире, а сама Дейзи не была там ни разу, только слышала о месте уединения голубков. -Ну знаешь, мутная она какая-то. Будто разнюхать что-то пытается, - поделилась своими опасениями Дейзи, знала, что Бобби выкрутится в любом случае, она сама по возможности поможет. – Не доверяю ей. -Я проверял ее, она чиста, можешь быть спокойна, это её обычное состояние, - попытался успокоить ее Волков.       Естественно Бобби была чиста, Джонсон лично почистила ее историю, когда они с Лэнсом уходили, а про обычное состояние, она бы поспорила – не в правилах Морс что-то вынюхивать. -Мой бывший был военным, - решила все же рассказать она, сглотнув слюну, так не хотела делиться этой темой. В груди все еще жила боль, нежелающая затухать. – Он работал с Бобби. Так что мы были знакомы. У меня даже видео с тех времен остались. Это для нее нетипичное поведение. Хотя лично мы не особо общались, не могу точно говорить. Возможно, и правда, я слишком нагнетаю.       Дейзи прикусила язык, сказала слишком много и подставила, и себя и Барбару. Но Волков даже ухом не повел, продолжая вести ее к жилым помещениям. Это не сразу, но все же смутило девушку. Обычно ее не приглашали настолько «глубоко» в свою жизнь начальство, все вопросы решались на диванчиках в кабинете.       Разумовский обнаружился в спальной, где еще может быть человек в свой выходной, что-то печатающий в своем планшете. Лежал он на краю кровати, свесившись головой вниз. И судя по всему, работать ему было так вполне удобно. Но продлилось это недолго. Дейзи краем глаза заметила, как Олег закатил глаза, в два шага дошел до него, осторожно поднял на руки и положил уже в нормальное положение под недовольный бубнеж.       Дейзи старалась не смотреть на их счастливые влюбленные лица. Знала, что обязательно расплачется, вспоминая, как счастливы они были когда-то. -О, Дашик, привет, рад тебя видеть, - Сережа подскочил на месте, запутался в одеяле и камнем рухнул бы вниз, если бы Олег вовремя бы его не подхватил. – Спасибо, Олежа. -Зачем вы меня вызывали? – поинтересовалась она, не зная, куда себя приткнуть в этом помещении. – Я бы просто предпочла пообедать в обед.       Сережа как-то несчастно глянул на Олега, Дейзи не смогла понять, что они вообще хотят от нее в данной ситуации, а эмоции Разумовского ей вообще никогда не поддавались в полной мере. Ей нужно было больше практики, но приходилось вне каких-то мероприятий общаться только с Олегом. -Мы позвали тебя пообедать с нами, - пояснил Волков. – Мы с тобой работаем уже несколько месяцев, но до сих пор не знакомы в полной мере. Для меня, на самом деле, удивительно узнать, что твой бывший военный. Может, оставишь его телефончик, мне бы не помешали еще люди в охране. -Он умер, поэтому бывший, - проглотив комок, проговорила Дейзи, удерживая маску на лице, показывать эмоций не стоило. -Боже, мне так жаль, не знаю, как бы я себя чувствовал, если бы Олега не стало, - Сережа умел быть тактильным и эмпатичным, когда это было нужно. Стоило проверить       И Дейзи понимала, что теперь не сможет отказать этим большим глазам. Она ловила себя на мысли, что он напоминал ей Линкольна, а Волков, в свою очередь, Гранта. И ее до ужаса пугало это внезапное сравнение. -Наверное, на обед я лучше уйду, - она сразу дернулась к выходу, понимая, что если не уйдет сейчас, то привяжется еще сильнее. Нужно было проветриться и выкинуть из головы лишние мысли. – Может, просто поужинаем, а то сейчас голова забита не тем, что нужно.       Сережа сразу оживился и закивал. А Дейзи внутренне отругала себя, за то, что позволяет манипулировать собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.