ID работы: 11297561

секрет для маленькой компании

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наше время

-Дашуль, - Олег появился в поле зрения Дейзи еще сорок минут назад в компании светловолосой девушки, но так как это был спортзал на первом этаже башни, она не сразу придала этому особого значения, вдруг это новенькая, которую Олег гонял.       Спустя несколько минут эта идея ушла на второй план. Дейзи упорно делала вид, что занимается зарядкой, но при этом все равно краем глаза наблюдала за парочкой и за тем, как Волков словно пытается собраться с мыслями. Или он так неумело делал вид, что пришел не по ее душу, Дейзи не поняла. И, когда она собралась уже сама подойти к нему, он все же окликнул ее . Блондинка следовала за ним по пятам, и Джонсон пришлось приложить усилия, чтобы продолжать делать вид, что не знает ее. -Волков, - Дейзи приветственно пожала его руку, а затем кинула Барбаре, - Дарья. -Даш, это Барбара Морс, с этого момента она будет твоим телохранителем, - проговорил Олег, а уголки губ Бобби изогнулись в усмешке, тут от Дейзи нужно охранять, а не ее саму. – На тебя уже однажды было совершенно нападение, повезло, что я рядом был, но это может повториться, поэтому мисс Морс будет всегда следовать за тобой и защищать от этого. Подозрительно она выглядеть не будет, так как является девушкой, но уж поверь мне, она профессионал своего дела.       Джонсон понятливо кивнула, она сама видел Бобби в действии, но все же могла и сама о себе позаботиться без телохранителей. Бобби продолжала держать серьезное лицо, но тень улыбки выдавала в ней какую-то радость. Дейзи тоже сохраняла на лице недовольство, но видимо играла его недостаточно убедительно – было приятно осознавать, что о ее безопасности все таки беспокоились, словно она и правда была девушкой Разумовского. -Боже, Олег, да не нужен мне телохранитель, вы с Сережей перебарщиваете, - Дейзи закатила глаза, однако ее радовал факт, что подруга будет где-то поблизости, ведь друзьями в Питере она как-то не обзавелась . -Дарья Васильевна, верно? Олег Давидович прав, вы девушка влиятельного человека, покушение может повториться, - Морс поддержала эту театральную постановку для одного человека, обе знали, что Дейзи сможет себя защитить, если будет одна. -Послушай умного человека, мы же с Сергеем для тебя лучшего хотим, - вставил свои пять копеек Волков. – В общем, хочешь – не хочешь, но она будет везде ходить с тобой. Это мое последнее слово.       И с этими словами, он удалился из спортзала, а все остальные невольные зрители сразу потеряли к двум девушкам интерес и вернулись к упражнениям. Дейзи поморщилась, это всеобщее внимания из-за того, что она партнер Разумовского, ей не нравилось. Даже во время работы в ЩИТ она избегала прессы.       Бобби взяла ее за запястье и потянула к выходу из зала, им правда нужно было многое обсудить до начала рабочего дня. Словно настоящая телохранительница, она держалась немного позади Дейзи, и нелюдь невольно словила флэшбеки из ГИДРы, когда Бобби вела себя точно так же, это была одна из многих ее масок. -Как тебя сюда занесло? – поинтересовалась Джонсон, устроившись на подоконнике в коворкинге и отпивая из стаканчика кофе, на котором буквально существовала, с тех пор, как согласилась работать на Разумовского не только юристом. -Мы познакомились с Олегом в Сирии год назад, он предложил нам с Хантером работу и мы согласились. Оплата достойная, почти наша специализация, так что мы даже не думали. Да и легализовал он нас как-то. С ЩИТом ни сравниться, но что имеем, - поделилась историей Барбара, улыбаясь краешками губ, – Нам предоставили квартиру, мы еще раз поженились. Жизнь налаживается.       А потом Бобби погрустнела, явно намереваясь упомянуть Линкольна и Гранта, но Дейзи спешно отмахнулась, не желая поднимать эту тему, продолжая пить кофе. Хотелось выплеснуть всю злобу, обиду, грусть, накопившиеся внутри, но случая не приходилось. -Поехали на стрельбище? Я уверена, что вы с Ленсом нашли что-то подходящее, - предложила Джонсон. У нее давно были планы, но никак не удавалось их реализовать, а тут представилась такая возможность.       В какой-то момент хотелось уже подойти к Олегу и напроситься с ним и его командой, но это выглядело бы слишком подозрительно, поэтому Дейзи не рисковала, но была близка к этому. Даже речь начинала составлять, забавным было, что начало звучало: «Мне же нужно себя как то защищать…».       Бобби согласно закивала и перевела взгляд на часы – до рабочего дня оставалось всего несколько минут, Дейзи стоило поторопиться подняться на свой этаж. Дейзи бросила мимолетный взгляд на подругу – ее что-то беспокоило. Причем беспокоило настолько сильно, что это было заметно по е лицу. Но задавать по этому поводу вопросы Джонсон не решилась. -И ты теперь будешь постоянно за мной ходить? – поинтересовалась Дейзи все же, ведь одиночество в квартире где-то у черта на рогах ее вполне устраивало, и менять это ей не прельщало. -О-о-о, узнаю воспитание Мэй, - Бобби рассмеялась, пока они шли по коридору к лифтам. – По идее да. На раз уж это ты, то я буду за тобой ходить только по работе, чисто для вида, а дальше сама. А теперь рассказывай, как ты умудрилась охмурить Разумовского.       Это был первый звоночек, который заставил Дейзи забеспокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.