ID работы: 11297561

секрет для маленькой компании

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Первый удар выходит слабым, блок поставить не успевает и буквально на первых секундах боя оказывается прижатой к полу шестом Барбары. Она усмехается, как будто завалила на самом деле великого соперника, но сдаваться так просто Джонсон не собиралась. Теперь она была обязана отыграться, чтобы доказать себе, что она не растеряла всю свою форму за эти пару месяцев нормальной жизни.       Сальто получается корявым, но теперь Бобби не удается ударить ее, тело, напрягшись, вспоминает постепенно все, чему она ни один год упорно училась. А вот Бобби, в отличие от нее, держала себя в превосходной форме. И, если раньше, чтобы завалить ее, Дейзи требовалось не больше двадцати минут, то сегодня пришлось убить почти что час. Но это определенно стоило потраченного времени и парочки новых синяков. -Надо будет повторить, - накидывая кожанку на плечи, проговорила Джонсон. -Когда тебе будет угодно, - улыбнулась Бобби, - Признаться, с Лэнсом не так интересно, а ты соперник достойный. Ты домой? -Не, обещала Сереже ужин, не подкинешь до башни, точнее сказать, не сопроводишь? – поинтересовалась Дейзи, зная, что ей не откажут. Обеим же по шапке настучат, если они по-отдельности прибудут в башню, Дейзи ради ужина, а Бобби жила там в одном из жилых корпусов, как сотрудник охраны.       Дождавшись, пока подруга соберет все свои вещи в массивную спортивную сумку, Дейзи направилась в сторону парковки, не обращая внимания, что подруга осталась дожидаться своего бойфренда, ей, в отличие от парочки, стоило проверить целостность мотоцикла, а то уже случалось, что ей что-то ломали. С тех пор, как она согласилась стать девушкой Сергея, ее не пытался убить только ленивый, но им с Олегом об этом знать вообще не стоило, а то Бобби будет меньшей из проблем.       Не найдя на транспорте никаких повреждений или инородных предметов, такое изредка тоже случалось, Дейзи оперлась на мотоцикл и открыла инстаграм, ради прикрытия и его пришлось создать. Отправив Маку в директ фотографию Барбары, как бы он не отрицал, Джонсон была уверена, что друг скучал по своей бывшей напарнице, не имея с ней никакой связи.       Входящий звонок от Олега немного удивил ее, но она не стала брать его, устав от его общества. Она боялась, что привяжется к ним, а привязанность, как было выяснено, обрекала на смерть. Она не хотела еще больше крови на своих руках. «Я в норме, с Бобби в зале, скоро буду» написала она быстро, понимая, что заставлять их беспокоиться, тоже было не лучшем выходом.       Когда Морс и Хантер добрались до парковки, Дейзи уже перебрасывалась с Фитцем глупыми мемасиками. -Мне позвонил Олег, спросил, какого хуя ты не берешь трубку, -возмутилась Барбара, кидая ключи от автомобиля Лэнсу. – Позвони, они там оба извелись. Ты точно там не с обоими спишь, а только с Серегой?       Дейзи хмуро зашла в чат с Олегом и обнаружила, что забыла отправить сообщение, хотя ей казалось, что она нажала на заветную кнопку. Отправив все же смску, она натянула мотоциклетный шлем и завела мотор, выезжая на главную дорогу. И по пустым улицам, освобожденных от вечерних пробок, она быстро добралась до башни. Где на парковке ее встретил Олег, злобный Олег. -Я не ваша собственность, спешу напомнить. У меня есть жизнь, помимо работы на вас, и я не собираюсь отчитываться за каждый свой шаг, - проговорила сурово она. – Мне хватает того, что за мной везде должна таскаться мисс Морс. Я теперь ни парня себе найти не могу, ни бухнуть в клубе, ничего.       Закончив бухтеть, девушка двинулась к лифту, наблюдая за тем, как Волков по пятам следует за ней. -Мы просто беспокоимся за тебя, Даша, - Олег аккуратно обхватил ее за запястье. – Мы видим, в какую историю втянули тебя и не хотим, чтоб ты пострадала из-за нас.       Дейзи бы рассмеялась, сказала бы, что, скорее всего, за ней охотятся ее собственные враги, но промолчала, ведь и враги Разумовского под нее тоже капали, и как бы они не вышли на ее прошлое. Джонсон, конечно, подтерла все упоминания о себе из интернета, удалила себя из всех баз, Дейзи Джонсон никогда не существовало, но кто знает, не внесли ли ее в бумажные базы. -Я знаю, но я привыкла полагаться только на себя, не люблю, когда меня ограничивают, - она смягчает свой тон с убийственного. -А твой бывший? – интересуется Олег, переступая черту. -Он и не ограничивал. С его смерти прошло почти два года, так что научилась жить только за счет себя, - бормочет она и заходит в лифт, надеясь, что не вернутся к этому разговору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.