ID работы: 11297561

секрет для маленькой компании

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Вы никуда не пойдете, - Волков возник на пороге фургона буквально за несколько минут до их официального выхода на открытие.       Бобби от сего заявления выронила невидимки, а Елена зависла в одном положении, хотя до этого проверяла заряд в айсерах и чистила свой глок. Дейзи вышла на парковку и захлопнула дверь фургона, продолжая заворачивать рукава рубашки. -Смешная шутка. Да и не спрашивала я твоего разрешения. Это просто выставка, - Дейзи отмахнулась. – Что со мной там может случиться. Да и со мной будет Бобби, по вашей милости я везде с ней хожу. Защитит в случае чего, работа у нее такая. -Просто поверь мне, тебе туда именно сегодня не надо. Сходишь завтра, - Волков схватил ее за руку, когда она попыталась вернуться в фургон. – Выставка никуда не денется.       Дейзи быстро одернула руку, чувствуя какой-то подвох. О нападении на музей не мог знать простой обыватель, Дейзи самой пришлось залезть в самую глубь даркнета, чтобы обнаружить хоть какие-то следы Надзирателей. -Слушай сюда, не знаю, как ты связан со Сторожевыми Псами, но ты бросай это занятие, - Дейзи выдавила агрессивный оскал. – Под вас и так копают спецслужбы, а вы усугубляете. И сейчас прозвучит капец как клишировано, но вам теперь надо выбрать сторону – мою или Надзирателей. Они же людей обычных убивают.       И Дейзи вернулась обратно в фургон, показательно хлопнув дверью, после чего так же показательно заведя мотор и покинув территорию парковки. То, что Волков что-то знает о сегодняшнем нападении было заметно невооруженным взглядом, но зачем это нужно было неясно. И Дейзи планировала проработать этот вопрос после спасения нескольких нелюдей.       Она невесело усмехнулась, следя за дорогой. Еще утром, когда Олег пытался ее вывести, она правда думала, что Олег хороший человек. Он заслужил ее некое доверие. А сейчас, за считанные секунды, разочаровал ее. Она понимала, люди имели права бояться их, они сами себя то иногда боялись, но убийство не было выходом. -В этот раз их не будет волновать число пострадавших. Откроют огонь и по гражданским, - вынесла вердикт девушка, когда Лена уселась на пассажирское сидение рядом. – Если будут угрожать расстрелом, сдаемся сразу, чтобы не было палевно. -Бобби пытается найти их раньше и увести, да? – поинтересовалась Родригез. -Да, мы - отвлекаем, она - уводит. В случае чего, пользуемся оружием. В живых оставляем только одного, чтобы пытать. – Дейзи усмехается, ведь обычно старается обойтись без жертв, а тут лично предлагает порешать людей. – Кстати, Елена, свободные места в деревне остались? -Да, но там требуется твое личное присутствие, чтобы кое-какие моменты решить, - кивнула Родригез. – Так что, после миссии тебе стоит полететь в Посмертие с нами. -Да, возьму отпуск и поедем решать проблемы, передохни пока, поешь, чтобы все было нормально во время работы, - попросила Дейзи и свернула на очередном повороте, просигналив одному нерадивому водителю.       Когда Дзяин была убита, а деревня нелюдей была расформирована, у многих ее жителей начались проблемы в реальном мире из-за чего ЩИТу пришлось создавать проект «Посмертие». Отстраивались новые дома, создавались рабочие места, и уже сейчас Посмертие могло называться городом со своей инфраструктурой. А еще делали татуировки, в отличие от браслетов-меток эти надписи на шее связывали лишь нелюдей между собой. Как раньше Гордон ощущал присутствие нелюдей рядом, так и эти татуировки помогали обычным нелюдям ощущать друг друга на расстоянии нескольких метров.       Дейзи гордилась этим проектом, и они с Леной старались держать все на плаву, завлекая все больше и больше нелюдей на общую территорию. Больше для безопасности. -Будешь пытать этого чела, если он выберет не нашу сторону? – Спросила Родригез. -Уничтожу на месте, он слишком опасен, чтобы оставлять его в живых. Разумовского тоже придется ликвидировать, но в этом и сложность. Но буду решать по ходу возникновения проблем, Волков парень умный, не будет лезть в историю, которая ему не по зубам. А тут замешаны спецслужбы, я припугнула его, надеюсь, что это заставит его прекратить работать в эту сторону.       Дейзи бросила взгляд на свой мобильник. Она не хотела убивать Волкова, он, на самом деле, был неплохим парнем, просто брал на себя больше, чем мог потянуть. И Дейзи попытается вытащить его из этой ямы, как вытащила когда-то Гранта.       Чертов синдром спасателя.       Дейзи, спаси сначала себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.