ID работы: 11297561

секрет для маленькой компании

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прорваться из кольца полицейских, скорых и просто людей оказывается очень сложно. Ее пытаются фотографировать просто мимо проходящие люди, журналисты пытаются нагнать, чтобы уговорить на комментарий ситуации – да, девушка Сергея Разумовского остановила террористическую атаку, что еще может быть интереснее. Барбара, к счастью, слишком нахальных близко не подпускала, а еще прикрывала простреленное плечо, чтобы никто случайно не толкнул. -Тебе нужен врач, - проговаривала Морс, пытаясь задать ей маршрут к каретам скорой помощи, но Дейзи была слишком упертой, чтобы на это согласиться. Она доверяла только рукам Симмонс или своим собственным.       Вырвавшись из кругов ада, Джонсон рухнула на траву, пытаясь продумать дальнейший план действий – в сети вот-вот появятся кадры с этих разборок, и рано или поздно люди сумеют связать между собой две ее жизни. Нужно было срочно подчистить всю информацию о себе и, наверное, свалить из страны, иначе могла нарваться на уголовную ответственность, за несогласованные военные действия на территории недружественной страны. -Добрый день, агент Дельта, служба МАК, - проговорил мужчина, вынырнувший из толпы и занявший место рядом с Бобби. – Спасибо, что связались с нами. Ваша помощь неоценима, Дарья. Мы сделаем все, чтобы у Вас не возникло никаких проблем. -Агент Дейзи Джонсон, служба ЩИТ, - Дейзи вытащила из внутреннего кармана пиджака свое удостоверение. – Атака была запланирована на моих людей, в моих интересах было защитить их, но у моей организации нет разрешения на работу здесь. Пришлось импровизировать.       Агент Дельта как то по-доброму усмехнулся, вытаскивая из кармана куртки визитку. -Интересная картина, мисс Джонсон, ЩИТ тоже копает под Разумовского? Если будет какая-то информация, надеюсь, вы поделитесь ею, мне бы не помешал еще один помощник помимо четы Хантеров, - проговорил он. -Я в отпуске. ЩИТ под него не копает. Он чист, так что дальше нам не по пути, - она поднялась с травы, пожимая ему руку. – Приятно было познакомиться, агент Дельта, но дальнейшее наше сотрудничество невозможно.       Мужчина кивнул, после чего вместе с Барбарой удалился, о чем-то перешептываясь. Дейзи на эти разговоры было далеко наплевать, хотелось лишь отдохнуть. На паранойю сил просто не было. Радовало лишь одно – все были живы, от теракта умерли только некоторые зачинщики, остальных себе прибрал МАК.       Дейзи не могла жить без войн. Это осознавалось лишь теперь. Возможно, не попади она в ЩИТ, то ей было бы плевать, но теперь, она не могла спустить на тормозах дело по защите людей. Не этого бы хотела она, не этого бы хотели Линкольн и Грант. -Даша, слава богу, с тобой все в порядке, - перед глазами появился Разумовский, перепуганный жуть.       Она подняла на него глаза, а потом зацепилась за массивную фигуру Олега позади. Тот близко не подходил и выглядел как нашкодивший щеночек. От такого сравнения она усмехнулась. -Ну… С большей моей частью, - усмехнулась она еще раз и поморщилась от прострелившего болью плеча. – Сережа, не паникуй, это всего лишь пуля, ничего ужасного, на мне все зарастает как на собаке. -Всего лишь пуля, - всплеснул руками Разумовский. – Тебе в больницу надо.       Дейзи бы хотела возмутиться, а затем в поле зрения появилась собственной персоной Джемма Симмонс. Она мило улыбнулась и вытащила из сумки переносную аптечку. -Больница уже здесь, сейчас зашьем, - сообщила она под непонимающий взгляд присутствующих. -Джемма, как ты тут оказалась? – спросила Дейзи, уже прикидывая, как будет сваливать из страны. -Мы вместе с Леной прилетели, просто решили не появляться здесь, чтобы нас менты не повязали, официально мы здесь на отдыхе, а тут мимо проходили. Ходим с Лео, помогаем штопать пострадавших. Да и не видели тебя полгода, - Симмонс улыбнулась. – Ты моя сестренка, я должна была приехать навестить. -Все мы тут как то неофициально. Лена, неофициально, я неофициально. Где я вообще сейчас официально? Где-то в Гонконге или Недерландах? А тут, так, мимо гуляла, решила зайти, - Дейзи рассмеялась. - А то бы меня первой в автозак запихнули, как тогда, в Польше. А я всего лишь светанула ксивой. Даже не подралась. Все у нас как-то неофициально стало... Тот кого нельзя называть определенно в ужасе бы от этого был бы, если бы узнал. -Его года с две тысячи пятнадцатого никто не видел. Никто не знает, жив ли он, только если Босс, но ты его знаешь..., даже если он знает, он его не сдаст, - Лео пожала плечами, возникнув из толпы с иглой в руках - А как же работа в Шанхае? -Во-первых, это было в Пекине, - Дейзи с усмешкой поднялась на ноги, болезненно поведя плечом. - А во-вторых, у меня было разрешение. Орала на помощника президента Китая с разрешения, причем его самого. Причем на чистом китайском. А теперь прекращаем меня позорить, детки. Что было в автобусе, остается в автобусе.       Дейзи не удалось скрыть улыбку. Подруга осторожно сняла пострадавший пиджак и обработала свои инструменты, после чего, включив фонарик, начала операцию по извлечению пули. Джонсон старалась не дергаться, однако гримаса боли на лице все равно выдавало ее. -Ну вот, теперь жить будешь, Дашунь, - Джемма хлопнула в ладоши, закончив зашивать ранку. – А теперь, познакомь меня со своими спутниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.