ID работы: 11297561

секрет для маленькой компании

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Дейзи знала, что уйдет.       Оставив свою команду куковать в соседней круглосуточной кофейне, она двинулась на верхний этаж башни в компании голубков, которые что-то шепотом обсуждали идя немного впереди. Дейзи не вслушивалась, просто придумывала, на что отвлечь их, чтобы незаметно улететь. Самолет ЩИТа, как выяснилось, именно на нем все прилетели, ждал ее в любой момент, что означало, что на границе она не засветиться. Все личный документы и все упоминания подтереть будет несложно. Но что делать с самим Разумовским, у которого были связи и деньги, оставалось неясным. Хотя и проблемой это не должно было стать – попытается найти, но найдет только обрезки информации. А Бобби пиздюлей получит, если попробует рассказать. -Даш, когда мы тебя увидели тебя на собеседовании в наш юридический отдел, ну мы никак не ожидали такого прикола в виде твоего прошлого, - заговорил Олег, поравнявшись. – Ты серьезно говоришь на китайском?       Дейзи рассмеялась. -Это единственное, что вас заинтересовало? – подняла бровь она. – Моя мама была китаянкой, я родилась в Хунани, поэтому жила в монастырях в Лос-Анджелесе, а не здесь в России. Когда меня нашли американские боевики в уничтоженной деревне, было сложно найти каких-то родственников. Я лежала в куче трупов под мостом, малышка совсем, месяца еще не было, поэтому меня переправили в штаты. Годами искала свою семью.       Можно было намешать ложь с правдой без вреда для ситуации, ведь русское досье Дарьи содержало слишком мало информации, да и терять было уже нечего, ведь через какое-то время ей предстояло исчезнуть. -А еще российское гражданство поддельное, да и имя, да и образование. Все поддельное, если вас это устроит, - проговорила Дейзи с напущено серьезным лицом, а потом заржала. – Господи, вы бы видели свои лица. -Даша, блин, - рыжий шутливо ударил ее по здоровому плечу. – Звучало то убедительно.       А Дейзи продолжала смеяться, согнувшись в три погибели, и вскоре все трое были подвержены этому безудержному смеху. Иногда удавалось шутить правдой, а потом возмущаться, что она же говорила, но вы сами решили, что это шутка. -Ну так в этом и был план, - она разогнулась, утирая выступившие слезы. – А теперь меня интересует тот факт, что вы меня запомнили, когда я только пришла устраиваться.       Олег отвел взгляд, стараясь выглядеть не как грустный щеночек, а Разумовский глядя на это закатил глаза. Наблюдать за этим Дейзи было необычно, интересно, ведь обычно все было наоборот. Олег приходил на выручку. -Мы искали третьего человека, и Олег увидел тебя, когда ты пришла на собеседование. Ты ему понравилась. Два месяца мы ходили и приглядывались к тебе, а потом еще месяц придумывали, как затащить к нам, - развел руками рыжий. – Схема стара как мир. -О как, - пораженно вздохнула Джонсон. Это определенно усложняло все, но при этом она знала теперь, как можно тихо уйти. -Ну смотри, своей цели мы практически добились, еще чуть-чуть и мы бы тебя дожали, - Олег панибратски приобнял ее за плечо.       И тут Дейзи поняла, что пора действовать. Обычно, инициатива была за Уордом, у того было детство лишенное родительской любви и он нуждался в ласке, теперь же ей самой пришлось начать. Сережа был ближе, да и прижать его к стене было проще, чем крупного Олега. Да и уловил Олег быстрее, что она задумала.       А у Дейзи и так секса почти год не было. Даже пока Линкольн был жив, последние недели, месяцы, были настолько насыщенными, что им это и не требовалось. А тут, два вполне симпатичных мужика, которым она симпатична, так почему бы было не оторваться напоследок. -Надеюсь, у вас есть контрацепция, мальчики, потому что у меня нету, не планировала так вечер заканчивать, - она рассмеялась, пока они нестройно, спешно пытались добраться до спальни.       У Дейзи прострелено плечо, она на полу в коридоре не может, не в этот раз, пришлось терпеть до более удобного места. -Мы готовились, - слегка дергано ответил Разумовский, нервно роясь в тумбочке. – Вот, нашел.

///

      То ли у них была низкая батарейка к вечеру, то ли просто слишком насыщенный день, но дождаться, пока они уснут, долго не пришлось. Но оставалась еще одна загвоздка – Марго. Андроид записывала все, что происходило вокруг, что означало, что ее тоже нужно вывести из строя. И да, Дейзи за месяцы придумала сотню вариантов ее уничтожения. Но и для временного отключения один вариантик был. -Дарья, а почему вы не спите? – Марго вылезла из своего убежища на экран сразу же, как нелюдь зашла в холл с ноутбуком в руках. -Решила поработать в ночи, - Дейзи отмахнулась. – Включи какую-нибудь расслабляющую музыку.       И Марго подчинилась, а Дейзи начала разрушать ее код. Сережа не дурак, сразу найдет эту брешь и заделает, но сейчас это поможет ей уйти. И поставив финальную точку, Дейзи накинула на плечи куртку и двинулась к лифтам. ЩИТ ждет ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.