ID работы: 11297561

секрет для маленькой компании

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Уж кто-кто, а ты точно в курсе, куда она ушла и почему, - Олег навис над ней пытаясь выглядеть угрожающе.       Не выглядел. Бобби продолжала флегматично жевать яичницу на пару с таким же флегматичным Лэнсом. Ни пистолет, направленный прямо в лоб, ни толпа наемников за спиной Олега ее особо не пугали. Она помнила вещи и пострашнее из прошлой жизни. И этим пострашнее была Дейзи. -По моим данным, она должна быть дома, в Хайнани, в своей деревне. Но…, - Барбара знала, что не выдает никакой слишком тайной информации, были указания и от самой Дейзи. Откусив кусок колбасы, она прожевала, выдерживая театральную паузу. - …эту деревню ищут годами спецслужбы, никто кроме жителей самой деревни не знает, как попасть туда. -Зачем ей туда срываться так резко? – спросил Разумовский, выйдя из тени. -Из-за твоего дружка, помогшему устроить ту резню в музее. Она должна позаботиться о девочках, на которых это покушение было организованно. Одной крови, типа, - проговорила Бобби. – Это все что я знаю. Это закрытая информация, а я больше не работаю на нее, чтобы иметь к ней доступ. Что-то еще или я могу позавтракать? Она заходила ночью, оставила свои доки и ушла, все. Ее ждал самолет.       Олег с Сережей переглянулись и кивнули ей, выходя вместе с группой поддержки на выход из апартаментов, в которые так вероломно вломились. Морс понадеялась, что ее не уволят за фокусы Дейзи, хотя теперь появилась хоть какая-то инфа для МАК. Когда уже рыжая макушка скрылась с глаз, Бобби успела услышать, пока закрывала дверь: -Я прочешу базы данных аэропорта и вокзалов, где-нибудь да засветилась, - проговорил гений.       Бобби хохотнула. Вряд ли Дейзи засветилась, улетая по китайскому паспорту и на частом самолете без досмотра. Дейзи не будет светить в ближайшие месяцы. Уйдет в тень в ожидании, пока все устаканится.        Лэнс тем временем настроил новостную программу, и теперь они могли нормально посмотреть американские новости. Не то, чтоб они были ярыми патриотами, но было интересно, что происходило там.       «Генерала Глэнна Тэлбота попытались убить прямо на собрании на виду у сотен репортеров. Теперь службы разыскивают виновников сего действа, Агента Дейзи Скай Джонсон и ее команду».       Далее приложили видеролик, где явно было видно, как Дейзи, а это точно была она, почти в упор стреляет в мужчину, доверительно подошедшему к ней. Но Дейзи не могла быть в тот момент в Калифорнии. Вряд ли они к этому моменту вообще добрались в штаты, учитывая, что летели в Китай. Бобби отложила вилку и достала телефон. «Я знаю. Мы в жопе. Едем сдаваться, ща только пожрем. Ну, долетим до штатов, там пожрем и пойдем сдаваться. Терять то уже нечего» - прилетел после этого ответ от Джонсон, от которого Лэнс нервно хихикнул. «Что это вообще было?» «Еще бы мы знали. Будем разбираться. Скорее всего прощальный подарочек АИДы, стоял в режиме ожидания» ответила в последний раз Дейзи и больше ничего не писала, разве что теперь за собой последнее слово решил оставить Фитц. «Если что-то случится, мы до сих пор носим те скрытые камеры для видеодневника Дейзи, в целом, к ним можно подключиться, чтобы узнать, где мы и что с нами», написал инженер, это была довольно важная информация, ведь в случае чего именно им с Хантером доверялось вытащить их, если что-то пойдет не по плану.       А когда у ЩИТа шло что-то по плану.       И Бобби знала, что пойдет на все, чтобы вытащить ребят из их проблем. Там же Мак, а он с ее первого отряда. Да и все они стали семьей за несколько лет совместной работы. Вечно скандалящей, но всегда приходящей на выручку семьей. Где-то в вещах все еще лежал передатчик, который принесла ей Елена, со словами, что если понадобиться помощь ЩИТа, то этот передатчик подаст зашифрованное сообщение прямо на телефон Дейзи. Барбара знала, что если они ей понадобятся – они придут, и если она им понадобится – она придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.