ID работы: 11297561

секрет для маленькой компании

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Никаких упоминаний за полгода, Барбара, где твоя подруга научилась так хорошо прятаться? – Бобби удивленно посмотрела на севшего напротив нее Волкова.       Она не видела его уже несколько месяцев, с тех пор как их с Хантером уволили, и сейчас ее немало удивило, что Волков позволил так просто подсесть к ней за завтраком в кафе. Девушка продолжила молча завтракать и листать ленту в сети, признаться, ей самой было интересно, куда их шайка делась. Они по-прежнему все находились в розыске, а на связь выходить не торопились. Так что на вопрос Олега у нее ответа не было. -Я не знаю. Не слышала от нее ничего с тех самых пор, - положив на столешницу телефон, ответила девушка. – Даже, если бы знала, то не сказала бы. Не работаю я больше на вас.       Дверь кафешки хлопнула и, словно маленький ураган, за столик приземлился Ленс, размахивая пачкой своих любимых журналов, которые выписывал прямо из штатов. Лицо его выражало крайнюю степень озабоченности каким-то фактом. -Фитц в тюрьме, - сообщил он, показав журнал на одной из страниц. – И он из номера в номер пытается до нас дописаться, чтоб мы его вытащили.       Бобби подавилась кофе и подтянула к себе один из выпусков. -Только Фитц, а остальные где? – Бобби вопросительно подняла бровь, пытаясь найти в записях читателей хоть кого-то похожего на Фитца. – Они все еще в розыске.       Барбара открыла ноутбук, пытаясь залезть на закрытый аккаунт фбр, где должны были обновляться данные, о тех, кто находиться в розыске. И да, все, кроме Фитца, все еще значились в бегах. Барбаре сразу показалось это подозрительным. Теперь это пугало, ведь просто так никто бы не бросил малыша-Лео одного. Ни Дейзи точно, они были слишком близки. -Для этого нужно спасти Фитца, - пожал плечами мужчина. – Нам нужен план, как спиздить человека из тюрьмы. Привет, Олег. Кстати, этот паренек единственный, кто может знать, где Даша, так что вытащить его и в твоих интересах тоже.       Олег хрипло усмехнулся, растерев плечо, Лэнс знал, что там у него шрам от пули, иногда отдающий фантомной болью даже спустя несколько лет. А еще Лэнс знал, что за Олегом тогда никто не вернулся, и он сам пытался выжить. -Ты думаешь, что после тюрьмы первым, что он будет делать, так искать Дашу, - усмехнулся горько он, погружаясь в те самые секунды. -Олежа, ты не знаешь нашу шайку, - улыбнулась Барбара, отдавая ему один жесткий диск, на котором была некоторая информация о Дейзи. – Фитц умрет, но найдет и Дашу, и Симмонс, и остальных. Посмотри вот это, поймешь кое-что. -Захочешь помочь нам, приходи к часу ночи в аэропорт, без своего рыжего дружка, думаю, нам бы могли пригодиться твои навыки, - проговорил Лэнс, а потом они вдвоем ушли.       Их ждала долгая подготовка и разработка плана. Фитц дал им немного информации, но по сути. Этого должно было хватить на спасательную операцию.       «Они не раздумывали» думал Волков, двигаясь от кафетерия обратно в сторону башни, жесткий диск в кармане словно обжигал, «Они не раздумывая собрались спасать того парнишку». Его немало удивляло это обстоятельство, ведь его команда бы не вернулась за ним. А здесь на самом деле была семья. И они и правда были горой за друг друга. Он это еще в музее заметил через общения Даши и того медика.       Сережа ждал в башне, как обычно сидя за рабочим столом, он, хоть и заметил его появления, от кода не оторвался, на носу висело какое-то важное обновление. Не ели, не спали всем отделом обновления. -Они ничего не знают, но вышли на человека, который что-то знает, - проговорил Олег. -Поедешь с ними? – поднял красные от работы глаза Разумовский. -Вначале нужно изучить вот этот диск, там решим, - помахав флэш-картой, проговорил Олег. – Думаю, тебе тоже будет интересно. Бобби дала мне его.       Разумовский сполз с рабочего стула и ужом приполз к Олегу на диван. Он рассмеялся, найдя наконец способ, которым можно было выманить программиста с работы. «Хэй. Привет. Меня зовут Скай, мне двадцать пять, и о господи, я теперь консультант ЩИТа»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.