ID работы: 11297561

секрет для маленькой компании

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Барбара надеялась, что после увиденного на той флэшке, Волков отстанет, позволит не втягивать гражданских в эту войну. Но мужчина не только притащился в ночи в аэропорт, но и притащил за собой своего начальника. На удивление, с ними не было ничего лишнего, но Барбара бы не удивилась бы, если бы узнала, что в небольшом рюкзаке за спиной Олега был с собой небольшой арсенал. -Сколько ей на самом деле? – спросил Разумовский. -Тридцать один, большая уже девочка, через такую задницу прошла, ты бы знал, - ответила Бобби, а затем обернулась на Олега. – Я вроде просила приходить одному. -Я подумал, что свой программист под рукой лишним не будет. На оперативку за собой не потащу, посидит в отеле, - ответил Волков. – Пацана-то спасать надо, даже если он не знает, где Скай. -Ты только при Дейзи не называй ее Скай, это только Боссу разрешено. А пацан-то, между прочим, старше вас, ему двадцать восемь. Ну, это так, небольшие ремарки, - Лэнс рассмеялся. – А теперь идемте, джет Дейзи где-то тут, она оставила его нам на всякий случай.       Они прошли по площадке в сторону ангаров. Светловолосая агентеса легким движением электронного ключа открыла нужную дверь и зашла в арендованное помещение. Квинджет находился в стелс режиме, и пришлось некоторое время поразбираться в ключах Джонсон, чтобы понять, как снять невидимость с самолета. Дейзи была паникером, что было явно видно по запароленности ключей. С горем пополам все же удалось проявить воздушное судно.       Сережа прошелся по салону, провел пальцами по приборной панели и удивился, что пыли так мало, учитывая, что никто не бывал тут почти год. Взгляд мужчины упал на приборную панель, где лежали несколько поларойдных снимков. Трое молодых людей в куртках с логотипом уже известного ЩИТа, и Скай, точнее Дейзи, как ее хоть по-настоящему зовут, за штурвалом, в темных очках, словно настоящий пилот.       Она была сильной женщиной, не только потому что умела стрелять из оружия и драться, а потому, что выдерживала все испытания, свалившиеся на нее, и умудрялась на сломаться. Выкрали федералы – давайте поязвим им. Федералы отправили друзей куда-то и не дают вам никакой информации – возьми ее сам и иди, спасай. Возможно, она бы и не смогла находиться подле них постоянно. Это сожительство стало бы для всех мукой. Уорд тоже был оперативником, Линкольн тоже почти закончил обучение. Зачем ей нужны были бы два русских парня, которые далеки от этого всего. -У вас уже есть план? – поинтересовался Олег, когда Барбара заняла место пилота.       За штурвалом она выглядела намного гармоничнее, чем в офисе, охраняя людей. Словно расправляла крылья и погружалась в свою среду. Олег вздохнул, этим федералы, горящие своим делом, и отличались от наемников. Они делали это следуя своим внутренним позывом, а не из-за денег. -Я связался со своим другом, Бенни, это единственный пилот со своим вертолетом, которого я могу себе позволить, он отвлечет внимание, пока мы с Фитцем будем сваливать. Откуда мы будем сваливать, я не скажу, - ответил Лэнс. – На вас с Бобби будет организация безопасного укрытия для нас. Надеюсь, у Фитца тоже есть какой-то план.       Барбара недовольно цокнула: -Надеюсь, что вы с Лео хотя бы переживете побег. Это же Бенни. -Выбирать не приходится, дорогая. Тем более у него есть неприметный фургон, на котором можно будет по-тихому свалить, - проговорил Хантер, а затем обернулся на удивившегося Сережу. – Когда нас депортировали после некоторых событий, у нас ничего не осталось в штатах. Вот и выкручиваемся на наемниках и их вещах. Бенни худшее, что могло с нами случиться, Боб права. Но и выбора то у нас нет. -У меня есть деньги, мы можем нанять кого-то получше, - предложил Сережа. -За такое короткое время мы не найдем никого. Так что имеем, что имеем. Времени у нас в обрез, Фитц ждал нас последние полгода, так что….. только вперед, господа.       Сережа переглянулся с Олегом, к этому они не готовились, когда решили, что Даша должна к ним присоединиться. Но так же это был неплохой шанс доказать ей, что они имеют вполне серьезные намерения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.