ID работы: 11297569

Реинкарнация грешника

Bleach, Black Clover (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Что было после того позорно пропущенного крысиного удара, помнилось смутно. Голова адски болела от инородного предмета, глаз заплыл кровью, и, кажется, была порвана губа. А дальше мрак. Ярость чистой воды. Такая злоба давно не охватывала Джека, он будто сошёл с ума. Всё, что он помнил после этого - раскиданные по окраине города останки этого мудака, что посмел напасть со спины. - Вы очнулись, - сказал кто-то с облегчением. Этот мягкий сдержанный голос... Джек узнал в нем Рингарда. Он сидел за столом неподалёку и тихо читал книгу, периодически поправляя свои огромные круглые очки. Ну прямо-таки воплощение терпения и сдержанности. - Где мы? - У Вас в комнате. Надеюсь, Вы не против, что я перенёс нас сюда. Джек лежал в кровати с компрессом на лице и пытался унять шум в голове. Глаз вроде цел, но все ещё было больно открывать его. А этот парень... Почему он здесь? Вернее, почему здесь именно он? Хотя какая разница? По крайней мере Эн был самым ответственным в отряде и не избегал Джека, а зачастую даже сам шёл навстречу. Похвально. - А... Как давно? - Вас пришлось усыпить на какое-то время, - сказал Рингард с какой-то неловкостью, - магам Неана пришлось очень постараться, чтобы унять болевой шок и вывести Вас из... состояния безумия. Вы ведь не просто убили нарушителя. Ваша злость почти обернулась против Вас же. - Всё так плохо?.. Эн ничего не сказал, но по его тяжёлому вздоху можно было многое понять. Джек не сразу заметил, каким зажатым сейчас был его подчинённый. Неужели он и правда так сильно пугает его? - Отдыхайте, капитан, - так же тихо продолжил Эн, - если хотите, я останусь с Вами. - Ке-ке, ты в слуги решил податься? - привычно усмехнулся Джек. - Оставайся, я не против. Эн вновь поправил очки, но на этот раз будто попытался спрятать лицо. - Ничего такого я не решил! Почему я не могу просто побеспокоиться о Вас? - Как интересно, - Джек улыбался во весь рот, - ты настолько привязался ко мне, что ради меня готов оставить все свои дела? - Почему? Я стараюсь относиться ко всем одинаково хорошо... А, ну да, точно... И чего это он вдруг на секунду вообразил себя особенным для кого-то? Вот ведь метёлка зелёная. Всю веселость как рукой сняло. Но ведь есть в этом парне что-то. Жесты и поведение у него иногда до боли знакомые. - Простите, если мои слова задели Вас, - Эн отложил книгу и нерешительно подошёл ближе, - возможно, мы неправильно поняли друг друга. Он сел на пол и лёг головой на кровать, чтобы не смотреть на Джека сверху вниз. От этой картины память снова всколыхнулась. Когда-то давно, ещё в Лас Ночесе, Нойтора проиграл битву Нелл. Точнее ему не позволили добить эту маленькую сучку, а так победа обязательно была бы на его стороне! Джилга тогда тоже лежал с травмами у себя в покоях и тихо бесился из-за несправедливости. Может быть, он бы в порыве отчаяния разнес половину дворца, но присутствие любимого фрассьона в тот момент охладило его пыл. Когда Нойтора впервые встретил Теслу, то сразу обозначил границы. Парень сопротивляться не стал, а потому послушно исполнял все приказы и следовал каждому устою. В том числе ни при каких обстоятельствах не смотреть на господина сверху вниз. Поэтому и в тот день Тесла так же лежал головой недалеко от руки старшего. Джилга помнит эти преданные глаза. - Капитан? Голос помог вернуться к реальности. Только сейчас Джек понял, что забылся: все это время он гладил Рингарда по голове. Но самого Эна, похоже, волновало совсем другое. - В-Ваше лицо... Похоже, рана может снова открыться. Джек попытался одернуть руку, но Эн тут же накрыл её своей, словно говоря этим: "Я не против, если хочешь, продолжай". Рингард подвинулся чуть ближе и с позволения старшего наложил заклинание регенерации. Они сидели молча. Как бы Джек ни пытался выцепить на себе взгляд Эна, тот словно нарочно смотрел куда угодно. Но они сейчас так близко... У Эна, оказывается, пусть и лохматые, но очень мягкие волосы. Их приятно перебирать. Своеобразный антистресс. Пока есть такая возможность, Джек невольно стал рассматривать подчинённого. Нервы это на нем так сказываются или у них это семейное, но Эн выглядел намного старше своих лет. Впавшие скулы, словно от недоедания, потрескавшиеся губы... И невероятно добрый взгляд. Такой обычно бывает у довольных котов, что приходят к своим хозяевам и запрыгивают на колени. Хотелось бы, чтобы это был Он... - О чем думаете? - как бы невзначай спросил Эн, не прекращая регенерацию. - Кек, да ни о чем особо важном, - улыбка Джека из маньячной стала светлой, - просто не могу привыкнуть к тому, что рядом кто-то есть... Он убрал волосы за ухо Рингарда и беззаботно хихикнул, глядя на то, как этот очкарик начинает теряться в словах. - Г-господин... - Что такое? Ну какой же он забавный. Вроде взрослый мужик, а ломается как старшеклассница. Интересно, что он сейчас выдаст? Что-то невразумительно глупое? Или, что очень маловероятно, попробует признаться в чем-нибудь задушевном? Но Эн вдруг помрачнел и отстранился. - Сюда идут остальные, - прошептал он, показав Джеку маленький гриб-"рацию". - Нас могут неправильно понять, если мы так будем сидеть. - Ого, а ты и правда неплох в шпионстве, - не скрывая удивления, ответил капитан, - наверное, в свободное время часто за девчонками так подглядываешь? - Заняться мне больше нечем... Джек ухмыльнулся, и подчиненный, похоже, этим воодушевился. Эн поднялся с места, вежливо поклонился и будто с нежеланием направился к выходу. - А знаете, - с улыбкой сказал он уже у двери, - за Вас на самом деле все переживают. Вы можете нам доверять, капитан. Эн ушёл, но с Джеком вопреки всему наконец-то осталось хорошее настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.