ID работы: 11297923

Великое приключение. Сингулярность первая. Морген и Путин.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч7. Гордон не сдастся!

Настройки текста
Глаза Моргена вновь побелели и громкий крик раздался по всей комнате. Он снова вошёл в свой супер режим.  — Как же нам одолеть Хаги Ваги? — не унималась Аликс, — я слышала, что он очень сильный.  — Морген, вот кого стоит опасаться! — возразил Наруто, — в нём спит сила, которая чем-то напоминает мою силу девятихвостого! Чтобы вы понимали, в этом режиме он наравне сражался с Путиным!  — Не может быть! В одиночку?! — удивилась Аликс. Гордон лишь молчаливо повёл бровью.  — Я войду в режим девятихвостого и буду драться с Моргеном, — сказал Наруто, — а вы с Гордоном возьмите на себя Хаги Ваги. Но как только одолеете его, тут же помогайте мне! Я один не смогу усмирить Алишера! Сражение началось. Морген с бешеной скоростью врезался в Наруто. Тот даже не успел ничего осознать, однако уже лежал на земле. В это время Гордон оказался на левом фланге, а Аликс медленно двигалась к Хаги Ваги, изучала его. Она сделала вывод, что его массивное тело не очень удобно для передвижения. Внезапно Хаги Ваги поднял свою лапу и его рука в несколько раз увеличилась в размерах. Он направил её в сторону Аликс. Но Гордон подоспел вовремя. Он ударил монтировкой по ноге Хаги из-за чего тот на секунду потерял равновесие. Хотя Хаги Ваги довольно медлителен, он довольно стойкий и крепкий боец.  — Мега-рассенган! — Наруто смог оттолкнуть от себя Моргенштерна и ударить по нему. Морген врезался в стену, но ненадолго. Ему понадобилось всего-то пару мгновений, чтобы снова перейти в атаку.  — Цепи сто карат! — выкрикнул Моргенштерн, после чего снял золотые цепи со своей шеи и одним движением руки опутал тело Наруто.  — Даттебайо! Не могу пошевелиться! — выкрикнул Наруто. Моргенштерн замахнулся, после чего отправил Наруто в свободный полёт. Наруто врезался в Аликс, после чего они вместе врезались в стену, задев канделябр, висящий на стене. Это оказался рычаг. Пол под Наруто и Аликс провалился и они упали вниз, после чего пол принял исходное положение.  — Куда они упали? — спросил Брин, следивший за битвой по камере.  — В мусоросжигатель, — ответил Лепс. Брин бешено расхохотался. Гордон остался один, против Хаги Ваги и Моргена. Численное преимущество было явно не на его стороне.  — Пора… Убить всех, — сказал Гордон, после чего снял свой силовой костюм. Его булки увеличились в размерах, прессак резко стал накачанным, а в его глазу появился риннеган.  — Грязные сучки, — сказал он. Внезапно в области паха у Гордона начала скапливаться какая-то светящаяся, фиолетовая энергия.  — Техника пронзающего копья~ — сексуально сказал Гордон, после чего эротично выкинул свой таз вперёд. Энергия превратилась в копьё и пронзила Хаги Ваги. Он упал замертво. Из риннегана Гордона начала течь кровь.  — Ради рюмки водки на столе! Он первый, кто смог убить Хаги Ваги! — воскликнул Лепс. Только вот Хаги Ваги бессмертен, через полчаса он регенерирует, а сейчас его нужно оттуда вытащить. Дверь откуда вышел Хаги открылась и оттуда выбежали анонимусы, которые очень быстро занесли Хаги Ваги в дверь. Гордон только-только успел осознать происходящее, когда дверь перед ним захлопнулась. Теперь он остался наедине с Моргеном, который незамедлительно обрушил на него шквал ударов. «Похоже, это конец» — подумал Гордон, — «если я использую риннеган ещё раз, то могу умереть». Он уже собрался использовать следующую технику, как вдруг кто-то сбил Моргена с ног. Приглянувшись Гордон понял, что это был какой-то кореец. Оглянувшись, он увидел ещё пятерых корейцев. Это была группа BTS, видимо они пришли на выручку к своему лидеру Намджуну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.