ID работы: 11297923

Великое приключение. Сингулярность первая. Морген и Путин.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч8. Мусоросжигатель и бьякуган.

Настройки текста
— Юнги, Чимин! Выносите Гордона Фримана отсюда! — скамандовал Тэхён. Перенесёмся немного назад во времени. Аликс и Наруто провалились в ловушку Лепса, после чего она за ними закрылась. Они оказались в полной темноте.  — Наруто, ты где? — крикнула Аликс.  — Рассенган! — крикнул Наруто. Свет от Рассенгана хоть как-то осветил всё вокруг. Они находились на каком-то конвейере, причем в довольно узком пространстве.  — Сможешь залезть наверх? — спросила Аликс.  — Нет, — ответил Наруто, — люк бы я легко раскалошматил рассенганом, но мы падали довольно долго. Вряд ли я туда смогу залезть.  — Гордон сейчас, наверное, сражается один… — сказала Аликс. Внезапно конвейр пришёл в движение. Вдалеке зажёгся большой огонь.  — Даттебайо! Мы движемся прямо к огню! Этот гад Лепс хочет нас зажарить! Конвейр начал ускоряться. Аликс и Наруто бежали в обратном направлении, чтобы покинуть опасную зону.  — Множественное теневое клонирование! — выкрикнул Наруто. За его спиной появились теневые клоны, которые сразу же стали толкать Наруто и Аликс в сторону противоположную движению конвейера. Это помогло, они наконец-то добрались до конца.  — Чуть не зажарились. — сказала Аликс и посмеялась. Они оказались на каком-то бетонном полу. Внезапно Аликс заметила чуть поодаль рюкзак. Пошарившись в нём, она нашла фонарик. Луч света осветил большую комнату. Она была совершенно пуста. Она была настолько огромной, что свет даже не доходил до стен, так что казалось, что это пространство бесконечно. Наруто и Аликс приняли решение двигаться в одном направлении, чтобы дойти до стены. Чуть позже Аликс остановилась и её глаза приняли испуганное выражение. Наруто посмотрел туда же и сам был шокирован не меньше.  — Бравлеры… — только и смог выдавить он. На стене висели трупы бравлеров Эдгара и Эль-примо. На вид, им было уже около трёх недель.  — Но… Зачем?.. — спросила Аликс.  — Кажется, я догадываюсь зачем, — сказал Наруто, — судя по отметинам на руках, это был какой-то обряд. Жертвоприношение. Аликс посветила вокруг, после чего луч света упал на какую-то книгу, лежавшую на полу. Наруто поднял её и начал разглядывать в луче света.  — Тут всё на латыни, ничего не пойму, — сказала Аликс, — погоди, стой! Наруто перестал листать книгу и остановился на одной из страниц. На ней было крупно написано кровью: «BRAWLERS. Сила во мне! Бесконечный поток. Бравлов исток». Наруто перелистнул на следующую страницу. Там тоже была понятная надпись: «Убить ровно в 12 ночи в полнолуние, ровно в конце месяца и сила бравлера станет твоей».  — Чёрт! — выкрикнул Наруто, — этот психопат Лепс верит, что убивая бравлеров их сила переходит ему?! Леон в опасности!  — Кто здесь?! Аликс и Наруто так и подпрыгнули на месте. В луче света появился человек. Это был Алексей Навальный. Тем временем наверху Чимин и Юнги уже вынесли Гордона наружу.  — Фух, не думал, что он такой тяжёлый, — сказал Чимин.  — Я слышал о том, — сказал Юнги, — что люди без сознания становятся тяжелее.  — Вот он! Юнги и Чимин резко повернулись на крик. Перед ними была толпа пенсионерок-фанаток Лепса.  — Это тот сексуальный засранец, который обманул нас скидкой на сахар! — выкрикнула бабка и указала на Гордона.  — Да! Это он! Он! — одобрительно завизжали другие, — убьём его!  — Эй! Какого тут происходит?! — возмутился Юнги.  — Не мешай, молодой человек, тебя это не касается, — сказала одна из бабок.  — К нему вы пройдёте только через наши трупы! — сказал Чимин. В центр вышла та бабка, которая прошла Афганистан и усмехнулась.  — Щенки! Вы не представляете с кем связались! — сказала она, — давайте подруженьки! Преподадим мальчишкам хороший урок! Все бабки сложили печати, после чего выкрикнули в один голос:  — Бьякуган. Челюсти Чимина и Юнги так и отпали.  — Чёрт! У них у всех бьякуган! — крикнул Чимин, — как мы будем с ними драться?! Силы совершенно не равны!  — Сдохнем, но перебьём бьякугановых бабок! — ответил Юнги, — Вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.