ID работы: 11297923

Великое приключение. Сингулярность первая. Морген и Путин.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч9. Восстание Навального.

Настройки текста
— Кто ты? — Аликс держала руку на пистолете, однако, не доставала его.  — Я Алексей Навальный, — ответил он.  — Наслышана о тебе и о твоих подвигах в борьбе с властью Путина, — ответила Аликс, — но разве Путин не уничтожил тебя отравляющей техникой?  — Нет, — продолжил Навальный, — у меня с рождения устойчивость к ядам. Путин запер меня в подвале Лепса, думая что я подохну здесь с голоду, однако я выжил! После этого Навальный громко рассмеялся.  — И пускай мне пришлось питаться тараканами и если повезёт мышами, а запивать их грунтовыми водами, стекающими со стен и потолка, главное я жив! И я чую силу в тебе! — после Навальный указал на Наруто, который всю беседу молчал, — ты сможешь разрушить стену! Своим этим… Как его?  — Рассенганом, — подсказал ему Наруто, — только вот я сомневаюсь, что он сможет…  — Ни слова больше, юные революционеры, идём! — сказал Навальный, после чего взял ничего не понимающих Аликс и Наруто и потащил их за собой, — не зря я тут уже так долго! Я изучил все стены! Я знаю где они тоньше всего!  — Слушай, а с ним всё норм? Мы можем ему доверять? — шёпотом спросил Наруто у Аликс, — я, конечно, не чувствую злых намерений от него, но какой-то он странный.  — Ну, он тут взаперти так долго сидел, питался всяким дерьмом, так что неудивительно. В это время этажом выше творился сущий кошмар. Тэхён, Чонгук, Сокджин и Хосок всё ещё пытались запечатать ярость Моргена. Конечно, Морген уже потерял часть силы из-за усталости, но и четвёрка BTS была сильно потрёпана. Сокджин и Хосок лежали без сознания, Чонгук был сильно ранен в левую руку, а со лба Тэхёна текла кровь.  — Невозможно, — сказал Чонгук, — откуда в нём такая сила?!  — Наши действия нескоординированы, — ответил Тэхён, — был бы с нами Намджун, мы бы уже давно запечатали бы его ярость.  — Не вини себя, ты хороший лидер, — сказал Чонгук. Внезапно ярость снова захлестнула Моргена и он начал складывать печати.  — Техника призыва! Кадиллак! Из земли появился чёрный Кадиллак с сабвуферами и басовыми установками. Он на всей скорости поехал в сторону Чонгука. «Похоже, это конец» — успел подумать Чонгук. Но внезапно машина испарилась. Морген схватился за голову и начал орать что-то непонятное.  — Он борется сам с собой! Со своей яростью! — крикнул Тэхён, — быстрее, Чонгук! Они подбежали к Моргену и стали читать мантру: «О великий суп наварили!». Когда сущий кошмар закончился в главном зале особняка Лепса, он только начался на улице. Бьякугановые бабки толпой гасили Чимина и Юнги. Силы явно были не равны. Тем временем внизу Навальный, Наруто и Аликс простукивали стены.  — Нашёл! — крикнул Навальный, — тут самая тонкая! Наруто пробил рассенганом стену и им в глаза ударил яркий свет. Они оказались в одном из коридоров особняка. Тем временем Лепс сидел на стуле, лениво щёлкая камеры на ноутбуке, и пил рюмку водки. Путин и Брин играли в бравл по сети. В углу валялся дохлый Хаги Ваги. Внезапно Лепс подавился водкой и забрызгал ею весь монитор.  — Эй, Путин! Ты же вроде убил Навального отравляющей техникой? — спросил Лепс, — а чё он живой? Да ещё и с теми кто по факту должен был уже сгореть?  — Как он выжил? — недоумевал Путин, — я с ними разберусь.  — Помощь нужна? — спросил Лепс.  — Нет, — в глазу Путина появился шаринган, — я разберусь сам.  — И куда идти? — спросила Аликс, глядя то в одну сторону коридора, то в другую.  — Уже никуда, — сказал Путин, появившийся из-под земли, — тем кто не платит налоги движение строго воспрещено! Все трое резко на него повернулись. Глаза Навального воспылали невероятной яростью.  — Володя! — воскликнул он.  — Алексей! — крикнул Путин.  — Володя! — крикнул ещё громче Навальный.  — Алексей! И так они продолжали, повышая и повышая интонацию. Эпичный махач в особняке Лепса уже длится около пяти часов, и он продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.