ID работы: 11297923

Великое приключение. Сингулярность первая. Морген и Путин.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч10. Возвращение Алишера.

Настройки текста
— Для тебя, Алексей, у меня припасено кое что особенное, — сказал Путин, — СтарПутинум! За спиной Путина появился огромный, накачанный налоговый инкассатор.  — О май гад! Это же жожо референс! — воскликнула Аликс.  — Глупец! У меня тоже есть свой станд! — воскликнул Навальный, — Революциум! За спиной Навального появился накачанный чел с лицом Ленина.  — Неужели! — сказал Путин, — это же станд того же типа, что и у меня! Станд Путина достал автомат и начал стрелять в Навального с криком: «Налог! Налог! Налог! Налог!..». Однако, станд Навального призвал красное знамя, которое защитило его от пуль.  — Какого чёрта?! Ты же капиталист! — недоумевал Путин.  — Идите! Я возьму его на себя, — сказал Навальный, повернувшись к Наруто и Аликс. В это время в главном зале Морген уже лежал без сознания. Чонгук и Тэхён с громким скрипом открыли главный вход, ведущий во двор. Перед собой они увидели лежащих Чимина и Юнги.  — Их потоки чакры… — сказал Тэхён, — они… Мертвы.  — Невозможно! Проверь ещё раз! — воскликнул Чонгук.  — Они точно мертвы, — сказал Тэхён, — но кто мог их?  — А где Гордон Фриман? — перебил его Чонгук.  — Вы ищете случаем не этого юношу, голубчики? Чонгук и Тэхён увидели Афганскую бабку. Она за шею держала Гордона, из глаза которого шла кровь.  — Фриман опять использовал риннеган?! — воскликнул Тэхён.  — Своей техникой этот гад перебил всех моих подруг! Негодник! Сейчас я убью его на ваших… Внезапно в голове бабки появилась дыра от пули. Она упала на землю. За её спиной стоял какой-то учёный с дробовиком. Однако, труп бабки превратился в полено.  — Техника замещения?! — воскликнул учёный. Внезапно Фриман открыл глаза.  — Кляйнер, это ты?  — Да, Гордон, сейчас! Кляйнер достал из кармана капли для глаз и закапал их Гордону. Конечно, это были не обычные капли, а специальные для лечения риннегановых повреждений.  — Закончили? — откуда-то сверху спросила бабка, — а теперь умрите, фашисты! Она неизвестно откуда достала винтовку Мосина и начала обстрел. Однако, Тэхён и Чонгук подоспели как раз вовремя.  — Техника совместного земляного щита! Появился земляной щит, который защитил их от пуль.  — Не недооценивайте бабулю, внучата! Бабка уже каким-то чудом очутилась за их заграждением.  — Техника мягкой ладони! Под удар попал Чонгук.  — Два касания… Четыре касания… Восемь касаний… Шест… Прогремел новый выстрел. На этот раз он угодил бабке в больную коленную чашечку. Но не тут то было! Бабка предвидела атаку своим бьякуганом! Она успела сконцентрировать чакру и образовать из неё щит.  — Цепи сто карат! Золотые цепи обвили тело бабки.  — Не может быть! Как ты прошёл мимо моего бьякугана?! Почему у тебя нет потока чакры?!  — Надоели! Я же говорил вам, что не использую вашу эту иностранную хрень! — ответил Моргенштерн, — а теперь ответь мне! Почему ты работаешь на Лепса?  — Так я тебе всё и рассказала! Нос не дорос!  — Пеняй на себя! Битч! Морген замахнулся, после чего запустил бабку в стратосферу.  — Вы целы? — спросил Морген у Тэхёна, Чонгука, Гордона и Кляйнера.  — Чимин, Юнги! — воскликнул Чонгук и разрыдался.  — Морген, спасибо, — ответил Тэхён, — ты спас нас. Но ты должен научится контролировать ту силу, что спит в тебе! Ты нас чуть не угробил. К сожалению, Чимин и Юнги уже не вернутся к нам.  — Лепс поплатится за всё, — сказал Морген, — и да! Спаси… Спас… Спасибо вам за то, что вернули меня в моё тело! — после этих слов Морген покраснел и убежал. Видимо, он был той ещё цундере. В это время в глубине особняка Лепс рвал на себе волосы. Он был в большой ярости.  — Что-то случилось, мой господин? Леон был одет в довольно откровенный костюм кошкодевочки.  — Мы проигрываем по всем фронтам! Моя стратегия идёт ко дну!  — Я могу помочь вам, — сказал Леон, — я могу не только мусор таскать и быть вашей игрушкой, но и боец из меня неплохой. Лепс рассмеялся, после чего прикоснулся к лицу Леона.  — Мне неловко просить тебя об этом, ты моё украшение номер один. Поэтому, мой сладенький, вынужден отказать. После этих слов Лепс начал медленно опускать свою руку, всё приближаясь к промежности Леона. Однако, тот схватил Лепса за руку.  — Ты же помнишь своё обещание? — спросил Леон, — воскресить Ворона?  — Конечно, моя легендарочка, но сначала мы разберёмся с непрошенными гостями, а потом ты сделаешь меня счастливым как никто. Ну, а после я всё сделаю. После этого они отправились к двуспальной кровати, стоявшей в углу. В это время Морген стоял у главного входа. Где-то там был Слава. Моргена захлестнула (Нет, не ярость) решимость. Махач продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.