ID работы: 11297923

Великое приключение. Сингулярность первая. Морген и Путин.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч11. Я стану водопадом, падением с высоты...

Настройки текста
Сокджина и Хосока вынесли на улицу. Остатки группы BTS решили отдохнуть. Гордон не мог продолжать сражаться из-за того, что перенапряг риннеган. Кляйнер остался присматривать за Гордоном. Морген же решил отправиться в особняк вновь в одиночку.  — Будь осторожен, — сказал Тэхён, — наша мантра пока ещё действует, но она не сможет долго сдерживать твой гнев. Да и сомневаюсь, что она сработает во второй раз. Несмотря на это Морген был непоколебим. Хоть режим ярости и превратил его в настоящее чудовище, но благодаря ему он научился неплохим техникам. Так что Алишер вполне мог постоять за себя. Он очутился в главном зале. На этот раз здесь была кромешная тишина. Моргенштерн направился к двери ведущей в глубь особняка. На этот раз она легко открылась, однако, за ней оказалась пара анонимусов. Морген глубоко вдохнул: «Нельзя поддаваться ярости! Я спокоен как снюс в шайбе…». У него перед глазами всплывали картины со Славой, в заднице которого торчали шнуры от компов, однако, несмотря на это он легко контролировал свой гнев. Анонимусы уже достали ноуты, но не тут то было! Морген завопил на всю комнату ультразвуком, из-за чего мониторы компов треснули.  — Вы бесполезны без своих компов! — сказал Морген, после чего эпично прошёл мимо опечаленных анонимусов. Тем временем в секретной комнате Лепса кровать громко скрипела. Из-под одеяла торчали две пары ног.  — Ах, понежнее~ — простонал Леон.  — Ишь чего захотел! — рявкнул в ответ Лепс, — продолжаем в том же духе!  — Но если ты продолжишь, то тогда я…  — О да! — заорал Лепс, после чего выпрыгнул из-под одеяла. В руке у него был телефон на котором было крупно написано: «Победа».  — …То тогда я проиграю! — закончил Леон, — блин! Просил же понежнее! Какого чёрта ты всё время был в атаке?! Так нечестно! Они просто играли в бравл по сети в режиме «Дуэль». А вы о чём подумали, извращенцы? Внезапно на стене загорелся красный огонёк и завыла сирена. Лепс рванул к мониторам с камерами.  — Вот блин! На первой камере в главном коридоре шёл Морген. На второй камере Аликс и Наруто бежали через западное крыло. В дальнем, западном коридоре был самый разгар жожо битвы Путина и Навального.  — Они всё ближе! — воскликнул Лепс, — гнев Моргена запечатан! Всё идёт совершенно не по плану! Тут в углу послышалось движение. Хаги Ваги очнулся. Не долго думая, Лепс придумал хитрый план. Хаги Ваги пойдёт драться с Аликс и Наруто. Леон в режиме невидимости ранит Моргена, после чего пойдёт в дальний холл на помощь Путину. Лепс же пойдёт вместе с Хаги Ваги, но после того как Леон ранит Моргена, он отправится к нему, чтобы добить лично. Брин же останется следить за камерами, всё равно этот лох драться не умеет. Обсудив план с Леоном и установив точное время, они покинули своё убежище. Чуть погодя Морген почуял неладное.  — Техника призыва! Колонка! — выкрикнул он. На земле появилась музыкальная колонка, которая начала играть пердёжные басы.  — Так я и думал, — сказал Морген, — я улавливаю малейшие колебания воздуха, с помощью моей колонки! Выходи!  — А ты не такой и тупой, — сказал Леон, становясь видимым.  — А ты воровской говнюк! — ответил Морген, — своровал мою камеру и трусливо убегаешь от меня! Трус!  — Пытаешься меня разозлить, чтобы я сделал опрометчивый шаг? — заулыбался Леон, — забираю слова назад, ты реально мега тупой.  — Тебе не идёт костюм кошкодевочки, — сказал Морген.  — Ублюдок, да как ты посмел! — выкрикнул Леон, после чего на всей скорости ринулся в сторону Моргена.  — Цепи сто карат! — выкрикнул Морген, после чего Леон оказался обездвижен.  — Вот как легко тебя вывести из себя! — ответил Морген. Тем временем Хаги Ваги уже добрался до Наруто и Аликс.  — Не может быть, — сказала Аликс, смотря на рану на теле Хаги Ваги, — это же рана от техники Гордона! Он использовал риннеган! И Хаги Ваги после этого не погиб?  — Погиб, только вот ненадолго! — сказал Лепс, выходя из-за спины Хаги Ваги.  — Лепс! — воскликнул Наруто, — что ты сделал с Леоном?! Чёртов говнюк!  — Но-но-но! Потише! — ответил Лепс, — жопе слова не давали.  — Ах ты! Да я тебя! — выкрикнул Наруто и бросился к Лепсу. Лепс медленно повернул голову в сторону Наруто и одним взглядом смог отшвырнуть его в сторону. У него были шаринган и риннеган, а во лбу открылся и третий глаз — бьякуган.  — Лучше уходите по-хорошему, — сказал Лепс, — иначе я стану водопадом и смою вас.  — Как он оттолкнул меня одним только взглядом? — недоумевал Наруто. Внезапно сзади ослышались шаги. В дверь вошёл Путин. За собой он тащил Навального, который был на грани жизни и смерти…  — О нет! Навальный! — выкрикнула Аликс.  — Ну тут у нас один-один! Все обернулись. В другом дверном проёме стоял Морген. За собой он тащил Леона, который тоже был на грани жизни и смерти. Махач продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.