ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

3. Военные действия. Мина в виде булок.

Настройки текста
— Тэ, будь солнышком, притащи пиво с кухни, а? — Чон развалился на пол дивана в обнимку с тремя пачками чипсов. На второй части дивана валяется Чимин, задорно закинув одну ногу на Чона. Зато понятно почему они ладят. Два дебила — это сила. Парни расплылись по дивану в домашних растянутых трениках, совершенно не беспокоясь о внешнем виде. — Будь я солнышком, к чертям тебя спалил бы.. — раздражённо ответил Тэ. — Что ты там бурчишь, мелкий? — Ничего, хён. Сейчас принесу. Чимин, тебе тоже? — Тэ уже топает на кухню. Как не вовремя спустился то. — Ага, спасибо, — отозвался Чимин Тэ выходит с кухни с тремя бутылками на перевес и пачкой чипсов под мышкой. Садится на кресло рядом с диваном, скидывая задние лапки с подлокотника кресла. Поза странная, бесспорно, но удобно капец. — Кому тлетья? — не прожевав закуску, спрашивает Чон. — Мне, а что? — Руки в боки. Грозный воробушек. — Тебе нельзя. Мал ещё, — отнял у него бутылку Чонгук — Мал, да удал. Отдай блин, — Тэ пытается отнять бутылку. Но увы и ах. Чон выше на голову. Ровно на пол тела шире, короче бесполезно это. Гук спокойно поднял руку с пивом, второй придерживая младшего за макушку и потешается с того, как Тэ пытается дотянуться до алкоголя. — Да заебал! Чимин! — плюнув на всё, закричал Тэ Чимин только когда его окликнули замечает ситуацию — Гук, отстань от брата. Ему восемнадцать.. У меня ощущение, что ты его опекаешь гораздо сильнее чем я, — говорит так спокойно, будто жизнь повидал и вторую живёт. И дальше продолжает внимательно смотреть телевизор, попивая своё пиво. Снова полный игнор на этих двоих. Чонгук всё ещё держит Тэ за макушку. Чёрные кудряшки щекочут нос. — Не сказал ему? — Тэ и глазом не повёл. — Нет. С чего бы..Это наши тёрки.. — При этом Тэ всё ещё пытается достать до бутылки. Но вдруг... — Вы чего там устроили? Как голубики влюблённые воркуете.. — раздался голос Чимина — НЕТ! — одновременно произнесли они, мгновенно отскакивая друг от друга, — Да мне пофиг вообще-то.. Но на всякий случай мне скажите, если встречаться начнёте.. — спокойно произнёс Чимин, дожёвывая чипсы. Чим всегда такой спокойный и рассудительный. Чем-то похож на ленивца, хрен из него эмоции выбьешь. — Чим, это же твой брат...Чё начинаешь то?.. — густо покраснев, сказал Гук. — Да и вообще, встречаться с младшим братом друга..это как-то странно.. — он засунул руки в карманы и насупился. На самом деле картина маслом — такая накаченная тушка, слегка тронутая загаром, смешно морщит нос. От чего становится похож на милого кроля. Такого огромного милого кроля весом семьдесят килограмм. Одни лишь красные кончики ушей вызывают умиление. — Гук, успокойся. Я пошутил же, — по-доброму посмеивается Чимин. — Да ну вас.. — Чонгук ретируется на кухню за добавкой алкоголя. — А чего у тебя уши-то красные? — тянет хитро в след младший.

***

— Ну что, в карты играть будем? — слегка пьяненький Чон — то ещё шило в жопе. Просто посидеть посмотреть ТВ — нет, нужно навести шороху, да так чтобы запомнилось. — Ну уж нет.. — отказались братья — Да в смысле? Чё нет то? — всё равно тусует колоду. Отказы не принимаются. Братья Пак дружно вздыхают. Играть так играть. Игры в карты никогда не заканчиваются просто дружеским похлопыванием по плечу. Мол, да, ты проиграл. Бывает. Нет. Обычно это полнейший позор, который ближайшие дома припоминают ещё пол года. Тэхён, пошатываясь, топает на кухню. — Я з..за пивом. Вам взять? — старшие забили на небольшой запой Тэ и дали ему спокойно налакаться. — Мы пас, — отозвались парни — Сильно не налегай, ладно? — Брат всё же волнуется. Хоть не показывает это. — Ага, — сказано — не сделано. В запасе железного повелителя еды имеется бутылки три пива, которые Тэ и планирует выпить. Просто один. Стоя на кухне, опираясь одной рукой в бок. Второй рукой держит бутылку и жадно пьёт из горла. Дорвался до пива, а оно холодное, вкусненькое. Шум за спиной заставляет подавиться на второй бутылке спиртного. — Маленький алкаш, ты чего присосался к ней как любви всей своей жизни? — Чон появляется из проёма, Тэ замечает того боковым зрением, но делает вид что не реагирует. — Потому что.. — с чмоканьем Тэ перестаёт пить — Потому что, хён, я люблю пиво. И планирую на нём жениться. Ясно? — Напился, да? — Чон подходит ближе и вглядывается в глаза напротив. — Нет.. — Тэ слегка наклоняет голову в бок. Прям видно как его шестерёнки работают, — Хён, можно..я кое-что сделаю? — Нет, — не обдумывая сказал Гук, мелкий тот ещё инопланетянин. Не стоит даже выслушивать его идеи. — Ну, хён.. — Тэ сокращает расстояние между ними. Обвивает шею старшего руками и тянется к лицу. У Чона чистая паника на лице. Младший останавливается в сантиметре от чужого лица и вглядывается в глаза цвета г... то есть передержанной карамели. Видно, что Тэ думает и что-то для себя решает. Зрачки Тэ расширяются — решил. Договорился со своими тараканами. И Тэ.. лизнул нос Чонгука... Гук, округлив глаза, отмахивается от младшего и вытирает нос. — Странно..думал у тебя будет нос солёненький...ну да. Ничего удивительного. Совершенно. — С чего это? — Ну..Ты та ещё собака сутулая.. — задумчиво произнёс Тэхён — Идиот... — Чонгук ударил себя по лицу Тэхён снова подходит к уже настроженному Гуку и говорит прям на ухо: — Я кстати кое-что что забыл.. Чонгук уже напрягся, ждёт. Тэхён орёт на всю квартиру: — Бублик, Пряник..фас! — Ровно через две секунды на кухне появляются два облачка рыжего и шоколадного цвета. Шпицы прыгают на гостя и повисают на спортивках Гука, терзают человека, точнее его штаны как любимую игрушку. Хорошие пёсики. Пушистые защитники на ура справляются со своей задачей и через минуту на госте этого дома красуется модное тряпьё. Пока Чон пытается отцепить два приставучих хлебобулочных изделия, Тэхён целует его в щёку. — Это мстя, хён, — и удаляется с кухни с гордо поднятой головой. Нефиг потому что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.