ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

4. Недопонимание хуже отвратительного стрелка

Настройки текста
— Пак Тэхён... Какие люди... — четверо парней вместе с главарём окружили парня в подворотне. Район Тэ милый и старинный, полный тёмных улиц, разбитых фонарей и кучи отморозков. Дом достался по наследству от бабушки. Окраина Сеула была всегда романтизирована в дорамах. Не лучшее место для проживания открытого гея. К сожалению, съём жилья нынче стоят дорого, так что братья Пак решили жить тут и стойко отбиваться от нападок нетолерантных личностей. — Богом... Когда ты уже отвалишь-то от меня... Просто признайся, что я тебе нравлюсь, а? — Тэхён бессмертный. Знает же что получит, и всё равно провоцирует. Не станет молчать. Лучше быть храбрым и возможно живым, чем поджать хвост и молить о пощаде. Богом толкает Тэ к стене и отвешивает оплеуху. — Ох... Милый Тэхён... Я, знаешь ли, не из твоей гильдии заднеприводных... Но... Если ты хорошо попросишь... Я позволю тебе отсосать и так и быть, отпизжу но не сильно. — Ага. Щас! — Злорадно улыбается Тэ и смеётся как умалишённый. Слышали, проходили. Да, он гей. Но что ни попадя в рот брать не собирается, даже если это грозит быть избитым до беспамятства. — Через час, блять! — зло отвечает Богом и подаёт знак своим шавкам. Сам отходит. Даёт по очереди ударить жертву. Три удара прилетают в живот. — Голубоглазка, ты не передумал ещё? — спрашивает один из них. Даёт пару секунд на размышления и бьёт снова. Тэ сворачивается пополам. — Больно, красавица? — Пак Богом грубо берёт за волосы Тэ и дёргает их вверх, дабы видеть глаза жертвы, — Мне вот интересно, ты специально линзы голубые носишь, чтобы давать знать своим что ты по мальчикам? — шутка конечно на троечку. Но гиены смеются, заливаясь. Тэхён улыбается, хоть ребра саднят. — Хоть до полусмерти избейте... Но... — Тэ не успевает договорить свою тираду. За обидчиком мелькает тень. Раз. Богома отшвырнули будто он пушинка. Трое оставшихся полетели туда же. Тэ пытается всмотреться в ниндзя, который решил его защитить. На лицо падает тень. Но как светлячки в темноте горит красное амбре на волосах. — Тэ-тэ..говорил же, иди подкачайся, — бурчит Чонгук, поднимая с колен младшего, — А ты в фотографию подался... И что ты им сделаешь? Зафоткаешь до смерти? — Последний вопрос конечно риторический. Поворчать то нужно. Чон постоянно поглядывает за младшим, с самого детства Тэ. А этот неугомонный голубоглазка постоянно нарывается, как будто сохранился. — Спасибо, хён. — Пожалуйста, мелкий... Знал бы твой брат насколько часто ты влипаешь в передряги... Хотя не. Лучше не знать. Его кондратий хватит. А мне до конца жизни тебя опекать... Ты в порядке? — Ага... — Тэ пытается посмеяться, но из горла доносится только кашель. Всё равно улыбается. — Эх, Тэ-тэ... — Старший тянет за руку Тэ на свет и нагло поднимает футболку до самого подбородка, осматривая повреждения. — Эй! — Тонсэн смущается. Когда они собачатся — это одно. Когда глазеют на открытые участки тела — другое. Это интимно и вызывает желание тут же прикрыться. — Сам ты эй! — Чон тыкает пальцем в самый яркий синяк. Тэ пищит, — Переломов нет, жить будешь. Пиздуй домой... Хотя стой. Провожу тебя. — Я сам дойду, — отказывался Тэхён. — Ага... — Проигнорировав слова младшего, Гук берёт Тэ за руку и как ребёночка ведёт домой, — Мелкий... Раз сам постоять за себя не можешь, мне звони. А то строишь из себя не пойми что. Храбришься всё. Ты не подумал что было бы дальше, не появись я тут? — Хён! — Тэ всё ещё тянут за ручку в сторону дома как маленького. — Я уже двадцать семь лет хён. Тэ-тэ..я ведь не шучу... — Чон масирует виски, — Если что, звони! Уяснил!? — Уяснил, — ответил ему Тэ. — Ну и пиздуй тогда... — Чон разворачивается и уже шагов так на пять успел отойти от дома, когда его окликают. — Чонгук..я конечно позову тебя если что... Только это делу не поможет. Чонгук делает несколько шагов обратно к младшему. — Почему это? — Потому что для них это будет выглядеть будто я себе папика нашёл, и он меня защищает, — Тэхён говорит будто всё предельно логично. — Так в чём проблема то, понять не могу? Я же защищу тебя. И забей как это это называют другие. Ну, скажи что мы вместе, если тебе от этого легче станет, — говорит так, словно объясняет дитю как правильно ходить. — В этом проблема, Чонгук! Мы не встречаемся с тобой, чтобы ты себя так вёл! — И? — два круглых блюдца, которые были до этого глазами выражают полный ступор. Свет горит, дома никого. — Да бля! Ты чего тупой такой?? — Не понял... — этих двоих разделяют несколько шагов и похоже несколько тысяч лет эволюции. — Я вижу блять! Короче! Я сам разберусь! — входная дверь старого домика шумно хлопает, оставляя за собой шлейф злости Пак Тэхёна. Чонгук смотрит с минуту на закрывшуюся перед носом дверь и идёт домой в полной прострации. Дверь хлопнула так, что затрясся весь дом. Чимин выглянул из кухни. — Гук?... Тэ? А где Чонгук? Он должен был зайти... — Чим стоит в кухонном проёме, облокотившись о косяк. — Потерялся, съели волки, украли инопланетяне.. выбирай сам, — Тэ умчался наверх, не давая ходу разговору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.