ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

19. Капля воды в чане с ядом

Настройки текста
Как только входная дверь открывается еле шурша шурупами, Чимин тут же подпрыгивает с дивана будто взволнованная мама, ждавшая своего загулявшегося ребёнка. — Тэхён! Мать твою за ногу! Тэхён ещё не успел раздеться как к нему как фурия прилетел брат. Тэ и бровью не повёл на разгневанного брата дышащего в макушку. — Чего орёшь? В твоём бы возрасте нервишки беречь надо..хочешь травяного чая заварю? — спокойный как удав. Такому контролю эмоций позавидовать можно. Чимин демонстративно встал руки в боки: — Ты мне тему не переводи! ТЭХЁН! — Чим трясёт брата за горло свитера, — Ты правда встречаешься с этим отморозком Богомом!? Тэхён лаконично убирает руки брата от себя: — Ну да. Он предложил, я согласился. А что такого? Чимин в шоке отступает немного назад, чтобы не начать выбивать дурь из брата. — И что такого? Тэ..он ведь реально отморозок. Мало ли что у него в голове.. Тэхён почесал нос, обдумывая, и серьёзно говорит, продолжая раздеваться как ни в чём не бывало: — Не думаю, что у него слишком много мозгов для того, чтобы придумать хитровыебанный план и унизить меня. Потому что все и так в курсе что я гей, Чонгука он не переплюнет. И не думаю, что у него настолько мало мозгов, чтобы убить меня и закопать в ближайшем дворе...Так что...Ничего страшного точно не произойдёт. Чимин ошарашенно стоит, нервно дёргая глазом: — Тэ..Он тебе реально так нравится? Он же шпынял тебя постоянно.. — Нуу...Я пока не понял. Он мне не противен вроде.. Чимин жестом зовёт с собой брата на кухню кушать, зло топая как слон: — Этого для тебя достаточно, чтобы встречаться? — небольшая пауза, пока Пак младший садится за стол и ждёт пока старший брат накладывает ему ужин. У Тэ есть пара секунд подумать. — Я реально не могу понять..тебя переклинило? Или это всё из-за Чонгука? На последнем имени Тэ резко перехотел кушать. — Нет,Чим. Я в порядке...Я же говорил...Просто так сложились обстоятельства.. Чимин изучает брата, тот лишь делает вид что здесь. Но его глаза пусты. И к еде он не притронулся. Только делает вид, что разводит бурную деятельность. — Я вижу..

***

Тэхёна будит телефон, валяющийся где-то в просторах одеяла. Противно звенящий кирпич хочется выкинуть в окно. Время раннее. Суббота. Тэхён смотрит кто пытался потревожить и его брови тотчас взлетают вверх. — Да, Богом. Богом на том конце провода: — Эмм..Доброе утро? Тэхён~а, ты занят сегодня? — Смотря что хочешь предложить. — Пошли на свидание? На настоящее..Я тебе..это..цветочки куплю..или что ты там захочешь? Хошь семок? Тэхён закатывает глаза. Уже раз пять пожалел, что согласился встречаться. Прошла неделя, а это неугомонное создание пытается ухаживать. Правда слишком по-своему. Самый удачный раз – это были честно украденные пирожные из кондитерской. — Спасибо, без семечек обойдусь. И без цветов тоже. Богом не унывает: — Что хочешь тогда? Кино? Тэхён тянет резину и думает как слинять. Хотя..в кино ведь нереально опозориться. Наверное. — Ну ок. Давай кино. — Супер. Тогда сегодня без пятнадцати восемь возле ТЦ. Тэхён пока что предвкушал посмотреть очередную новинку на большом экране. Богом скорее всего выберет какой-то экшен. Если что, можно будет заткнуть его попкорном. — Ага, до встречи. В общем. Первое официальное свидание с Пак Богомом. Если откинуть издержки гопоты, парень красивый. Пока не откроет рот. Богом пришёл немного раньше и уже нервно стоял, перекатываясь на пятках. В руках два огромных ведра: одно с корейской курочкой, второе с попкорном. Под мышкой ловко держалась большая бутылка колы. Ну, может это хороший знак и Богом не такой уж идиот? Оказалось не совсем. Богом выбрал не боевик, не ужастик. Выбрал мультик. На немой взгляд Тэхёна он пожал плечами: «Думал ты любишь такое. Тебе же восемнадцать». Тэхён прошипел в ответ довольно тихо: — Мне девятнадцать вообще-то... — грозно беря одно ведро себе на руки. Места, конечно же, новый парень выбрал самые дальние. Места для поцелуев. Именно такие кресла самые неудобные, особенно когда как раз таки не собираешься целоваться. Пока Богом петросянил на детских шутках в мультике, Тэ пытался подавиться курочкой и скоропостижно умереть, дабы не видеть этих взглядов, когда они будут выходить. Ибо заткнуть это болтающее чудо едой не получилось. Богом всё быстро жевал, благодарил что его покормили с рук и снова начинал свой stand up. Как ручной пёсик, ей богу. — Ну что, тебе понравилось? — Спросил воодушевленный Богом. Тэхён натягивается кепку на лицо, так как покраснели даже уши: — Богом...Давай больше не будем ходить в кино... — Тэ пытается быстро уйти с просторного коридора, чтобы на них не пялились и не показывали пальцем. Богом остановился и перестал жевать последний кусок курицы: — Почему? Я что-то сделал не так? Ты же улыбался.. Тэхен взрывается и повышает голос: — Это был истерический смех, ясно? Мне стыдно ходить куда-то  с таким невоспитанным дитём, чей юмор на уровне шестилеток! Богом не смотрит в глаза: — Извини, Тэхён. Я ведь хотел понравиться тебе..сгладить все углы... — Пак Богом реально расстроен тем, что не угодил Тэ? Вот это из области фантастики точно. Богом стыдливо прячет глаза и боится увидеть во взгляде презрение. Главный вопрос в том..что такого услышал Богом, что таскается за Тэ как собачка за вкусной косточкой. Тэ конечно особо не рассматривал этого гопника как парня, только как врага. А как парень он оказался в принципе то ничего. Вполне себе милый, когда не позорит конечно. Богом серьёзно выглядит как щенок, которого бросили. Он извиняется. Но он не виноват, что так проще вымещать всю боль на ком-то. Тэхён берёт за руку старшего и вытирает кетчуп с лица: — Ты меня прости...Я не должен был так бурно реагировать...Это просто мелочь по сравнению  с... — Тэ  резко замолкает. Вот куда приводят пути умозаключений. Всегда только в одну точку — Чонгук. Каким бы недалёким не был Богом, всё же уловил изменение настроения Тэ. Богом чмокнул младшего в щёчку, решив что ему можно: — В сравнении с чем, Тэхён~а? Тэхён мотнул головой, выгоняя назойливые мысли как мух: — Да ни с чем, проехали. — Тэ берёт под руку Богома и они уходят из ТЦ. Чмок в щёчку никак не комментирует. Было не противно. Скорее никак. Прикосновение кожи к коже не создало тока или бабочек, факт. «В сравнении с чем..» проносится снова в его голове. В сравнении с его голосом. С его тёплыми губами. С тем как ОН говорит "Тэ-тэ"... В сравнении с дурацким, но милым юмором..в сравнивнении со всем. Просто ты – не он.

***

Пак младший проспал универ. А причина тому: неугомонный Богом. Тому припёрло поговорить на ночь по телефону. Тэ в жизни столько не говорил за раз, точнее слушал. Богом видимо решил, что это стопроцентный способ сближения. Поэтому позвонил на ночь, спросить как дела и к концу третьего часа разговора упорно доказывал, что он любит ёжиков и хочет завести себе одного. Довольно непривычно, когда вот так нахрапом с тобой пытаются сблизиться. Интересуются тобой и твоими интересами? Подозрения конечно были, особенно из-за резкой смены поведения  Пак Богома. Может биполярка, может реально взял и влюбился..фиг его знает. Тэ на ходу одевался и жевал печеньку. Распахнув входную дверь застал перед ней Чонгука. Лицом к лицу. Тот смотрел не моргая. Ждал пока дверь откроется и Тэхёну не удастся сбежать. Чонгук пристально смотрит на невыспавшегося Тэ: — Проспал? Тэхён дожёвывает печеньку и надевает куртку полностью:  — Как видишь..дай пройти... — Тэ, еле касаясь, пытается отодвинуть гостя с пути, но бесполезно. — Значит Богом. Ты серьёзно? Получше кандидатов не нашлось на мою замену? Тэхён моментально взбесился: — Кто говорил, что я искал тебе замену, Чонгук? Ты не в том положении, чтобы кидать тут претензии. Всё честно вроде..не? Ты любишь моего брата, а я..не люблю тебя. Поэтому мы расстались. — Ложь. Ложь. Ложь. Чонгук вторит мыслям и делает шаг в плотную к Тэ, вдыхая парфюм с запахом свежести: — Ложь. — Тэ вскидывает голову, оказываясь слишком близко к этим губам. Нервно сглатывает. Он мысли читать умеет? Или Тэ это сказал вслух!? Пристально смотря на желанные губы, Тэ холодно отвечает: — Ты мне не нужен, Чонгук...Не придумывай лишнего. Чонгук ухмыляется. Видит, что тон не вяжется со взглядом. Чон резко тянет за талию Тэ на себя, долго смотрит в глаза и на то, как ошарашенно загипнотизированный Тэхён не двигается. И целует его в лоб так, чтобы прочувствовать тепло тела этого плюшевого парня: — Как скажешь, Тэ-тэ... — Чуть с хрипоцой и так чувственно тянет Чон. Гук отстраняется и, отсолютовав на прощание, бодро топает к своей машине. Оставив потерянного и разбитого мишку на входе, который так и клипает глазами, отсчитывая секунды до инфаркта.

***

Сердце Тэ пропускает удар, когда перед воротами универа стоит припаркованная машина. Аккуратно подойдя поближе он понимает, что машина не принадлежит Чонгуку, когда дверь с водительской стороны открывается и из неё выходит Богом. Парень быстро преодолевает расстояние до Тэхёна. — О, не ожидал тебя тут увидеть.. Договорить Тэ не дают, Богом слегка нажав, хватает младшего за шею со стороны загривка, и угрожающе гаркает: — Отойдём, перетереть надо... — тащит Тэ практически силком к более уединенному месту сбоку от ворот. Тэхён же, нехило испугавшись, молчит, подаёт голос когда хватку на шее ослабляют и отнимают руку. Тэхён отшатывается на безопасное расстояние и трёт шею: — Ты что творишь блять? Мне больно же!! Богом снова выглядит как тот отморозок с подворотни: — Потерпишь значит... — Пак Богом садится на корточки и сплёвывает, — Мне тут воробушек нашептал, что к моему Тэхёну с утра Чонгук наведывался. Ничего не хочешь мне рассказать? Тэхён поражён. Снова кардинальные изменения. — Говоришь так, будто я твоя собственность. Чонгук просто.. Богом гневно орёт: — Ты и есть моя собственность, Тэхён! Чтобы этот Чонгук больше не появлялся рядом..иначе..я покажу свою не милость.. и ой как неприятно будет твоей жопе.. Тэхён складывает руки на груди и делает вид, что ему всё равно: — А не пойти бы тебе нахуй, Богом? Мы расстаёмся. Богом хватает за локоть Тэ и оборачивает того на себя. И сейчас это тот же милый Богом, который что-то рассказывал о ёжиках: — Тэхён~а. — Богом с силой обнимает Тэ, не давая ему выбраться. И, судя по голосу, плачет. — Я не хотел..прости, прости, прости...Мне так сложно сдерживать свою агрессию, когда я ревную... Обещаю что больше так не буду... — Богом начинает расцеловывать лицо Тэ, покрывая их лёгкими нежными прикосновениями и всё ещё давится слезами. Тэхён стоит словно столб и не может понять что только что произошло. Как человек вмещает в себе две противоположные личности. И самое главное, как ему теперь поступить? Тэхён гладит по спине Богома, немного успокаивая его. Параллельно думая, что заигрываться с чувствами этого человека не стоит. Тэ обязательно уйдёт от него, но чуть позже, когда Богом будет в состоянии слушать и не состоянии убивать. — Ну же..не плачь, Богом..не делай так больше, хорошо? Богом смотрит большими заплаканными глазами: — Ты только не оставляй меня, ладно? Тэхён сказал быстрее, чем подумал: — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.