ID работы: 1129830

Сатану в помощь!

Слэш
R
Заморожен
365
автор
Talari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

3. Меня ревнует моя же галлюцинация?!

Настройки текста
Утро выдалось Винчестеру - младшему на редкость спокойным. Ни Люцифера, ни храпящего, как трактор, Дина. Даже тот ужасный кофе, наконец таки, закончился. Но по правде говоря, Сэма сначала насторожило отсутствие храпа Дина. А потом он заметил записку, оставленную братом.

"Сэм. Я ушел ремонтировать свою детку. Вернусь к вечеру. Если что, телефон со мной. Дин и его дерзкие соски."

Усмехнувшись записке и тупому юмору брата, Сэм решил что, позавтракает в кафе напротив этого мотеля. А что? Он уже взрослый мальчик и имеет право выходить на улицу без брата. - Доброе утро, - Люцифер растянулся на небольшой софе, - я тебе сегодня не мешал. - Ага, - Сэм стал надевать джинсы, - спасибо. - Что? "Спасибо"? А где "Молодец, мы можем подружиться"? - Люцифер чуть нахмурился. - Люцифер, это было бы немного странно. - Сэм выдохнул и выпрямился. - А куда ты? Твой глупый "членоголовый" братец оставил тебе какую - то жижу на завтрак. - Люцифер провел ладонями по голой спине Сэма, обводя пальцами лопатки. Сэма чуть передернуло и он отошел от собственного, но почему - то ощутимого глюка. - Не делай так. - фыркнул парень, одевая футболку. - Не делать как? Так? - Сатана провел холодными(хотя с чего Сэм решил, что они холодные?) пальцами по торсу Сэма под футболкой. - Люцифер! - Сэм чуть покраснел и быстро одел кроссовки, - Прекрати! - Ну ладно, ладно. - Дьявол фыркнул, - Так ты куда? - Завтракать в кафе. - бросил Сэм и захлопнул дверь перед собственным же Глюцифером. - Он закрыл передо мной дверь! Он закрыл! Дверь! - Люцифер встряхнул головой и растворился. - Доброе утро, - официантка передала Сэму меню, -у нас сегодня свежая выпечка. - Да, спасибо. - парень улыбнулся официантке и открыл меню. Девушка встряхнула головой и стала наматывать на свой палец локон светлых волос. Она чуть нагнулась, сделав вид что что - то уронила. - Серьга выскочила, - жалобно протянула она, нагибаясь под стол так, чтобы парень в мельчайших деталях мог рассмотреть ее филейную часть. Сэм прокашлялся и опустил глаза в меню. - Достала, - официантка оперлась локотками о стол, теребя огромную серьгу, - Вы уже готовы сделать заказ? - Да. Твои органы в соусе из твоего серого вещества. - фыркнул Люцифер, сидя напротив Сэма. Сэм поднял глаза на Сатану, и чуть прищурился. - Да, "Американо" и салат "Цезарь". И да, Вы не могли бы прочесть вот этот шрифт? Я не могу ничего разобрать. - он протянул официантке меню и подсел чуть ближе, почти вплотную смотря на ее декольте. - Да, конечно. - девушка подвинулась ближе, чуть выставляя грудь вперед, под обзор парня, - Ах, это продукты. - Ммм.. Я могу Ваш номер, эм... - Сэм вчитался в бэйджик, - Эллисон. - Разумеется... - Сэм. - Сэм. - Эллисон улыбнулась, - Милое имя. - оторвав листочек из блокнота, Эллисон быстро написала свой номер, скрутила его в "трубочку" и засунула в кармашек Сэму. Уцокав на высоченных шпильках, девушка подмигнула Сэму из - за барной стойки. - И что это было? - недовольно спросил Люцифер, фыркнув в сторону Эллисон. - Ничего особенного. Я взял номер девушки. - Сэм отложил меню, - И если я дальше продолжу разговаривать с "пустотой", как им кажется, меня снова сочтут за сумасшедшего. - "Меня снова сочтут за сумасшедшего"! - передразнил Люцифер, растянувшись во весь диванчик. Эллисон принесла заказ Сэма, послав ему воздушный поцелуй. - Брр. Противная она. - Люцифер вновь нахмурился, - Она даже не красивая! Смотри, груди - то даже нет! - И что? В девушк... - Не обманывайся, Сэм. - Люцифер усмехнулся, - Ты не забывай, что Я в ТВОЕЙ голове. - Люцифер коснулся пальцем лба Сэма, - Так что, ты можешь наврать брату, моему братишке, даже себе. Но не мне, Сладкий. - Не. Называй. Меня. Так. - прошипел Сэм, размешивая кофе. Всю дорогу из кафе к мотелю Люцифер теребил Сэму нервы. "Она не красивая. Она тебе не нужна! Да у нее ни попки, ни сисек! Сэм!!!". - Заткнись! - рыкнул Сэм, как только вошел в свой номер. - Что? Заткнись? Он сказал мне "заткнись"! - Люцифер пожал плечами и уставился к "воображаемым зрителям". - Прекрати! Ты что, ре...ааа, - у Сэма как в голове щелкнуло, - Ты ревнуешь! - Я не ревную! - Ревнуешь. Если бы тебе было все равно, то ты бы так не говорил. "Она страшная, она страшная". Ну-ну. - Сам ты ревнуешь! - Люцифер фыркнул и растворился. - Но... Меня ревнует моя же галлюцинация. - Сэм истерично усмехнулся, - Я попал... - Это точно! - Люцифер крикнул в голове Сэма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.