ID работы: 1129830

Сатану в помощь!

Слэш
R
Заморожен
365
автор
Talari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

4. Скука.

Настройки текста
Прошло около суток после последнего появления "Глюцифера". Дьявол даже не будил его, не издевался над той реальностью, которой живет Винчестер. Черт, он даже не появлялся! Как бы странно это не звучало, но в Сэме поселилась скука. Он стал скучать по своему Люциферу. Да, он был его галлюцинацией. Да, он доставал его, доводил чуть ли не до истерики, а иногда даже заставлял кричать на него на улице, на людях. Но в то же время, Дьявол иногда помогал Сэму. Помогал разбираться в символах, давал советы, кого, чем, и как уничтожить. Он даже рассказывал Сэму о том, как убить демона. Не изгнать, а убить. А иногда они просто говорили. Например, Сэм надолго запомнил тот случай, когда Люцифер попробовал зубную пасту на вкус. "Как вы ее в рот тянете?!" - возмущался Люцифер, сплевывая пасту в ванну. Или как Сэм пояснял, зачем нужны тампоны. Ну, Люцифер вскрыл в магазине пачку и решил узнать, как они выглядят. Так что, Сэм действительно стал по нему скучать. Все становилось скучным, не интересным. Просто банальным. Да, они с братом по прежнему гоняли нечисть, но Дин стал частенько убегать сразу после "Победы". Хотя Сэма это не так сильно волнует. Дин - мальчик взрослый. Сам справится. А Люцифер... Сэму было немного не по себе, когда он осознал, что он слишком уж часто думает о "Personal Lucifer"*. Разве это нормально, думать о собственной галлюцинации, да еще и скучать по ней? Может быть и нет. А может быть и да. У кого какая, эта галлюцинация. Винчестер же не по розовым пони скучает? В любом случае, он скучал именно по Люциферу. _______ * - Отсылка к песне Depeche Mode "Personal Jesus"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.