ID работы: 1129830

Сатану в помощь!

Слэш
R
Заморожен
365
автор
Talari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

5. Что будет, если я тебя потрогаю?

Настройки текста
Люцифер так и не появился. Уже неделю. Неделю его нет. В глубине самого себя Сэм понимал, что Сатана сидит где - то там и пытается снова свести его с ума, дав ему легкий "отпуск" от себя. Но Сэму этот отпуск не нравится. Очень не нравится. Он тоскует по нему. Но недавно Сэма посетила идея. Если Дин может позвать Каса, то, наверное, и он сможет позвать Люцифера. Ну, даже если это просто глюк. Но, тем не менее. - Люцифер, - выдохнул Сэм, - тебя слишком долго нет. Ты... обиделся? - Сэм замялся. Он никогда не говорил с Люцифером таким образом, тем более, никогда не чувствовал тоску по нему. - Если все же обиделся, то... кхм... я не хотел этого. И она мне вправду не понравилась. Просто тогда ты правда был очень настырным, и мне захотелось тебя позлить. Но я не думал, что ты можешь так сильно и долго обижаться. Люцифер появился позади Сэма и стал прислушиваться к словам Винчестера. Он еще много и долго что - то говорил, точнее, извинялся. И Люциферу это нравилось. Нет, ему нравилось не то, что парень мучается, а то, что он скучает по нему. И Дьяволу это нравилось, пусть и немного льстило. -... И понимаю, сейчас не лучшее время, но у меня вопрос... Я могу тебя потрогать? Точнее, что будет, если я тебя потрогаю? Я почувствую тебя? Люцифер задержал ладонь у рта. Он так старался не засмеяться от двусмысленной фразы Сэма, что Сатана зажмурился. Пытаясь сесть, он задел собой тумбу, и она издала неприятный скрип. - Люцифер! - Сэм обернулся, и улыбнулся, - Наконец - то. - Скучал? - усмехнулся Люцифер, вытирая выступившие от смеха слезы. - Это не смешно. - Сэм нахмурился. - О, это тебе так кажется. - Люцифер улегся в кровать, - Ты спросил, что будет, если ты меня потрогаешь. - Да. - Трогай. - Что? - Сэм встряхнул головой, - Просто трогать? - Ну, да. - Люцифер протянул руку, - Трогай. Сэм аккуратно дотронулся пальцами до пальцев Дьявола. Потом он коснулся ладони, сцепляя их пальцы в замок. - Сэм? - Дьявол не ожидал такого жеста в действиях Сэма. Парень резко потянул Люцифера на себя, почти бездумно уткнувшись ему губами в шею. Люцифер прибывал в состоянии легкого шока, даже когда Сэм отстранился от него. - Ты теплый. Разве ты можешь быть теплым? - Сэму и вправду было интересно, почему галлюцинация мало того, что материальна, да еще и имеет температуру тела. И именно тогда Сэм задумался, галлюцинация ли Дьявол?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.