ID работы: 1129830

Сатану в помощь!

Слэш
R
Заморожен
365
автор
Talari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

7. Отжимание

Настройки текста
Сэм вернулся в номер мотеля довольным. Он был доволен даже не тем, что собственноручно спугнул Дьявола, а тем, что он все таки кое - что понял. Но, не все догадки бывают верными, поэтому Винчестер решает посоветоваться с другим созданием Небесным: Кастиэлем. Но, так как его в номере не оказалось, а звонить Дину совсем не хотелось, Сэм принял решение просто подремать. Сняв с себя футболку, парень устроился в своей кровати. Когда глаза Сэма закрылись, а по комнате раздалось милое сопение, материализовавшийся в воздухе Люцифер уселся рядом. - Это нечестно, Сэмми. - Дьявол принялся расталкивать парня. - Целуешь, а потом сваливаешь спать. - А? - Сэм хмыкнул. - Люцифер? Люцифер, - Сэм приподнялся на локтях, - я думал, ты снова ушел. - Ага, и обещал вернуться. - Сатана лег рядом, обводя пальцем пресс Сэма. - Наши братья вернутся не так скоро, как ты мог подумать. - В каком смысле? - Сэм лег, подпирая голову. - Ты совсем тупой или ты просто прикалываешься? - возмутился Сатана. - Ты правда мог поверить своему брату про парк? - А у меня есть повод ему не верить? - Сэм повернулся на бок, смотря на своего Дьявола. - Как твой брат мог отправится в место, где с посетителей требуют деньги, и не взяв бумажник? И до ближайшего и единственного парка всего минут двадцать ходьбы, но при этом он поехал на своей колымаге. - К чему ты клонишь? - Кастиэль и твое животное по имени Дин сейчас на берегу той реки, где были мы. А вечером там ой как красиво и романтично. - Люцифер хмыкнул. - Почему бы нам сейчас туда не отправиться? - Это слишком скучно, - Сэм навис над Люцифером, - почему ты так быстро исчез? - Потому что ласкаться в грязном месте неприятно. - Сатана коснулся губами ключицы Сэма, проводя рукой по его спине. Он водил ладонью по его позвоночнику, откровенно наслаждаясь тем, как парень ласкает его шею. Дьявол снял с себя рубашку и футболку, отбрасывая их за кровать. - Никогда не носи много одежды, - выдохнул Сэм, оставляя сочный засос на шее любовника, - это начинает раздражать. - Кто бы говор... Услышав резкий скрежет дверей, Сатана исчез. Снова. - Эй, Сэмми, - Дин вошел в номер, обнимая Кастиэля за плечо. - А что ты делаешь? - Наивно спросил Кастиэль, склонив голову на бок. Сэм был сейчас в не очень подходящей позе, скажем, для сна. Винчестер выглядел так, как будто бы собрался... Отжиматься. В постели. - Я? Э... Отжимаюсь. - Сэм усиленно делал вид, что он серьезно отжимается. - О..тжимаешься? - Кастиэль нахмурился, - Это как? - Это когда ложишься на ровную поверхность, например пол, и пытаешься на рука... - Дина перебили. - Но я же ведь не ровный. Почему ты тогда пыт... - Дин зажал Ангелу рот. - Не неси чепухи, пернатый. - Дин глупо улыбнулся и утащил Ангела в буфет на первом этаже этого отеля. "- Я же говорил, - пронеслось у Сэма в голове, - ты такой горячий, когда отжимаешься..." - Сейчас это не вовремя, - Сэм упал лицом в подушку и стал смеяться, - в следующий раз нужно снимать еще один номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.