ID работы: 1129830

Сатану в помощь!

Слэш
R
Заморожен
365
автор
Talari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

8. Вино, ночь, постель и...

Настройки текста
- Дин! - Сэм стал активно жестикулировать, - Он вчера все испортил! - Подожди, - Кастиэль потер глаза, - прости, но я пока ничего не понимаю... с самого, пожалуйста, начала. - Ангел потянулся к подушке и обнял ее. Приготовившись слушать историю того, "как Дин все испортил", Кастиэль уже был готов кое - что рассказать. **Прошлый вечер** - Никогда не думал, что мне это понравится. - Сэм обнимал Люцифера, который лежал у него на груди. - Знаешь, я тоже об этом никогда не думал. - Дьявол усмехнулся. - Но, тем не менее... - Сатана потянулся за очередным поцелуем своего любовника. Сэм охотно ответил на мягкий поцелуй, ставя бокал с вином на тумбу. Зарывшись пальцами в темные волосы своего любовника, Дьявол сел на него сверху, проводя свободной рукой по плечу Винчестера. "Хочу тебя" - прошептал Сэм сквозь поцелуй, прижимая Люцифера к себе за бедра. И плевать, что могут остаться синяки. Дьявол усмехнулся и стал плавно двигаться, имитируя позу "наездника". - Сэ-э-эм! - заплетающимся языком "проговорил" Дин, вламываясь в отдельный номер брата, - Ты... пр...простите, ма..мадам. - Дин снял невидимую шляпу и чуть не стукнулся о дверной косяк лбом. - О, какая древесина... - Дин! - Сэм снял с себя Люцифера, который почти сразу материализовался в красивую блондиночку. - Ты где так, черт подери, напился?! - младший быстро обмотал бедра простыней и практически подбежал к старшему. - Дин! - О, Сэ-э-эмми... - Дин пьяно заулыбался и стал ощупывать лицо брата, как будто бы видел впервые. - Ты тако-о-ой большо-о-ой. - Да-да, Дин, большой. - Сэм попытался отвести Дина в его номер. - Нет! - запротестовал "я-не-пьющий-Дин". - Там Кас, так что шшш, - старший кое как прикоснулся пальцем к губам, - он не любит, когда я пью. - А я люблю?! Дин, я как бы занят! - Сэм выдохнул и попытался оттащить Дина на выход. - Не-е-ет! - вырвавшись, Винчестер - старший заплетающимися шагами дошел до софы и размеренно захрапел. Выдохнув, Сэм вернулся к Люциферу-в-девушке. - Я, конечно, понимаю все, - Люцифер принял свое обличье, - но заниматься этим под храп этого пьяного бомжа мне совсем не хочется. - Падший потянул Сэма на себя. - Так что, поцелуй меня и, Спокойной ночи. Будь добр, набей ему рожу утром, а то все испортил. - Спокойной ночи. - Сэм поцеловал своего Люцифера и лег в постель. **сейчас** - Вот! Из - за него он...а, - Сэм покашлял, - ушла и оставил..а меня одного. - Подожди, - Кастиэль выдохнул, - он все таки напился? - Кастиэль уронил голову на подушку. - Почему этот упрямец меня не слушает? - Что? - Сэм похлопал глазами. - Вчера мы поссорились из - за того, что он снова выпил. Не так много, но все же. И я сказал, что мы не будем заниматься любовью до тех пор, пока он не перестанет пить слишком много. Но, видимо, вчера он еще и пошел.. как это у вас называется..? Догоняться? - С кем у вас не будет секса? - Сэм потряс головой. - Вы что, спите вместе? - Я тебе этого не говорил... - Ангел покраснел, - Дин говорит, что мы занимаемся любовью. Хотя я не по... - Так, парень. - Сэм шмыгнул, - Давай не будем посвящать меня в вашу жизнь? - А я говорил ему, что ты не особо удивишься. - Кастиэль потянулся. - Да. В общем, я пришел - то не совсем жаловаться... Помоги его разбудить, а? - Хорошо. - Кастиэль потянулся и встал с кровати. __ Дин проснулся на софе. Не в своем номере. Голова раскалывалась, он кое как смог сообразить, что лежит не в своем номере. Он оглянулся. Рядом с двуспальной кроватью стоял столик с вином и двумя бокалами. Кровать не была заправлена вообще, а вокруг валялись вещи Сэма. - Доброе утро! - крикнул Сэм рядом с Дином. - Сэмми? - Дин схватился за голову, - Не ори! - А что? Нельзя? - Сэм фыркнул, садясь напротив брата на пол, - Какого черта ты выпил так, мать твою, много?! - Я видимо перед тобой виноват, так что прости. И да, прости, что я не помню, за что я должен сказать тебе "прости". - огрызнулся Дин, смотря на Кастиэля, который сел рядом с Сэмом. - Дин.. - Кастиэль коснулся ладонью щеки Дина и похмелье Винчестера исчезло. - Ты вообще ничего не помнишь? - Во - первых ты испортил мне вечер. - фыркнул Сэм, - Во - вторых, ты отказался уходить. И в - третьих, почему ты "состоишь в интимно - глубокой связи со своим Ангелом" и при этом ничего мне не сказал? Дин сразу посмотрел на Кастиэля. Тот смущенно опустил глаза. - Он сам догадался... - В любом случае, мне сейчас на это заострять внимание не стоит. Ты снова испортил мне вечер с той шикарной блондинкой! "Спасибо, пупсик. - Люцифер усмехнулся, - Но таскаться в женском весселе не круто". - Я и не хочу, чтобы ты был в нем... - промямлил Сэм, и тут же исправившись, - Так что.. - С кем ты говорил? - Дин прищурился, - Ты вчера не с ним с.. - Нет. - ответил Сэм, - и лучше заткнись. Я все еще зол. "Предлагаю повторить. Запремся от этого животного и продолжим, что начали..." - мурлыкнул Люцифер и Сэму показалось, что он прикоснулся к его лицу. Усмехнувшись, Сэм выпрямился. - С тебя завтрак, - бросил Сэм и ушел в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.