ID работы: 1129830

Сатану в помощь!

Слэш
R
Заморожен
365
автор
Talari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

9. Помирились.

Настройки текста
- Почему? - Бросил Дьявол, стараясь увернутся от летящего в него предмета. Вроде, это была какая - то старомодная ваза, у которой уже был отбит кусочек горла. - Почему?! Ты! Почему ты мне сразу не сказал?! - Возмущался Сэм, хватаясь за очередным чем - то. Сэм и Люцифер поругались из-за того, что Дьявол утаил то, что он не галлюцинация. Да-да, не "глюк", из - за которого Сэм мог вновь оказаться в дурке и питаться не совсем вкусной больничной едой, а вполне реальный и осязаемый Люцифер. Поэтому он может его трогать, ласкать и име... Вы поняли. И Сэму неприятен тот факт, что Люцифер соврал ему, что он галлюцинация. Между ними столько всего было и он молчал! До сих пор! Да как он мог? - Потому что... Потому что я не знал, что все так будет! - Дьяволу в лицо прилетает декоративная подушка с уже несколько раз перешитым швом. - Я хотел питаться тобой, а потом вновь восстать. Откуда я мог знать, что все так выйдет? - Оправдывался Люцифер, не решаясь подойти к севшему в кресло Сэму. Нет, он его не боялся. Ну, и что, что раза в два больше его самого, подумаешь. Зато у Люцифера есть...как там ее... Хитрость, вот! Но ему не удается воспользоваться ей: Винчестер фыркает и садиться на диван, скрестив сильные, мускулистые и сексуальные руки у себя на груди. Люцифер закусывает нижнюю губу и, подавляя желание, садится в кресло напротив. - Я могу все объяснить еще раз, - Люцифер выдохнул, - в мои планы не входило любить тебя. Сэм лишь фыркнул. - И да, я понимаю, звучит глупо, но... - Дьявол усмехнулся. - Ты мне нравишься. И я тебе это уже говорил. Снова недовольное фырканье. - Вообще, я хотел забрать твое тело, в качестве весселя. А потом... Передумал. - Передумал?! - Сэм нервно хихикнул. ~*~*~*~*~ Сэм дулся еще долго. Даже несмотря на бесконечные попытки Дьявола вымолить прощения: он то и дело пытался наладить отношения с Дином, не без помощи Каса, конечно, пытался хоть как - то оправдать (ради своего личного Винчестера, конечно же) свое местонахождение в этой "странной" семейке. Черт, да он даже с Дином, мать его, через пару суток подружился! А Сэм - ни в какую. Вообще. Ему казалось, что он быстрее Вавилон вернет к "функционированию", Апокалипсис вновь устроит, нежели ледяное сердце обидчивого Сэма растопит. Хотя Сэм уже на него не так сильно злился. Вообще, Сэм человек вспыльчивый, но быстро "отходит". Так что, Сэм уже не злился на Люцифера довольно таки давно, но то, что он делал заставляло Сэма делать обиженный вид. А что? С Дином подружился, это главное. С Касом у них в принципе терок не было. Дьявол сам признавал, что был бы Кас чуть старше (хотя куда уже старше?) на время его падения, то он бы ушел с ним. Но он был слишком маленьким и Люцифер предпочел оставить его с Габриэлем. А что, Кас был самым младшим и его любили почти все. - Ты на меня не дуешься? - Люцифер стал массажировать плечи сидящему за столом Сэму. Винчестер уже второй час штудировал какие - то сайты, причем в очень неудобной для него позе. - Не знаю. - Фыркнул Сэм, сбрасывая руки Дьявола. - Ты же сидишь в моей голове. Почему ты не можешь сам сказать, дуюсь я, или нет? - Потому что я не хочу рыться в твоей голове. Кас же не роется в не очень умной голове твоего брата? - Люцифер! - Прости - прости. - Люцифер коснулся губами его шеи. - Я больше так не буду. Сатана взял Сэма за руки, сцепив их пальцы в "замок". - Ладно, - выдохнул Сэм, откинув голову на плечо Дьявола, - я больше не злюсь. Но это был последний раз! - Хорошо, - Люцифер улыбнулся и поцеловал Сэма в уголок губ, - я больше так не буду... Но ты же ведь накажешь меня за мою... Погрешность? - Люцифер хищно блеснул глазами, нагло целуя Сэма в губы. Он покусывал нижнюю губу Винчестера, проводил языком по контуру, обсасывал ее, нагло "тыкался" языком Сэму в рот. Винчестер отвечал, приоткрывал рот, жарко выдыхая своему Дьяволу в рот. ~*~*~*~ - Кастиэль? - Люцифер обнял брата за плечо. - Ты не мог бы попросить Ди... - Дин сейчас снимает второй номер, - Ангел улыбнулся, - вы с Сэмом ведь помирились. - Да, помирились. - Дьявол усмехнулся. Кастиэль смотрел в след уходящему Люциферу, который наверняка "забыл" надеть рубашку или футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.