ID работы: 1129830

Сатану в помощь!

Слэш
R
Заморожен
365
автор
Talari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

10. О пользе медицинских журналов и книг в общем.

Настройки текста
С их примирения прошло уже порядка трех недель. Пожалуй, в тот момент впервые Сэм изъявил серьезное желание поехать с братом на охоту, из-за чего Касу пришлось остаться дома. Но пока Ангел смотрел телевизор, отравляя свой девственно чистый мозг "взрослыми" передачами каких-то юмористов, Люцифер, обиженный на Сэма, решил ему "немного" отомстить. Люцифер решил, что если Сэм такой умный, что оставил его одного: надо добить его тем же. "Умом", или заученными фактами из медицины. Точнее, не совсем фактами, а достаточно щепетильной "темой". Знаете, когда такой ответственный момент, как кажется, и внезапно, к примеру, звонит телефон? Нокия, стандартным таким звонком. Неприятно, а после - уже не хочется заниматься "этим", ибо накатывает непрерывная, казалось бы, волна смеха. Впрочем, Люци, "униженный и оскорбленный", решает провести с Сэмом такую... такой вечер, да. Ибо кажется, до ночи ни тот, ни другой попусту не дотянут. *~*~*~*~* - C-э-э-эм! - Люцифер крикнул из самой спальни, даже не стесняясь Дина, который закатил глаза, и Кастиэля, что мягко массировал тому голову. Пальчиками, так как в телевизоре сказали, что это приятно многим животным, ну и, это, людям тоже, вот. Винчестер младший, что сейчас едва ли смог выползти из машины и доползти до номера, измученно закатил глаза. Ему совсем ничего не хотелось! Совсем! Он дико вымотан, и по большей части, Дин хмурится именно поэтому. Он тоже устал. Суккуб оказался оче-е-ень редкостной тварью, что так быстро бегал, и даже длинноногий Лосик не догнал, и пришлось очень, очень, очень потрудиться, чтобы достать эту...рр. Неважно, в общем, неважно... - Сэ-э-э-эмми-и! - Дьявол хмурится. Почему тот не идет? Тому не хочется?! Совсем?! Ну так дело не пойдет! Хотя... как там? "Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе"! Хотя чисто теоретически, да, можно сравнить Сэма с горой. Люцифер не рад такой схожести и посему поднимается, одевается (не голым же идти в общую комнату?), тащит очаровательную попку в гостиную (так вышло, что самая большая комната стала гостиной) и нагло сел на колени к Сэму, который даже задремал. А что может лучше взбодрить мужчину, чем секс? Тем более страстный, горячий, у-ух как горяч! - Отстань, - вымученно произносит Сэм, - я хочу спать! - Поспишь, а пока - займись мной! - просит Люцифер и... и идет напролом: взяв руку потенциального объекта, Сатана кладет ручищу Сэма на свое бедро, внутреннюю сторону, поглаживая себя его рукой. - Один раз! Пожалуйста! У нас три недели как перерыв!.. *~*~*~*~* Люцифер всегда добивается своего. Абсолютно. Он привел Сэма в их общую комнату, с новыми, свежими простынями. Сатана не был таким суеверным,но о боже, чистые простыни - самое важное. Но пока Сэм был в душе, так как Люци давно вымыт и ожидает, когда же им займутся, помытый Дьявол вновь просматривает свои "конспекты". Да-да, он писал конспекты, чтобы удивить возлюбленного! Когда Сэм вышел, он остановил свой взгляд на Дьяволе. О, это поза, этот взгляд, эти манящие слова!.. Черт, настоящий искуситель. По другому у Сэмми язык не повернется сказать. Мужчина нависает над Сатаной, что мягко обвил его шею руками, совсем не стесняясь наготы обоих: он обожал тело Сэма, обожал трогать его сильные руки, плечи и грудь, о, а эти кубики!... Особая рельефность...Мм.. сказка! - Ах... - не сдержался он, Дьявол, стоило Сэму оставить легкий засос на его шее, сжимая талию партнера. - Сэм... - Да? - мужчина водит носом по его шее к плечу, а руки опустил на округлые ягодицы, немного сжимая. - Есть пожелания?.. - шепчет Винчестер-младший и мягко двинул бедрами вперед, заставляя соприкоснуться возбужденной плотью с собой. - Да, есть... - Сатана прикрыл глаза. - Я не хочу тянуть... Поэтому... - говорил он с придыханием, с некими паузами, многозначными, эротичными, ведь Дьявол знал, как приятнее его мужчине, знал, что Сэму нравится, когда его целуют чуть ниже мочки уха. - О, потрогай мою экзокринную трубчато-альвеолярную железу! Сэм выпучил глаза, отпрянув. - Что потрогать?.. - мужчина хмурится, и не совсем понимает, что сейчас сказал его партнер. Чего он хочет? Какую трубку потрогать? Или это сравнение, метафора какая-то? - Экзокринную трубчато-альвеолярную железу, - обидчиво произнес Сатана, - или твой репродуктивный орган не затвердел? Твои пещеристые тела не налились кровью?.. - Чего не налились?.. Люци, ты о чем? - кажется, настроение к сексу совсем пропало. - Боже, ты что несешь? - Несу? Половой акт во всех его аспектах от научного до простейшего! *~*~*~*~* После того "недораза", который случился в тот же самый день, но в душе вечером, Люцифер каждый день шепчет на ушко любимому о том, чтобы его половой член отвердел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.