ID работы: 11298372

Зависимость

Гет
R
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сколько времени прошло неизвестно, но было видно, что уже начало смеркаться. Веки начали размыкаться и вот Казума очнулся в несколько странной обстановке - он находился в той же позе, что и Мегумин на нём, после использования "взрыва", но он "висел" на Даркнесс, которая в свою очередь тащила за собой мешок с... по всей видимости телами орков. Впереди них шёл Ванир также с обвесом - Мегумин, в той же позе, что и Казума сейчас и скорее всего Аква на руках. Казума быстро спохватился, но не со спины девушки-рыцаря, а о происходящем. - Что происходит? - пытался сдержать бурю эмоций, вызванных ситуацией, авантюрист. - П-п-прос-снулся? - явно нервничая, но не переставая получать удовольствие, спросила Даркнесс. - И это вместо благодарности? - явно ехидничая, ответил на вопрос вопросом Ванир - Неудивительно, учитывая твой статус. - А, извини и да спасибо - ответил Казума, которого заметно задели слова Ванира. - Ладно уж, - всё также с издёвкой продолжил тот, - а если отвечать на твой вопрос, то Виз испугалась, что вас долго нет вот и отправила. А ей говорил, что нужны более ответственные, но ладно - вы мне нравитесь, - попытался Ванир смутить Парня, но тщетно, - пришёл и вижу, что все лежат - и орки, и ты и твои подружки. Было начал очухивать вас, но вспомнил про слабость младшей, ты не в какую не хотел вставать, будто под заклятием... - Что ты сказал? Заклятием? - переспросил Казума, который понадеялся, что это магия, а не его провал. - А, что? Я ничего говорил про заклятие, - удивился, явно непонимающий о чём парень, Ванир, - и лучше не перебивай. Так вот, а от Аквы разило за километр, но Даркнесс сама поднялась, спрашивается, "Зачем пришёл?" - это махина всех бы и принесла. Но я обещал. Распределились кому что. Она попросила, чтобы ты был... - Нет, не говори! - остановила его рыцарь. - Ладно, - выдал вместе с улыбкой до ушей. - А сейчас куда? - немного погодя спросил Казума. - Как куда? К Виз конечно же, - ответил Ванир, который не терял надежды задеть парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.