ID работы: 11298372

Зависимость

Гет
R
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Дзынь!* - уже до боли знакомый в последнее время звук колокольчика, над открывающейся дверью, не заставил долго себя ждать. "Хмм, а как там Виз? Определённо лучше, чем мы, но... Ааа! Что? Почему я думаю о ней? Я же хотел подумать о том, что, сколько нам дадут награды, смогут ли помочь мне. Наверное... Ай! Ещё больно!" - подумал авантюрист, растерявший после унизительного поражения уверенность. - Добро пожа... Ааа! Это вы! Я так переживала! Как же хорошо, что с вами всё хорошо, правда ведь?!? - явно беспокоившаяся за команду, воскликнула Виз. "Она переживала! Приятно... Э, почему я стал таким синтементальным? Это ведь вполне обычное чувство... Правда?" - парень явно был в смятении своих мыслей. - Примите и распишитесь - как всегда отшучиваясь, сказал Ванир не смотря на беспокойство Виз. Лич бросилась к ребятам на помощь. Остановившись перед шутом, попыталась бросить гневный взгляд на него, но как всегда была милой. Тот еле удержав смех положил девушек на пол и поспешил удалиться из магазина. Даркнесс тоже сделала со своим грузом. - Даркнесс, иди посмотри, что с твоими подругами, попробуй привести их в чувство или скажи, что с ними, а я осмотрю Казуму - начала распоряжаться Виз. - Поняла! - с задором, но уже ставшая серьёзнее без наслаждения заявила рыцарь, идя к напарницам. - Со мной всё... Ай! - попытался было авантюрист встать, но тщетно, живот предательски болел, да и всё тело "ныло". - Лежите, господин Казума! Не вставайте! - заботливо останавливая, поднимающего парня, возразила Виз. Она подняла его футболку и начала рассматривать его торс - было пару-тройку ссадин и синяков. Продолжила осматривать его ноги и спину - плюс минус тоже самое. Начала прощупывать. И принялась к исцелению. - Фух, ничего страшно, - органы не задеты пару ушибов, но всё же, - немного успокоясь сказала лич, - что же произошло? - уже с улыбкой на лице продолжила она. "Как хорошо. Её голос такой нежный и приятный. А эта улыбка, такая успокаивающая..." - Эй, господин Казума, всё в порядке? - вывела его из мыслей Виз. - А? Что? Да всё нормально, сейчас так точно, - начал было парень, - мы сражались с орками, ну знаешь. Я занёс было кинжал и...не помню, - он силился напрячь мозг, но тщетно. - Он промазал и орк его откинул ударом ноги, - продолжила вместо Казумы Даркнесс, - и да, с Мегумин и Аквой всё хорошо. Первая - после использования взрывной магии, а от второй - пахнет выпивкой. - Вы не покалечились от такого удара, господин Казума? Достойно восхищения, - сказала Виз, - Отлично, значит повреждений нет? - спросила лич, обращаясь к Даркнесс, не переставая излечивать парня. - Да, - поступил ответ. "Так приятно, что о тебе заботятся, а не тратят твои деньги, издеваются, порой мешаются - доставляют хлопот короче" - подумал авантюрист, вспоминая проблемы, которые были связаны с подругами, забыв о своих снах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.