ID работы: 11298372

Зависимость

Гет
R
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Касание ручки и опускание её было настолько лёгким и свободным, как по обыкновению проходит нож сквозь масло, даже не смотря на последующий скрежет двери. Та в свою очередь отворилась без проблем. И вот впереди уже коридор, всё также - тёмный и гнетущий, но учитывая обстоятельства, неожиданно появившийся проход - это хотя бы выведение из безумия. - Ну и где ты? - прозвучал вопрос, по-прежнему неуверенного авантюриста. - С-ю-д-а, - доносилось по коридору. - Кто ты? - поступил вопрос от парня. Ответа не было. Странно это всё, но делать было нечего. Вряд-ли будет хуже. Сколько прошло времени сказать трудно. Ничего кроме неразборчивых криков, которые понять было невозможно. Сначала парень прислушивался, но поняв, что бесполезно, продолжил безвольный путь. И вот стала виднеться ещё одна дверь, крики, вроде, стали более отчётливее, но разобрать их было снова и снова раз за разом всё также нельзя. Ещё один занос руки над ручкой. Дверь уже без скрипа открылась. Свет. Парень хотел было идти дальше. Но чья-то рука его схватила и потянула к себе. - Очнись! - Чего?!? - задавая вопрос случившемуся, воскликнул Казума, проснувшись. Парень прислушался, чтобы понять будут ли у него гости на этот раз. Но было тихо. Наверное он крикнул тише обычного. В любом случае его внимание привлекла бумажка на столе, на которой было написано, что подруги не стали его будить и пошли за едой в город. "Хорошо, а что же это было?" - вернулся в свои мысли авантюрист, вспоминая сон. "Кто меня звал? Что это были за крики? И чья это была рука?" - было столько вопросов, но не одного ответа. Но Казума ещё вчера поставил себе цель узнать у Ванира, о чём он знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.