ID работы: 11298372

Зависимость

Гет
R
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Дзынь!* - прозвучавшее в очередной раз нисколько не стало лучше, а даже наоборот - Приветствую! - раздался хоть и знакомый, но не привычный для обстановки, ехидный голос Ванира - А! Авантюрист Казума! Рад, что почтили визитом! - как будто с каждой последующей буквой в словах ещё больше издёвки, продолжил тот. - Привет, а где Виз? - совершенно не реагируя на язвительность оппонента. - Не знаю, я пришёл в час назад и никого не было - вот подменяю, - ответил Ванир. - Ладно, - стараясь не показывать беспокойство, равнодушно выдал Казума, - по правде говоря, я к вам. - О, как неожиданно и приятно! - продолжил владелец магазина, - но я не думал, что ты такой. - Что? Нет! - возразил юноша. - Ох, как жаль, - всё также едко добавил Ванир, - ладно, что у тебя? И Казума объяснил ему, зачем пришёл. На удивление Ванир слушал его внимательно. - Так всё понятно! - начал собеседник авантюриста - учитывая твоё недавнее провидение и мой намёк, ты... Не успел тот договорить, как в магазин ворвались авантюристы разных мастей и во главе них была Луна. - А вот вы где, господин Казума! - раздался недовольный женский голос из-за спины того, к кому обращались - Вы обвиняетесь в предательстве гильдии авантюристов. - Почему?!? Что я сделал?!? - уже успевший повернуться к девушке, непонимающий юноша. - Вы, господин Казума - обращалась Луна к парню - выполнили заказ не из нашей гильдии, а из этого магазина, который даже не является местом выдачи заданий, что рассматривается как измена к нам, авантюристам. А теперь пройдёмте с нами, ваши товарищи уже у нас. - Ну мы же являемся друзьями с владельцем магазина, - оправдывался юноша, не обращая внимания на слова о девушках, - правда ведь, сэр Ванир? - Не знаю о чём вы, как вас? Господин Казума, точно, - уже серьёзно, но ехидность продолжала проявляться у владельца магазина. Потерявший веру в человечество, Казума поникший голову, стоял как вкопаный. "Не могу поверить - Ванир предал меня! Да он не отличался хорошими чертами, но и не выглядел, как плохое существо" - пронеслось в голове у юноши. *Виз* - её образ пронёсся в голове у парня. И его осенило, что только она: не бесила, не беспокоила его, а ещё и помогала ему. - Где Виз? - абсолютно серьёзно, еле сдерживая эмоции, спросил Казума у Ванира - Где, она? Вы же знаете? - Вы совсем глупый, господин Казума? Она же ваш сообщник, - продолжал спокойно, но еле сдерживаясь от нахлынувшей ехидности ответил Ванир, - уже с вашими друзьями. - Пройдёмте с нами - обратился авантюрист к Казуме. Парень не стал сопротивляться, ведь следуя за авантюристами, он встретит Виз. Казума, на прощание с Ваниром, обернувшись, встретился с его взглядом. У парня было презрение, а тот улыбнулся и подмигнул в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.