ID работы: 11298372

Зависимость

Гет
R
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Двигайся - направлял по коридору авантюрист Казуму, пихая в спину. - Я и сам могу - огрызнулся парень. По ходу движения Казуму встречали "радостные" вопли "местных": - О, новенький! - заявил бандит с татуировкой дракона на всё лицо. - Тебе крышка, слышал урою! - сказал агрессивно качок, показывая жестами, что он следит за парнем, а также провёл пальцем по горлу. Даже девушка, у которой тёмные волосы спускались по её лицу диагональю, не прочь была кинуть пару ласковых. Кто за что сидит. Кто за массовую резню, кто за обчищение банка, кто за изнасилование суккубок. И один только Казума - выполнил просьбу друга или заказ. - Стоп! А ведь такого закона, как помощь другой конторе авантюристов нет, а друзьям и подавно! - вдруг осенило парня - Законов про авантюристов вообще нет! - Э, а ну хватит! - продолжал пихать Казуму авантюрист - Ты что не слышал? Про новый свод законов? "Что? Новый свод? Когда король успел? И зачем?" - пронеслось в голове у парня. - Ладно, - ничего кроме принятия у юноши не было. Вот показалась Виз в последней камере. - Виз! Как ты?!? - метнулся к решётки Казума - С тобой всё хорошо? - А, э, да, всё нормально, - отвечала лич, успокаивая парня руками, - господин Казума! Простите меня! Я не знала! - начала оправдываться за случившееся. - Не надо! Ты не виновата! - теперь уже её успокаивал парень - Пустите меня к ней! - Ишь, размечтался! - усмехнулся авантюрист - Ещё чего? У тебя отдельная, - показывал тот на соседнюю камеру, толкая Казуму туда. - Я требую совместной камеры с ней! Это моё право! - остановился парень перед авантюристом лицом к лицу. - Давай проваливай! - толкнул в камеру авантюрист юношу и резко закрыл её. Казума упал на таз и сразу ринулся к решётки. - Выпустите! Откройте! Вы не имеете право, а я имею! - кричал, что есть мочи юноша держась за прутья двери. - Э, тихо там! - пригрозил авантюрист - А то хуже будет. Парень было занёс руки на заклинание, как вдруг: - Даже не думай, малой, тут подавление магии, - как вовремя заявил охранник. Часа через два охранник отлучился и Казума начал действовать - он достал ножовку из кроссовка и начал резать прутья. Когда парень закончил, он проверил решётку ещё раз и сел на пол, как ни в чём не бывало. Вовремя - вот и вернувшийся авантюрист. Он медленно, но верно направился к камере Виз. Казума не спускал с него гневный взгляд. - Ну, что красавица, - прозвучал неприятный задорный бас охранника, начавшего открывать дверь в камеру лича, - пора развлечься! - Что?!? Эй, стой! - метнулся Казума к решётке, но она предательски не открывалась, не смотря на резку, - Ты не имеешь права, сука! Я убью тебя, мразь! Но авантюрист не слышал. Он продолжал размеренный темп ходьбы к своей жертве. - Нет! Пожалуйста! Не надо! - жалобно возразила Виз, пытаясь отгородить своими руками чужие. - Ты просишь о пощаде! Мне это нравится! - злорадствовал авантюрист - В следующий раз будешь думать, о раздаче заказов. - Нет!!! - уже отчаивайся, еле сдерживая слёзы, негодовал юноша - Грёбаная дверь, ну откройся, пожалуйста! Авантюрист, всё же поступился руками к девушке и было начавший срывать платье и параллельно начиная лапать её. Дверь Казумы поддалась, мгновение и парень позади авантюриста. - Эй, ублюдок, - Казума был зол, как ни когда, настолько, что создавалось впечатление, что громовая туча склонилась над ним, - отошёл от неё. - Казума, - прозвучавшее жалостливо, но с надеждой из уст лича. - Как ты посмел опорочить её честь? - внушая ужас голосом произнёс юноша - Ты труп. Авантюрист, который всё время стоял на коленях остолбеневший, было начавший подниматься с места, как Казума набросился на него, сделав захват на шее, начал оттаскивать его от девушки. Выйдя в коридор, юноша, повалил охранника на пол. Дальше было почти одностороннее избиение от Казумы в адрес авантюриста. Столько ненависти и агрессии в действиях юноши ещё не было никогда. Спавшие вокруг "местные" заключённые, успели пробудиться и с оживлением наблюдали за надругательством Казумы над охранникам. - Давай! Мочи его, парень! Бей! - послышались восторженные крики некогда недовольных появлением Казумы ранее. Лицо, лежавшего авантюриста было изуродовано - нос был сломан, зубы выбиты, под глазами синяки, а изо рта вырывалась кровь. Казалось, ещё чуть-чуть и юноша убьёт его. - Эй, что зде... У нас дебошир! - послышалось сзади парня. Но Казума не обращал внимания, ни на восторженные крики новых фанатов, не на появление новых авантюристов. - Сзади! - послышалось со стороны. Казума обернулся, но моментально же получил удар ногой по лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.