ID работы: 11298372

Зависимость

Гет
R
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Казума, очнись! - послышались знакомые крики. - Господин, Казума, очнитесь! - послышался, не менее знакомый и ставший самым близким, громкий голос - А? Что происходит? - поступил ответ - Где я? - Казума, больше не покидай нас так! - прозвучал детский голосок, приникшей к юноше, Мегумин. - Мы так переживали! - послышался голос Даркнесс. Аква же, не сдерживаясь, плакала. Поняв, что ответов на своих вопросы парень не получит, оглянулся - особняк, он возле него сидит на траве. "Неужели эта та самая "параллельная" вселенная?" - задался вопросом Казума. - Ах, да спасибо вам огромное! - прозвучала благодарность из уст Даркнесс в адрес Виз - Напомните, как вас зовут? - Ну как же, Даркнесс? Это же Виз, - не дав ответить той, в разговор вмешался юноша. - Откуда ты..., - последовал было вопрос от рыцаря. - Да, господин, извините? Ах да, простите, господин Казума. Вы правы - меня действительно так зовут, - перебившая Даркнесс лич, обратилась к парню, - Но откуда вы меня знаете? "Как? КАК ТАК?!? ВИЗ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ? Что же здесь происходит?!?" - пронеслось в голове у ошарашенного юноши. - А что со мной случилось? - поступил вопрос от Казумы, не понятно кому именно адресованный. - Ну как же? В магазине Ванира ты надел проклятый ошейник, убивающий, если не будет исполнено желание владельца. Теперь Казума понял. Теперь его осенило. Сейчас он не в реальности и даже не в параллельной вселенной, а во сне - ведь такой массовой шутки быть не может, а ещё объясняется это тем, что как бы то ни было, но у этих снов была связь, такого совпадения быть не могло. А также это означает, что мир всеми силами даёт понять, что он не может быть без Виз, ведь во снах до последнего её не было, в конце спасла, а в реальности именно она ему помогла и именно к ней его тянет, а это значит... - Так вот, что хотел сказать Ванир.., - с лёгким задором уже вслух добавил парень. - Что хотел сказать? - последовал вопрос от Даркнесс. - Да ничего особенного, - поступил ответ, - а только лишь то, что я люблю Виз! Неприятное чувство - когда твоё тело сковано, да не полностью, но уйти не можешь. Казума очнулся. Он был прикован к колодкам¹ в локтевых суставах. Огляделся - он стаял на сцене перед площадью заполненной люди почти полностью; справа и слева, совсем близко, стояли два охранника; на другом конце стояла тумба для ораторов. Казума, сразу же после оценки местности, окинул взглядом толпу, с целью нахождения Виз. К счастью для парня, стояла она действительно в толпе, на удивление поодаль ото всех, не смотря на количество людей. Её взгляд метался туда-сюда, иногда останавливаясь на юноше. На сцену поднялся ещё один человек в окружении ещё двух по разным сторонам. Это был король. "Чем же я ему всё же не угодил?" - Никак не мог понять в чём дело, Казума. - Здравствуйте, дорогие жители Акселя! Рад приветствовать вас здесь! Прошу, взгляните в сторону справа от меня, на этого презренного гражда... простите, молодого человека, которого я не вправе называть нашим жителем, ведь он не оплачивает жильё у нас, а живёт в частной собственности... То, что говорил дальше отец Даркнесс Казуму не интересовало. Единственное, что его заботило так это снова увидеться взглядом с Виз и намекнуть ей, что нужно действовать. - Эй, слышал? - начал правый охранник. - Что? - поддержал разговор левый. - Знаешь для чего всё затеяли? - продолжал правый. "Так, так интересно" - прислушался Казума. - А ты про это. Да, знаю. Король давно хочет выдать дочь замуж, но этот парень мешает ему это сделать, уж не знаю как, но всё же. Так вот - решил его опозорить перед всеми, чтобы он покинул эти земли, - разложил всё по полочкам левый охранник, - жаль парня - хороший авантюрист, но что д поделаешь? "Так вот в чём дело! Только, как я мешаю? Ладно! Сейчас это не важно! Сейчас надо валить!" - подумал Казума и продолжил смотреть в глаза Виз, чтобы привлечь её внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.