ID работы: 11298424

Последний шанс

Гет
R
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 94 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Рождество, сегодня было рождество. Каждый год мы вместе втроём праздновали его, но сейчас они были заняты. Не скажу что мне обидно, просто было как традиция. —Харуми, прости, в этом году не выйдет.— вздохнул черноволосый,—Скажу так, ни с какой организацией или бандой, я не связался, просто зарабатываю. В будущем не могу ничего обещать.— он потрепал меня по голове. —Я понимаю, значит сама схожу к храму, хорошо?— я улыбнулась, он легонько кивнул, а после стал серьёзнее кинув на прощание «Меня не будет пару дней ». Сейчас я как раз приближалась к Синтоистскому святилищу. Туда каждый год я хожу с братом и Инуи, но также я узнала, что Шин также ходит со своими младшими. Ещё со времён когда ему было 16. Мы с братом частенько туда ходим, по моей инициативе, не сказала бы что я верующая, но мне нравится именно это место и атмосфера. Вот я уже помолилась и плелась домой, ну а что ещё оставалось делать. В штаб не вызывали, Майки занят, а телефон Изаны я всегда забываю спросить, когда мы случайно пересекаемся и немного идём вместе, позже расходясь. —Может...Дракену что-ли позвонить?— сначала я даже задумалась, но позже встряхнула головой, не дай бог, он меня точно угробит, ещё кого я знаю, так это Мицую, сейчас рождество, значит будет с семьёй, а ещё лично знаю Пачина, он прикольный парень, но временами очень туповат. Хотя это не изменяет того, что за друзей он может и убить, а ещё он очень честный. Вспомнилась наша первая встреча когда он сказал, что мне не подходит моя внешность. Позже он слегка извинялся из-за наставлений Эммы,он имел ввиду, что моему лицу пойдёт всё. Хотя мне честно все равно какая у меня внешность. Светлая кожа, светло-серые глаза и чёрные волосы... Казалось обычная комплектация японцев, но именно светло-серые глаза слегка реже, чем брюнеты с чёрными глазами. —Хей...— спокойно проговорил какой-то парень с шрамом на лице,—Король ждёт тебя, поторопись...— он вздохнул и потянул меня в какой-то переулок, я не особо сопротивлялось, что-то мне подсказывало что всё будет хорошо. —Кто такой король?— я заинтересовано склонила голову. —Это я, а он мой слуга.— Изана вышел из тени ухмыляясь. —Слуга?!— удивилась я, но моё удивление было успешно проигнорировано. —Откуда идёшь?— невозмутимо спросил беловолосый. —Я...молилась.— я отвела взгляд, ну и почему скажите мне неловко. —Ясно, я представлюсь, меня зовут Какучё Хитто.— черноволосый снова посмотрел на меня. —Я... —Я знаю, кто ты.— спокойно перебил тот, мне не совсем понравилось это, ради приличия я хотела представиться. —Я Харуми Коконой.— я вытянула руку для рукопожатия, а Хитто скептически посмотрел на меня,но пожал руку, он казался холодным, но не смотря на это его глаза они были добрые,—Сколько тебе лет?Сильно младше?— в самом деле, этот паренёк, был лишь слегка ниже меня, Изана, он был выше меня, но не сильно. —Я могу нос сломать,— он как можно злее посмотрел на меня, у меня в мыслях было лишь то, что он довольно милый паренёк,—Мне...10, с половиной. —Ясно, мне 12, приятно познакомиться.— я улыбнулась, этот Хитто выглядел...вполне зрело... Изана на секунду остановил взгляд на мне и отвернулся. —Точно,— прошептал беловолосый,—держи.— он бросил фиолетовый шарф, я словила его, но с недоумением уставилась на него, —С прошедшим.— он хмыкнул и они собирались уже уходить. —Но откуда ты...— спросила я, а он всё продолжал идти. —Просто узнал.—прошептал фиолетовоглазый и два парня скрылись из виду. —Вау...это было грандиозно, Изана и какое-то поздравление?— я знатно удивилась, так как сегодня я впринципе не взяла шарф, то завязала новый,—Что ж...теплее будет.— всё же я отправилась в сторону дома, день вышел странным.

***

На следующий день я всё же пошла в мастерскую Шина, мне было просто интересно, как он... —Дядь...я пришла.— я вошла во внутрь и увидела как Имауши как раз собирался выходить, я лишь кивнула ему, как и на приветствие, как и на прощание. —О, давно не было, почти месяц небось? Что больше я не нравлюсь?— сыграл грусть черноволосый. —Ну вот всё равно не понимаю, Шиничиро, почему ни одна девушка не согласилась с тобой, у тебя не должно быть проблем с вниманием противоположного пола.— я вздохнула и села на стул. —Не знаю в 16-17 лет, я что и делал, что подкатывал. А далее своя группировка, позже мне всё это стало менее интереснее. —Чесно тогда, впринципе понять девушек, они боялись что, с ними что-то случится, ты же всё-таки был главой банды.— я хмыкнула и отвернулась в сторону. —Ну, кто его знает, вдруг ещё встречу, ту самую.— я слегка посмеялась на его слова,—А что? Я ещё довольно молодой и у меня свой магазин байков, идеально же. —Для кого как, не каждой бы девушке понравилось быть с парнем, от которого разит, машинным маслом.— я пожала плечами и подползла поближе, чтобы посмотреть на роботу. —Не говори будто ты уже всех девушек увидела и знаешь многое, я вообще-то старше, мелкая.— я обиженно надулась и снова отвернулась. —Ну и что, что мне 12, я просто знаю девушек, говорю как их представитель!—я улыбнулась и гордо вскинула голову . —А точно, чуть не забыл.— он встал и протерев руки от масла, ушёл в другую комнату, а вернулся, с небольшой коробочкой,—С прошедшим! Я ждал тебя в твой день рождение, но не знал точно, в каком доме ты живёшь, так что решил отдать по возможности!—он ярко улыбнулся и передал мне коробку в руки. Я засияла, мне было всё равно что внутри, но это от Шиничиро! Я аккуратно открыла коробочку, там лежала цепочка, такая простая, но красивая. ( https://pin.it/2QXmFPc ) —Это так скажем, от всего семейства Сано, Майки узнал, что ты со мной общаешься, так что захотел общий подарок, а Эмма выбирала.—он слегка прикрыл глаза, всё также улыбаясь,— Она спрашивала по подробнее о твоём характере, ну и сказала, что тебе подойдёт что-нибудь простое, но красивое.— он посмеялся,—Вот не понимаю, ей 10, а так за модой гоняется. —Это вовсе не плохо, да и Эмма попала в точку!— я радостно прыгнула к черноволосому,—Спасибо! И Эмме и Майки спасибо!— нехотя я отпрянула и постаралась надеть цепочку, вышло со второго раза, я зафиксировала на максимум, чтобы оно не выглядело слишком великем, подрасту и ещё лучше будет. — Не за что, я передам им.—он кивнул и отвернулся к байку,—Поможешь свечу зажигания поменять?— я радостно закивала и начала помогать, не обращая внимания, что я испачкаюсь.

***

Прошло уже довольно много времени с рождества. Я гораздо меньше виделась с Шиничиро и Майки, а с Изаной последний раз виделась в конце мая, сейчас уже приближается конец июля. Как раз первого апреля Коко, стукнуло 14. Я спокойно сидела в штабе уже отдыхая на диване. Наш штаб знатно разросся, а организация стала влиятельнее, я вертела в руках телефон и неожиданно мне написал неизвестный номер. Неизвестный номер — Привет, это я Какучё Хитто. Харуми —Здраствуй, откуда мой номер и зачем пишешь? Я недолго думая переименовала его на Кучё, просто сократила имя. Кучё —С большим усилием мне дал его король. Харуми —Изана? За всё время нашего общения он ни разу не брал у меня номер. Мы два месяца, возможно и больше не виделись. Кучё —Шиничиро, недавно он взял твой номер у него, не знаю зачем, всё равно не пишет. Харуми —Понятно, так для чего пишешь? Кучё —Мы начали захватывать власть над Чёрными Драконами. Я сжала телефон в руках, зачем им это, невозможно просто оставить эту затею в покое? Зачем им эта власть. Харуми — Ясно, только для этого писал? Кучё —Есть две причины, я бы хотел с тобой стать партнёрами. Я вздохнула, он вообще знает кто такие партнёры? Преимущественно они должны доверять друг другу и в случае чего прикрывать спину, уж этому я здесь научилась. Харуми — Какую цель ты преследуешь? Кучё — На то и вторая причина, ты поможешь нам когда Изана станет главой. Я задумалась, что же именно он хочет. Харуми —Что именно ты хочешь? Кучё —Твоё умение зарабатывать. Я хмыкнула и от злости чуть не кинула телефон в стену. Как могла просочиться информация? Харуми —А если не соглашусь? Да откуда у меня это умение. Кучё —Изана разозлиться если я что-то сделаю тебе, так что просто раскрою твою личность. А насчёт второго, я не знаю как. Я посмеялась, он не знает мою личность, скорее имеет ввиду, то что я зарабатываю, это довольно легко узнать. Но именно личность он не знал, это видно. Он бы тогда не захотел меня в Чёрных Драконов, навлекая опасность. Он знает что я зарабатываю, но как нет... почему тогда не хочет поговорить с братом. Если хотят меня в Чёрных Драконов значит откуда-то прознали что я не мало зарабатываю. Харуми —Хорошо, я согласна на небольшую сделку. Посмотрим что из этого выйдет. Кучё —Встретимся через неделю, возле улицы *****. Харуми —Хорошо. Кучё —Изана тоже будет. Вот и чего он хотел добиться, сказав про Изану. —Эх...— я вздохнула и разчесала волосы своего парика. На улице уже стемнело, а я согласилась на какую-то фигню. —Не вздыхай как бабушка.— спокойно проговорил Ревендж. —Ревен, не пугай пожалуйста, а то я скоро седой останусь.— серьёзно говорила я ,пока он не начал безудержно смеяться,— А точно, я и так седая.— и в правду, на парике были белые волосы, с серым отливом. —Ну не знаю, бьюсь об заклад, что в твоих натуральных волосах присутвуют седые волоски.— он снял маску и так под ней линзы, а узнать его в простой жизни я смогла бы, только идеально запомнив лицо. —Неа, скажу так у меня тёмные волосы.—Ревен уж точно был мне очень дорог. —Опа, информация про тебя, я хоть и не хакер, но вдруг информацию о тебе найду?— он ехидно ухмыльнулся. —Ты же знаешь, в организации это запрещено, узнавать информацию друг о друге.— я хмыкнула и посмотрела на него. —Такая маленькая, а такая правильная.— он потрепал меня по голове. —Да что же вы все меня по голове гладите, за что?— я слегка надулась. Здесь запрещено узнавать личную информацию друг о друге, но Рюю-сан, любезно предоставил мне некую информацию, с которой я и так не могу ничего сделать. —Ты же хотела узнать наши личности? —Хотела, но смысла нет, просто хотела бы и в обычной обстановке встретиться.— я развернулась и села за компьютер, открывая word,—Это у меня как записная книжка, записываю мелкую информацию о вас. —Ебанутая...— он хмыкнул и повернул голову к записям,—Но наша.— он улыбнулся и читал записи,— Ладно, насчёт ебанутая перегнул, но зачем тебе информация? — Вообще нет причини, просто даже пометки обычные, допустим Мира любит Вишню и вишневый пирог, Хейзер на последнем году обучения дизайна.— я хмыкнула и закрыла Word. —Ясно, ну наши личности это не раскрывает, да и об этом вы все случайно проговорились, так что всё по правилам.—он достал свой мобильник и начал что-то в нём листать,—Ну не ты одна такая припизданутая.— он открыл нотатки,—В реальности тёмные волосы, когда падает снег, ты иногда зависаешь. Не любишь сигареты и табак, также как и наркотики. —Так нечестно, я такую личную информацию не записывала!— я отвернулась, в самом деле меня подловили. —У тебя записи из того что мы сами говорили, а у меня из личных наблюдений. Могу ещё сказать, что ты любишь сладкое, но не слишком или даже в небольшом количестве, например одну шоколадку. Любишь острое.— он закивал расхваливая свои наблюдения,—Вообще, иногда с нами ты снимаешь маску, не та что прикрывает лицо, а та что прикрывает эмоции. За тобой интересно наблюдать. С одной стороны ты жестока, с другой, не пройдешь мимо котёнка. — Всё, останови свой поток, слишком много личного ты заметил.— я нахмурилась и начала думать о предстоящих событиях. —Ой боже, ладно я пошёл на задание.—он махнул на прощание, а я проводила его взглядом. —Мне только будет 13, а ощущаю себя уже старухой...вот бы отдохнуть.— я прикрыла глаза и положила голову на стол,—Интересно как Изана, Майки, Инуи в конце концов как там Коко.— я резко поднялась и решила набрать номер брата,—Не поднимает.— я ждала окончания гудков, но услышала как кто-то взял трубку,—Хаджиме, приветик! —М?... Это кто.—у него был довольно сонный голос. —Я тебя разбудила, прости.— я вздохнула, впринципе да, сейчас 9 утра, да и впринципе в такое время Коко мог как и спать, как и работать. —А? Харуми...да, я спал.— он зевнул прямо в трубку,—Ты с утра пораньше ушла или ночью?— поинтересовался тот. —Если 5 утра, это с утра пораньше, то да.—он вздохнул через трубку и хотел что-то спросить,—Хаджиме, мы же договорились, ты мне говоришь что-то о своей жизни, а я взамен о своей, просто так не скажу, брат.— даже через трубку я услышала как он цыкнул. —Так зачем разбудила? —Просто так, соскучилась.— я слегка посмеялась,—Ладно, твой голос услышала, можно и отключаться, удачи!— прежде чем он успел что-то сказать, я сбросила,—Что ж...жду следующую неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.