ID работы: 11298445

Белая ведьма

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
151
автор
molololok0 бета
Размер:
110 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 27 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 — почему она жива? — спросил Локи глядя на девушку удивленными глазами — ты сказал, что камень её убьёт, но как видишь она жива. Сейчас самое главное объясните, что с ней. Это, что последствия контакта с камнем? — Старк посмотрел на присутствующих Локи молча подошёл к девушке, от чего та, сделала шаг назад — не бойся, я хочу помочь — прошептал Локи и снова сделал шаг, теперь София уже стояла на месте. Он поднёс свои пальцы к ее вискам и закрыл глаза, словно пытаясь сосредоточиться — эй, ты что делаешь? — в недоумение спросил Тони  — пытаюсь проникнуть к ней в голову, узнать что произошло и почему она решила тебя поджарить, так что попрошу не мешать — недовольно ответил парень Спустя минуты две, он открыл глаза и убрал пальцы от её головы. И повернул голову к остальным. — это камень. Не знаю как, но он. — что он? — нетерпеливо спросил Тони  — он дал ей силу. В комнате повисла тишина — это невозможно. Надо мной месяцами экспериментировали с этим камнем, а некоторые люди даже умерли — сказала Ванда и посмотрела на брюнета, а потом перевела взгляд на Софию  — все намного сложнее — Локи и скрестил руки на груди — камни выбирают достойных. Тебе он дал силу не сразу, видимо сомневаелся. А остальные умерли, потому что были недостоины. А София видимо достойна — то есть, камень который мы извлекли из Вижена и который Ванда хотела забрать — рыжеволосая опустила голову вниз — дал силу моей племяннице человеку? Нет, нет ребятки это бред — проговорил Тони качая пальцем в воздухе — стоп, Локи с чего ты взял что камень сам выберает достойных? — поинтересовался Тор — потому что в отличие от тебя я учился не только сражаться, но читал древние книги — недовольно ответил парень брату — как убрать эту силу из неё? — спросил Старк потерая подбородок — не знаю. Думаю это не возможно, камень выбрал её значит, она что то должна будет сделать — Локи перевёл взгляд на девушку, которая стояла и задумчиво глядела в стенку — и что нам делать? — спросила Наташа Сейчас Тони, Наташа, Локи, Тор и София сидели в зале и думали, что делать с ново преобретенной силой девушки — она должна научиться пользоваться силой. Вдруг камень выбрал её для того, что бы она помогла нам с Таносом — сказал Локи и в ответ получил гневный взгляд Старка  — ты что ударился? Она ребёнок, как она поможет нам с Таносом? — ага, ребёнок с супер силой — проговорила Романофф  — ты, что за него? — спросил Тони гледя не женщину — я не за кого. Но Тони согласись, она должна научиться ей управлять. Вдруг что то случиться и она не сможет себя контролировать, просто потому что не умеет. Да и к тому же раз она избранная, как сказал Локи, то ей явно надо научиться контролировать себя. Пойми это может закончится плохо для неё. Старк шумно выдохнул — София, а ты что думаешь? — спросил Тони и перевёл взгляд на девушку — а, теперь моё мнение тоже учитывается? — русоволосая подняли брови вверх — не начинай — думаю Локи прав — парень улыбнулся, а София посмотрела в его сторону — не обольщайся. Это наверное единственное в чем ты прав — меня тут, что все ненавидят? — Локи и развёл руками в сторону — да — ответили все кроме Тора — я бы с радостью, но ты мой брат. Так что ты просто меня бесишь — спокойной сказал блондин Локи закатил глаза и скрестил руки на груди София снова посмотрела на дядю и продолжила — я должна научиться себя контролировать. Не хочу ещё кому-то навредить — девушка посмотрела на руки дяди, где все ещё был ожог — ладно, как скажешь. Но кто тебе поможет? Ванда с Виженом. Стрендж занят исследованиями насчет каменей. А Тор у нас просто Зевс — я для вас шутка какая-то? — спросил Локи сводя брови в вместе — ты думаешь я подпущу тебя у своей племяннице рогатый? — давай на чистоту. Я тут единственный кто отлично развивается в магии. Я прочёл сотни книг об этом. Даже Ванда и Стрендж не знают столько о магии, сколько знаю я — Локи говорю ещё раз н… — хорошо — перебила Софию дядю и тот удивлено на нее посмотрел — а что есть ещё вариант? — ладно, выбор твой. Но будь аккуратна. И когда научишься колдовать или что ты там умеешь. Можешь «случайно» в него польнуть — сказал мужчина и девушка улыбнулась — хороший ты родитель Старк. Плохому не научишь детей — проговорил брюнет — итак возьми меня за руку — Локи протянул руку девушке — за чем? — хочу посмотреть, подпалишь ли ты меня — а ты оказывается мазохист — ухмыльнулась девушка и взяла Локи за руку. Кожа Софии невольно покрылась мураками, пальцы брюнета были холодными. — не работает — сказала она и убрала руку — какие ещё варианты? — ты даже не постаралась — парень скрестил руки на груди и с улыбкой произнёс — неужели я тебе понравился, и ты не хочешь меня покалечить? — серьёзно Локи? Все к себе будешь сводить. Да ты очень мнительный оказывается. Хотя должна признать, я не сильно удивлена этому факту — я определённо тебе симпатичен. Потому что иначе, твоя кожа не покрывалась мурашками от моих прекосновений — Локи коснулся своими пальцами её кисти и провел рукой вверх. Кожа Софии тут же снова покрылась гусиной кожей и она резко отстранилась от брюнета — дурак. У тебя руки холодные. Это реакция тела — русоволосая серьёзно посмотрела на парня — слышал о таком или твои познания ограниченны только магией — я изучал все что только возможно. Я знаю все языки мира, знаю точную науку. Так что я знаю куда больше, чем ты — ответил Локи и приблизился к девушке. Его тело было очень близко к ней. София чувствовала аромат, который от него исходил. А лицо было на равне с её — ты что делаешь? — все что смогла выдавить из себя девушка. — не смей мне больше грубить. Если я хорошо к тебе отношусь не стоит этим пользоваться — его горячее дыхание обжигало кожу лица. Софья затаила дыхание, и посмотрела в его глаза. Впервые она увидела их настолько близко. Они были завораживающими. Светло голубыми с оттенками зелёного — реакция тела говоришь — Локи снова провел своим пальцами по её руке вверх, а потом вниз. Она стояла и просто смотрела в его глаза. Голова словно отключилась. Локи второй рукой коснулся её талии. Русоволосая словно придя в себя отошла от Локи, сбивчато дышала, будто кто кросс пробежала — ты что дебил? Ты.. ты что только делал? — девушка и смотрела на брюнета, тот лишь улыбался — вот только не говори, что не понравилось. По тебе было видно, ты не хотела это прекращать — девушка покраснела, ведь он был прав. Если бы мозг не взял верх над эмоциями, кто знает чтобы произошло — я… Слушай просто забудь и больше никогда так не делай. Ты должен помогать мне, а не ерундой заниматься — ну как скажешь, милая — девушка нечего на это не ответила — продолжим Локи снова попросил девушку, попробовать его обжечь. Но все были без толку. — ладно, тогда что нибудь другое. Попробуй подумать о камне, о том что ты чувствовала когда коснулась его. Сосредоточться на этой мысли — хорошо — София закрыла глаза. Спустя пару минут на ее ладонях начали появляться фиолетовый тонкий дым — так отлично продолжай — сказал Локи и внимательно наблюдал за девушкой. Парень на секунду отвлёкся, рассматривая Софию. Но тут же тряхнул головой, отганяя эти мысли. «не забывай почему ты здесь» — мысленно повторил себе брюнет Локи задумался и не заметил как в руках Софии могический поток энергии начал увеличиваться. И когда брюнет все же его заметил, он немного испугался — София, думаю хватит — проговорил парень, девушка открыла глаза и посмотрела на него и фиолетовые сферы тут же направились на Локи и его кинуло в стену. Софию тут же подбежала к нему и села рядом на колени. Он лежал с закрытыми глазами. — Локи? — он молчал Девушка начала слегка бить его по щекам — ну же просыпайся идиот — шёпотом сказала русоволосая и через ещё пару лёгких ударов Локи резко открыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.