ID работы: 11298445

Белая ведьма

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
151
автор
molololok0 бета
Размер:
110 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 27 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Локи резко открыл глаза. И девушка громко выдохнула и села на пол — какого черта — брюнет непонимающе посмотрел на Софию. — это я. Ты сказал мне остаться, и я так сделала. Открыла глаза и у тебя тут же полетели чудо шары. Извини —все нормально. Я сам отвлекся и не увидел, что тебе пора остановиться. — парень встал на ноги и София сделала также — на сегодня все. Ты молодец — спасибо — София слегка улыбнулась парню и вышла из зала где обычно проходили все тренировки. Оставив Локи наедине со своими мыслями Выйдя из зала София направлялась наверх, в свою комнату. По пути обдумываю последние тридцать минут своей жизни. — эй Соф — из своих мыслей девушку вывел знакомый голос, повернувшись на источник, она увидела Питера — Питер — София побежала к другу обняла его — я рада тебя видеть. Как поездка в Париж? — просто супер. И ещё — парень отстранился от русоволосой и заулыбался — мы с Эм-Джей теперь встречаемся — серьёзно? Господи это же супер — София взяла парня за руки и начала то поднимать, то отпускать — ты обязан мне все рассказать. Предлагаю на нашем месте — что за наше место? — в комнате неожиданно оказался Локи — а он что тут забыл? — Питер оглядел брюнета шокирующим взглядом — ээм… — протянула девушка не зная, что сказать — Старк не просветил тебя в последние новости? — иронично спросил Локи — ну думаю София тебе все расскажет  — Соф о чем он? — парень посмотрел на подругу — понимаешь. Пока тебя не было, кое что произошло. Танос собирает камни бесконечности — Питер посмотрел на подругу с округленными глазами — и ещё кое что произошло.. — она теперь ведьма — произнёс Локи —ты ещё тут? Может уже пойдёшь к себе и не будешь мешать? — злобно проговорила София, смотря на брюнета Локи лишь закатил глаза и направился наверх — хорошего дня ребятки — сказал бог поднимаясь на верх — ты.. Ты что? — испуганно спросил Питер — какого черта, я узнаю об этом только сейчас? — Пит извини, я хотела позвонить и все рассказать. Но вспомнила, что у тебя каникулы. Ты же говорил, что хочешь отдохнуть от всего геройского, вот я и решила тебя не нагружать этим… Парень потер переносицу и пошёл в сторону дивана и сел на него. Русоволосая сделала тоже самое — Ну и что ты можешь? -попытался спокойно сказать парень — пока я только долбанула Локи — чуть улыбнулась девушка и Питер усмехнулся — теперь мы точно должны многое обсудить. — конечно, а ещё можно бу..— у Питера зазвонил телефон — извини — парень поднес телефон у уху — да тётя Мей. Я сейчас у Старков. Ну ладно, скоро буду — положив телефон обратно в карман, посмотрел на Софию — слушай мне надо идти, я нужен тёте Мей. Но завтра вечером я точно буду свободен — хорошо, иди — пока — друзья обнялись и Питер пошёл к лифту — какие вы милые — с лестницы начал спускаться Локи  —ты что подслушивал? — нет, вообще то я спустился под конец. Я голоден, что у землян есть вкусного? - брюнет встал рядом с девушкой — не знаю сам разбирайся. У меня дела — София собиралась уйти, но Локи преградил ей путь — только не говори, что зла на меня — я и не говорю. Я это показываю, а сейчас отойди — девушка сделала шаг к лестнице, но Локи её оставил, взяв за талию -отпусти или получишь- гневно проговорила София — оу, ну брось. Не надо злиться на меня. Я же такой милый — Локи улыбнулся своей коронной улыбкой — нет, ты противный и доставучий — но я тебе нравлюсь — улыбка не на секунду не сходила с лица парня — что за бред? Я видимо сильно тебя об стену долбанула. И мне хочется сделать это снова. — это не бред. Ты ведь не хотела прекращать то, что между нами было в зале — брюнет снова оказался наравне с лицом девушки — отстань  Через пару секунд брюнет все-же отпустил Софию. Что очень её удивило — ладно, но хотя бы поужинай со мной — нет — русоволосая пошла к лестнице — ты очень вредная София, ты знала? — сказал Локи в след уходящей девушке — знала. А ты знал что очень бесишь меня, Локи? — парировала София и даже не повернулась в сторону бога Спустя пару часов Локи сидит в гостиной и читает книгу. Параллельно думая о Софии. Он сам не до конца понимал, всех своих действий в зале. Его план был совершенно другим, но что то пошло не так. «главное, не оттолкнуть её» — подумал парень Локи услышал как, кто то вошёл в гостиную и обернулся. Это был Тони и Тор  —привет — поздоровался Локи  —привет — ответили оба и направились к бару. Тони взял одну из бутылок с полки и поставил на стол два стакана. Налил туда багровую жидкость и взяв стакан залпом выпил его, тоже самое сделал и Тор  —ого, я вижу вы чем то расстроены. Ну или наоборот чем то очень довольны. Но я все же скланяюсь к первому варианту — Локи подошёл к мужчинам и сел за барный стул —что случилось? — мы ходили к Вижену, узнать как он — начал Тони и снова налил себе жидкость в стакан — ему ещё хуже, он в ужасном состоянии. Ванда говорит, что её магия уже не помогает. — а Стренж сказал, что есть выход-продолжил Тор — и какой же? — нужен камень и София. Камень её выбрал, у них есть какая то связь. Поэтому она может ему помочь — Тони вновь отпил из стакана — но она ещё не готова - произнёс брюнет — я знаю, что она не готова. Но Вижен наш товарищ, а Ванда просто убита. Она и так потеряла всех, кого только можно. Если Вижен умрёт, она просто не выдержит — мужчина провел рукой по волосам — ты должен больше с ней заниматься. Я не хочу её заставлять или давить на неё, но если есть шанс спасти Вижена, надо попытаться. — лучше не говорить ей, что она дожна спасти Вижена. Это будет сильно на неё давить и она может не справиться — сказал Тор и посмотрел на Локи  —хорошо — кивнул брюнет — Сколько у меня примерно дней? — максимум два дня. Вижен умирает на глазах — только не проболтайся ей. Я не хочу, чтобы она сильно нервничала, ей итак придётся спасать чью то жизнь. Она не готова… — Старк отпустил голову — она ещё ребёнок. Это слишком большая ответственность для неё. — Старк она справиться. Всё будет нормально, с ней и надеюсь с Виженом — проговорил Локи и Тони поднял на него взгляд — ладно — мужчина тяжело выдохнул 10:23am На кухне сидел Тони с чашкой кофе к которому даже не притронулся. Мужчина думал о Софии. Он чувствовал себя ужасно из-за того, что племяннице придётся это сделать. София, ведь ещё ребёнок и толком не разобралась со своей силой, а ей уже предстоит спасти чью то жизнь. А если, что то пойдёт не так, то будет винить себя. — доброе утро — Тони услышал звонкий голос девушки и обернулся посмотрев на неё с улыбкой — доброе утро карапуз. Голодна? Могу тебе что нибудь приготовить — спасибо большое. Но не стоит, намазать на хлеб пасту я смогу. — девушка посмотрела на кружку в руках дяди — все в порядке? — да конечно, а что такое? — Тони старался не показать свою тревогу и улыбнулся — просто ты к кофе не притронулся. Обычно только он попадет у тебе в руки, ты его тут же выпиваешь. Точно все хорошо? — да просто задумался. Кстати, как твоя сила и занятия с Локи? — перевёл тему Тони — с силой я ещё не разобралась. А что насчёт занятий с Локи — девушка открыла холодильник, что бы Тони не видел как покраснели её щеки — не плохо, правда я его хорошенько в стену впечатала — София решила умолчать о том, что было до этого и достала пасту с хлебом — какие планы на вечер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.