ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 серия: Привет Гравити Фолз!

Настройки текста
Примечания:
Брат и сестра подъезжают к городу, в котором гостили прошлым летом. Диппер, Мейбл и Пухля сидят на сидениях и смотрят в окно, кстати у Пухли отдельное место. Мейбл:- Ура, скоро я увижу Кенди и Гренду! А ещё мы увидим Зуса, наверное Мелоди, Венди, её друзей, дедушку Макгакета, интересно каким он стал, сейчас живёт в особняке Нортвестов...Кстати, мы и Пасифику тоже увидим... Диппер:- Мы бы всех увидели намного раньше, если бы кое-кто не спорил пол часа с водителем. -Он не разрешал, чтобы Пухля сел на отдельное место. Диппер вздохнул и посмотрел в окно. "Приехали."- спокойно, а может даже немного безразлично сказал Пайнс. -Приехали!!!-обрадовалась сестра-Так, подождите мы выгрузим чемоданы, Диппер возьми Пухлю! -Мейбл, я не могу, несу вычислительную машину, она очень тяжёлая. Водитель:- Давайте быстрее, нам нужно ехать, мы выбиваемся из графика.В следующий раз Вас автобус со свиньями не пущу. - Пухля!- расстроилась и разозлилась Мейбл. -Держите!- Мейбл, шла на встречу к Пухле, но шестнадцатилетний парень, уже взял его и отдал ей. -Спасибо. -Не за что. -А как вас зовут? -Филл. -Очень, приятно я Мейбл! -И мне. Водитель:- Молодой человек, вы едете!? -Да.Досвидание Мейбл. Брат и Сестра вышли на тропинку у леса. Мейбл:-А что нас никто не встречает!? Диппер:- Не знаю, может сейчас кто-нибудь подойдёт. -Мне кажется или там Пасифика? -Да, она. -Пасифика. привет.- с натянутой улыбкой произнесла Пайнс, потому что больше никто не пришёл. Диппер:-Привет. Пасифика(обоим):-Привет. Мейбл:-Ты пришла нас встречать? -Буду с вами честной, я знала, что вы приезжаете, у меня было здесь другое важное дело, но оно не вышло. И поэтому я осталась встречать Вас. -Спасибо.-Мейбл это тронуло. Пасифика:-Диппер, а что ты такое тяжелое несёшь? -Вычислительная машина. -Понятно. Давайте помогу с сумками? Диппер(с удивлением):- Спасибо Пасифика. И они вручили ей розовую сумку Мейбл с косметикой и ещё одно сумку с "каким-то барахлом"-как говорил Диппер про разные девчачьи штучки Мейбл. Ещё Нортвест взяла небольшой чемодан Диппера, видела как ему тяжело. Диппер:-Ну что, пойдём? -Ну, да раз никто не пришёл.-подавленно произнесла Мейбл. Пасифика:-Ну не расстраивайся, они наверное просто не смогли. Диппер:-Вот именно. -Угу.-печально откликнулась Мейбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.