ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 серия:"Ответы на вопросы Мейбл."

Настройки текста
Примечания:
Диппер, Мейбл и Пасифика шли к Хижине Чудес, наши герои изменились за год. Описание: На Диппере была шапка Венди, ему не было жарко, сегодня была достаточно прохладная погода. Пасифика пока они шли иногда поглядывала на эту шапку, может она считала, что летом носить её глупо или причина в чем-то другом? Также на парне была уже другая жилетка,джинсы и кроссовки. Диппер прибавил в росте, повзрослел, в общем выглядел, как настоящий подросток. Мейбл была одета в прикольный не тёплый свитер и розовую джинсовую куртку, на ногах были малиновые спортивные штаны. Волосы её изменились, стали длиннее и уже не такими волнистыми.Девушка выросла,у неё появились подростковые привычки, но она оставалась всё такой-же оптимисткой. Но сейчас она шла опустив голову. Пасифика, тоже изменилась, как вы уже поняли характером, но и внешне тоже её волосы стали абсолютно прямыми, она их больше не укладывала, как раньше, она стала менее ярко красится и стала более симпатичной. Одета она была в голубые джинсы, в синее туфли на невысоком каблуке, в белую кофту и короткую джинсовку.Блондинке уже исполнилось тринадцать. Ребята шли молча. Диппер нарушил тишину:- Пасифика, кстати хотел спросить, ты где сейчас живёшь? -Диппер!- Мейбл считала, что его вопрос бестактный. -Всё нормально Мейбл.- успокоила её Нортвест- Я отвечу, благодаря бабушке по маминой линии в большом доме, не в особняке конечно, но мне нравится. -А тв...ой отец?- неуверенно спросила Мейбл. -Полиция узнала о мошенничестве- Пасифика тяжело сглотнула- и сейчас он задержан...в Лондоне. Диппер:- Пасифика, мы не хотели. Мейбл:- Да, прости. Пасифика:- Вы не виноваты..., давайте сменим тему...О! А вот и Хижина Чудес. Брат и сестра поспешили туда. На магазине висела табличка "закрыто", но они-то знали, что дверь часто бывает открыта, так и оказалось.Они и Пасифика вошли. За кассой сидела Венди, но она ничего не считала, не смотрела журнал.А писала что-то в тетрадь, периодически смотря в учебник, была очень сосредоточена. На краю стола лежала кепка Диппера. -Венди.-позвала её Мейбл. -Диппер!? Мейбл!? А какое сегодня число? Диппер:- Первое июня. -Ребят простите! Сейчас экзамены, последний год школы, забыла какое сегодня число,...а я вообще ела сегодня? Мейбл:-Венди.- сочувствует Мейбл. Диппер:- Всем срочно пить чай! Пасифика:- Привет Венди. -Привет. Мейбл:- Пасифика, пойдём. Диппер и Венди с улыбкой кивнули. -Спасибо, иду. Вот ваши вещи. -Спасибо!- Мейбл повеселела. У Нортвест зазвонил телефон:- Ало мам, да хорошо, иду. -Ребят, простите, домой пара. Мейбл:-Жалко. Диппер:-Да. -Не расстраивайтесь, ещё увидимся, завтра например. Всем пока:) -Пока.) -Пока.) -Пока.) Брат и сестра Пайнсы и Венди пили чай. Диппер и Венди обратно обменялись головными уборами. Вдруг вошёл Зус:- Венди! Мейбл и Диппер уже приехали!? -Вообще-то уже тридцать минут как.- деловито и без обиды сказала Мейбл. -Простите! Роджер...Мелоди...Диана- она была невестой кузена Зуса- бабу-лита! Диппер:- Спокойно Зус,а теперь всё спокойно, без нервов и по-порядку. -У меня сегодня был обед с бабушкой, Роджером и Дианой. Они рассказывали, что поедут на свадебное путешествие в Париж.Кузен хвастался, заслугами Дианы, она танцовщица. Говорили, что у них прямо такая любовь с полу-слова друг друга понимают. А бабу-лита сказала "внучек, а вы с Мелоди ведь редко ведитесь, в основном только по компьютеру общаетесь". В общем расспрашивали и расспрашивали меня о Мелоди, какие у нас отношения. А Роджеру какое дело пристал ещё.- обиделся Зус.- И я не успел вас встретить, забыл о времени.- надулся он. Венди:-Диппер!Ничего себе, Зус злится. -Ага. -Прекратите!- остановила их Мейбл.- Зус не расстраивайся, просто поговори с ней. -Да, мы не со зла.- сказал Диппер. -Да.-присоединилась Венди. Описание Зуса и Венди. Зусу очень шёл головной убор босса. Он стал серьёзнее, но всё равно был не много неуверенным в себе. Зус похудел и возмужал. Венди стала одеваться почти, как взрослая, вместо рубашки модная блузка с ремешком и брюки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.