ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 серия:"А где Кенди и Гренда!?"

Настройки текста
Мейбл, Диппер, Зус и Венди разговаривали каждый рассказал, что с ним произошло за год. Друзья посмеялись. Мейбл подумала,что здорово было бы, если с ними была ещё Пасифика.А потом вспомнила, а её подруги? Они вообще помнят, что она должна приехать? Она три дня назад их предупреждала, что обязательно, обязательно приедет 1 июня. -Я пойду схожу к Кенди и Гренде, думаю, что они тоже не смогли или произошло какое-то недоразумение. Диппер в прошлом году, некоторое время после лета думал о Венди, потом он увлекся учёбой и ему стало легче. Он задал себе вопрос: "А чувствую ли я к ней что-нибудь сейчас?" Оказалось, что нет, но или почти нет. "Кажется сейчас, я чувствую только дружбу,- подумал Диппер- это хорошо, ведь мы не можем быть вместе." Мейбл звонит в дом Кенди. Дверь открывает её мама. -Здравствуйте, мадам Кира. -Здравствуй, Мейбл! -А Кенди дома? -Нет. Она вчера не пришла домой, я позвонила на домашний семье Гренды, её мама сказала, что скорее всего они обе переночевали у тебя, но я всё равно, не находила себе место, всех обзванивала,ходила рано утром её искать. -А я приехала только сегодня. -Ладно, схожу к Гренде. Найду Кенди, обязательно позвоню вам. -Спасибо Мейбл. Пайнс пришла к Гренде. -Здравствуйте, мадам Алана. -Здравствуй, Мейбл. Гренда была у тебя? -Нет, я приехала только сегодня. -Тогда, где же она? -Не знаю. Ну я попробую её найти. Нет, я найду её! И Кенди тоже!- Мейбл побежала и крикнула вслед- До свидания мадам! -До свидания. Хижина Чудес: Мейбл:- Я пошла! -Куда?- спросил Диппер. -Искать Кенди и Гренду, они пропали! -Как пропали!?- спросили в один голос Диппер, Венди и Зус. -Мамы, не знают где они. Куда делись мои подруги? Я иду их искать, сегодня меня не ждите! Диппер:- Мейбл подожди. Давай пожалуйста отправимся завтра вместе. Я помогу тебе их найти. Сегодня нам будут звонить по видео-звонку родители, они будут нам часто звонить, ведь дядя Форд и дядя Стен в экспедиции. А завтра, у них много работы и они вряд-ли будут разговаривать по видеосвязи. -Хорошо, Диппер.- плача сказала Мейбл. Зус:- Не плач чувиха,...ой то есть девочка...,то есть Мейбл? Венди:- Зус! -А как надо? Я не умею успокаивать. Мейбл(улыбнулась):-Зато Зус, ты умеешь заставлять смеяться. Венди:-Кстати кто-нибудь знает,когда вернуться Стен и Форд? Диппер:-Неделю назад я звонил дедушке Форду и мы разговаривали с ними.Они ещё изучают аномалии, поэтому точно в июне их не стоит ждать. Мейбл:- Да, ох уж эти аномалии.Хорошо хоть Гравити Фолз стал обычным городом. Венди:-Согласна. Зус:- И не говори. Даже вспоминать страшновато. Да, Диппер? Девочки тоже посмотрели на него. -Ну не знаю,...-протянул Диппер- по моему аномалии- это интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.