ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 серия: "Начало поисков."

Настройки текста
Хижина Чудес: Следующий день. Брат и сестра собираются на поиски Кенди и Гренды. Венди:- Жаль, что не смогу с вами пойти, дурацкий экзамен! Мейбл:- Всё в порядке Венди, экзамен это важно. Диппер:- Особенно, экзамен по физике. -У меня сегодня по риторике. -Ой, риторика.-поморщился Диппер. Мейбл(шепотом)-:Диппер её не любит. -Мм. Диппер:- Ты сдавала уже физику? -Нет. -Когда будешь готовиться, если что обращайся. -Спасибо. Диппер:-Мейбл, ты что будешь брать с собой? -Абордажный крюк, косметику,спички,... -Так, значит, я возьму...Стоп,а зачем нам косметика? -Так, как же, когда мы найдём девочек, им точно захочется накраситься. -Зачем, Мейбл? Им захочется побыстрее попасть домой. -Это да. Но и красится очень важно для девочек. Венди, скажи ему! Венди:- Но Мейбл, в такой ситуации, мало ли где они..., им гораздо важнее попасть домой, чем краситься. Диппер:- Вот! -Вы просто не знаете Кенди и Гренду.- обиженным тоном произнесла Пайнс-Как же мне бы сейчас пригодилось чье-то мнение...,Пасифики например... Кто-то открывает дверь магазина(сейчас он пока работал) и это оказалась... Нортвест:- Всем привет! Мейбл:- Пасифика! -Привет. -Привет. Пасифика:- Мейбл, ты так рада меня видеть, или... -У нас тут возник спор. Девочкам важно красится? -Конечно. -Вот, видите! Диппер:- Но Кенди и Гренда пропали и Мейбл думает, что для них нужно взять косметику. -Ну тогда Мейбл, это не обязательно, ведь вдруг мы другие важные вещи не донесём.- сказала Нортвест. Мейбл:- "Мы"!? "Не донесём"!? Диппер:- То есть...? Пасифика:- Да, вы правильно поняли, я отправляюсь с вами. Пайнсы и Пасифика шли от Хижины Чудес в город. Мейбл:- Жаль, что Зус не смог пойти с нами... Уехал к Мелоди. Пасифика:- Понятно. Диппер:- Девочки, давайте зайдём в кафе к Ленивой Сьюзен, может она их видела. Кафе: Мейбл:- Ленивая Сюзен! -Что? -Сюда не заходили Кенди и Гренда? -А я не знаю, второй день эти блины готовлю, на кухне была. Спросите, вон у Гидеона, он сюда часто заходит. -Г-Гидеона? -Ага. Диппер:- Гидеон, привет. -Привет. О Мейбл,- обаятельно произнес Глилфул- привет. -Привет Гидеон.- сдержанно произнесла Мейбл. -О, Пасифика и ты здесь? Не ожидал. Пасифика:- Знаешь, я тоже от тебя много чего от тебя не ожидала, так что, давай не будем. -Всё, всё. А вы по делу или просто так...? -По делу.- отрезала Пайнс. -Жаль...По какому делу? -Ты не видел Кенди и Гренду? -Видел два дня назад, Кенди шла к репетитору, а Гренда ругалась с почтальоном, не хотел отдавать письмо от Мариуса. Пасифика:- А потом отдал? -Отдал, куда он денется. Мейбл(грустно):- А после, не видел? -Нет. А что случилось?- участливо спросил Гидеон. Диппер:- Они куда-то пропали. Вот ищем. -Ясно.Ну, я использую свои связи и помогу вам. -Спасибо.- вместе сказали ребята. -Будем на связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.