ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 серия: "Поиски подруг."

Настройки текста
Примечания:
Кафе, где работает Ленивая Сьюзен: Диппер:- Спасибо Гидеон, будут новости звони. -Обязательно. Мейбл:- Ещё раз спасибо, мы пойдём. Диппер:- А где Пасифика? Ребята смотрят по сторонам и видят: Пасифика:- Почему, вы так переворачиваете блины? Ленивая Сьюзен:- Чё!? А как я по твоему их должна переворачивать? - Ну, не "чё", а что. -Чё!? -А вы в курсе, что вы должны работать в стерильной одежде? -Чё!? Мейбл:(ведя Нортвест за руку)-Пасифика, пойдём! Пасифика:- Иду. Пайнсы и Нортвест вышли из кафе. Мейбл:- О чём,ты там с ней спорила? - А что она? Диппер:- Понимаешь, это обычная забегаловка и здесь никто не будет работать в стерильной одежде. Пасифика:- А как же, "Клиент всегда прав!"? Мейбл(смеётся):-Для Ленивой Сьюзен: "Клиент всегда не прав!" Диппер и Пасифика засмеялись. Диппер(закончил смеяться):- Повторюсь, это забегаловка и здесь "хочешь- ешь и плати за это, не хочешь, до свидания". Нортвест:- Ладно, поняла, какой план действий дальше? Диппер Пайнс:- Ну вот, узнаю новую Пасифику. Та мило засмеялась. Мейбл посмотрела сначала на него, потом на неё и, как ей казалось кое-что поняла. Диппер:- О, смотрите! Сервиз скутеров. Мейбл:- Кстати Гренда, очень хотела посмотреть, как их чинят. А она может и несколько дней на что-то смотреть. -Мм, ну тогда давайте зайдём.- он пропустил Пасифику вперёд себя. Пасифика(немного кокетливо):-Мм, спасибо. Пайнс ещё раз на них посмотрела и уже была уверена в своём мнении. Нортвест кажется кого-то увидела и прибавила шаг, брат и сестра поспешили за ней. Девушка пришла в сервис и пригляделась:-Некит? -Пасифика? -Привет.) -Привет.) -Как дела? -Да, не очень. Вот ищем двух девочек. Мейбл, у тебя есть их фотки? Мейбл Пайнс:- Да, вот. Некит Марк:-... К сожалению не видел. Пасифика Нортвест:- Починили скутер? -Да. -Куда-то сейчас поедешь? -Да.Выручать своего непутёвого брата. -А-а понятно.-многозначительно отозвалась блондинка.-Ладно, мы пойдём нам пора, рада была увидеть. -Взаимно. Кстати, как Милана? -Нормально, скоро приедет. -Понятно.)Пока. -Пока. Нортвест и Пайнсы отошли от сервиса. Диппер:- Конечно, мало кто сейчас правила соблюдает, но всё-таки, он ездит на скутере,не боится, что его поймают? Пасифика:- Ему уже четырнадцать. -А-а. Мейбл:-А кто такая Милана? -Моя подруга, мы не так давно познакомились. Она и Некит начали встречаться, вот ждём когда она приедет. Мейбл:- А мы уж было подумали, что ты с ним встречаешься. Диппер:- Мейбл! Пасифика:-Нет. -А с его братом, ты встречалась? Диппер(шепотом):- Мейбл, хватит. -Для тебя же, стараюсь.- Пайнс тоже шепотом. Нортвест:-Да, но даже вспоминать это не хочется. Что у нас дальше по плану? Мейбл:- Диппер, вот дом репетитора Кенди, вот видишь направо? Зайди туда и спроси, может она что знает. А мы с Пасификой пока осмотримся. Диппер ушёл. Пайнс поглядывала на Пасифику. -Что? -Скажи, тебе Диппер ведь нравится? -Мейбл, обязательно говорить об этом сейчас? *важно: -Для этого всегда есть время. -Ну,нравится и что это меняет? Он ведь всё равно думает о Венди,... уехал в её шапке и приехал тоже. -Это всё в прошлом. Сейчас они просто друзья. Диппер(слышал только обрывок последней фразы):- Она ничего не знает. Девочки слегка напугались. Мейбл(её голос сменился):- И где же нам их искать? Пасифика:- Не переживай Мейбл, найдём. Диппер Пайнс:- А это что за здание? Заброшенное...- он видимо задумался. Пасифика Нортвест:- Здесь когда-то был торговый центр. Мейбл Пайнс:- Мм, может зайдём? -Зачем, Мейбл?- миролюбиво спросил её брат. -Ну, может найдём что-то, что нам пригодится. -Давайте.- вместе сказали Диппер и Пасифика и переглянулись. У парня зазвонил телефон. -Да, Гидеон.- девушки участливо посмотрели в сторону Пайнса.- Включаю громкую связь. -Новостей пока нет, но один мой друг если что, может отвезти вас на машине. -Спасибо, но мы пока остановились на заброшенном торговом центре. -Понятно. Если что звоните...Кстати, холода обещают,вы не замёрзли? -Нет, благодарю. Если что мы взяли с собой тёплые вещи. Девчонки:- Спасибо Гидеон. -Всегда пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.