ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 серия 1 часть:"Воссоединение подруг"

Настройки текста
Диппер, Мейбл и Пасифика шли по коридору первого этажа торгового центра. Девочки, увидя, что здесь безопасно разговорились, а Диппер был в этом неуверен и поглядывал по сторонам. Мейбл:- А ещё Зус немного достроил хижину и теперь у каждого своя комната..., вообще он молодец. И с Мелоди они хорошая пара... Пасифика:- А почему, они так редко видятся? -А где ей здесь жить?- вздохнула Мейбл- Она некоторое время жила и работала в хижине, ну вот приехали мы, ещё у неё там дела были... -Жаль... -Но, он к ней поехал, может что придумают вместе...Диппер, что ты там всё время высматриваешь? -Ну, а вдруг, здесь небезопасно. -Да, ладно. Давайте лучше подумаем, где могут быть мои подруги, я им звонила,они не подходят к телефону...Уже разговаривала с мамами, они звонили родственникам,они не знают где они могут быть. Пасифика:- А может они заблудились. -Не знаю... В неизвестном помещении: Кенди:-Я сказала, отпусти нас!!! какой-то подросток:- От того, что ты будешь орать ничего не изменится.-его голос стал задумчивым- Нам, нужно просто подождать... Гренда(пытаясь развязать себе руки):- Чего мы должны ждать!? Лучше отпусти,а не то хуже будет! Кенди:- Да! (усмехнувшись):- Ой, а что вы мне сделаете? *** Диппер:-Не переживай, мы их найдём. Давайте, осмотрим второй этаж. *** Кенди:-Отпусти нас, приехала наша подруга, нам нужно увидеться. Гренда:- Да, она приезжает только на лето, у нас впереди много девичников и ночёвок, нужно всё успеть. К:- Ты слышишь нас, Кларк? Кларк:- Будут у вас девичники, ночёвки, только потерпите. Г- Сколько нам ещё терпеть!? К:-И что ты от нас хочешь!? -Терпение девочки, терпение. И хватит орать. *** Ребята на самом верхнем этаже. Пасифика:- Слушайте, мы уже осмотрели все этажи, может пойдём уже?Будем искать дальше. Диппер:-Подожди,... -Привет!- они обернулись. Д:- Слегок Того? М:- Привет! П:- Привет. -А что ты здесь делаешь?- спросил Диппер. -Ищу кое-какие детали. Мейбл:- А мы ищем Кенди и Гренду и решили зайти сюда. -А, ясно. Здесь на верхнем этаже есть какие-то люди..., я слышал голоса, может они там? М:- Может! Д:- Это может быть опасно. П:- Согласна. С Т:- Не волнуйтесь, Слегог Того Вас защитит. Мейбл:- Да, пойдёмте!- у неё появилась надежда. Пасифика(шепотом Дипперу):- Я, что-то сомневаюсь, что он нас защитит... -Но, нам стоит проверить,...-он ещё раз посмотрел вокруг, нашёл биту и взял её. -Да, так спокойней. Они оба немного улыбнулись. Кенди и Гренда о чём-то шептались, видимо решали, что им делать дальше, а Кларк сидел подальше от них и пил чай. Вдруг открывается в дверь, входят Мейбл, Диппер, Пасифика и Слегок Того. Они увидели, что девочки связаны. Слегок Того:- Немедленно отпусти девочек! Мейбл:- Отпусти моих подруг!- она махнула абордажным крюком. Диппер пригрозил битой, а Пасифика заранее достала что-то из сумочки, это было похоже на газовый баллончик. -Ладно, сейчас отпущу!- по виду Кларка было понятно, что он испугался. Пасифика:- Надо вызвать полицию. Мейбл:- Сейчас позвоню. Диппер:- Я сам. -Не переживайте, идите все домой, полицию вызовет Слегок Того. Они вышли из торгового центра. Кенди и Гренда выглядели очень уставшими. Диппер:- Сейчас я позвоню Гидеону и нас заберут. На следующий день в Хижине Чудес. Диппер:- Что делаешь Мейбл? -В это лето Диппер, я буду вести расследование. Он удивился. -Да, я хочу узнать, сам ли Кларк похитил моих подруг или кто-то ему это поручил,...нужно подумать какие недоброжелатели были у Кенди и Гренды и если что спрошу их об этом. -Понятно. Если будет нужна помощь, обращайся. -Думаю, справлюсь сама,но всё равно спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.