ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 серия 2 часть:"Девичник."

Настройки текста
Хижина чудес: Диппер, Мейбл и Пасифика в магазине. Д:-Мейбл, зачем тебе столько журналов? -Сегодня ко мне придут Кенди и Гренда,... кстати Пасифика ты тоже приглашена. П:- Спасибо. Д:-Ты хочешь сказать, что сегодня здесь будет громко играть музыка или Кенди и Гренда будут смеяться или плакать над фильмом? М: -Ну да,...ха, я же говорила Кенди, что я смеюсь тише, чем она. А над мелодрамами я вообще не плачу.-она обратилась к Пасифике- Живём в разных комнатах, а Диппер всё равно не доволен. -Конечно,вы же... Пасифика:- А у нас будет вечеринка или просто посиделки? Мейбл:-И то и другое,форма одежды свободная и крутая. -Хорошо. Вечер: Девочки в комнате Мейбл. Описание: Мейбл одела на себя жёлтую водолазку и малиновую юбку, ещё на ней были большие серёжки "кольца". Пасифика надела розовую тунику с ремешком, чёрные лосины, в качестве аксессуара с ней была маленькая сумочка тоже на подобии розового цвета. Кенди была одета в зелёную короткую футболку и синие джинсы. Гренда в чёрные джинсы и в свободную пятнистую тунику, так же с ней была красная сумка. Мейбл:- Девочки, сейчас будут коктейли! Пасифика:-Ты доставку заказала? Мейбл:- Ну, почти... В комнату вошёл Диппер. -Мейбл, ваши коктейли! -Благодарю. Пасифика попробовав коктейль:- Очень вкусно, спасибо.А почему их делал Диппер? -Он проспорил мне желание. -Мм. Мейбл:- Ну всё Диппер, иди у нас девичник. Диппер направился к двери. -Хотя... девочки, кто хочет сделать ему модельный макияж? П:- Что!?Зачем? К:- Очень хотим! Г:-Ага! П:-Диппер, беги! М:-Пасифика, зачем ты так? К:-Да? -Ну мы же только с ним начали общаться, вот когда...,то может я вместе с вами и сделаю макияж. М:- А-а. Блондинка вышла в коридор. Диппер:- Пасифика, это правда, что ты тоже потом с ними...? -Конечно нет, просто не хочу ссориться с ними, мы же только недавно подружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.