ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 серия: "Милана."

Настройки текста
Хижина чудес: Диппер и Пасифика мило беседовали, Венди сидела за кассой, читала журнал и ждала покупателей. В магазин вошла русоволосая девушка на вид 13-14 лет. Венди:- Здравствуйте, Вам что-нибудь подсказать? -Нет, спасибо, я уже нашла. Привет Пасифика! -Милана!-она побежала к ней на встречу и вручила ей подарок.- Держи, это тебе. -Спасибо. -Знакомься, это Диппер,... Венди.- она увидела Мейбл.- А это... -Мейбл.- она опередила её. Милана:- Диппер, Мейбл вы так похожи, вы брат и сестра? Мейбл и Диппер:- Да. Пасифика:-Предлагаю сходить в кафе в честь приезда Миланы? Милана:- Да ладно тебе Пасифика. -Ничего не знаю. Мейбл:- Пойдём. Диппер:- Ага. Пасифика:- Венди, а ты? -Да, нет, я ещё немного поработаю и пойду к друзьям... Ой, я что сказала это вслух? Диппер:- Да, ладно Венди, иди. Мейбл:- Только потом отработаешь! Диппер и Венди:- Мейбл! -Да я просто дядю Стена изобразила. Диппер, Пасифика и Венди засмеялись. Кафе: Диппер увидел что-то или кого-то в окно и сказал Мейбл и Пасифике, что нужно выйти на улицу и поговорить. Пасифика:- Милана, подожди нас пожалуйста, мы постараемся не долго. -Хорошо, нет проблем. Нортвест:- Что, что ты увидел Диппер? -Около кафе, шёл Кларк, который похищал Кенди и Гренду. Мейбл:- Его же должны бы ли забрать в полицию!? -Вот и я об этом. Мейбл поразмышляв:- А давайте сходим к шерифу Блапсу, может они его задержали и он сбежал, заодно скажем где мы его видели. Д:-Давайте. П:- Ага. Шериф:- Нам не поступало никаких звонков об этом человеке. Мейбл:-Как!? Диппер:- Всё ясно, пойдёмте. Шериф:-Ну мы постараемся его найти, похищение это серьезно.Нужны будут показания Кенди и Гренды, чтобы получить доказательства. Пасифика:- Ясно, спасибо. На улице около полицейского участка. Диппер:-Неужели Слегок не вызвал полицию? Мейбл:-На него это не похоже.( Пасифика(задумавшись):- Может он вызвал других полицейских, которые живут на моей улице? Мейбл:- А что, может быть он же там рядом живёт. Диппер(Пасифике):- Ты можешь это проверить? -Да, но не сейчас, нас ждёт Милана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.