ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 серия: "Мейбл начальница Возвращение." 1 часть

Настройки текста
-Привет ребята.- сказал Зус, Диппер, Мейбл и Венди разговаривали с ним по видеосвязи. Мейбл:- Как дела? Когда в Гравити Фолз? К Зусу подошла Мелоди. -Привет! Зус, ты ещё им не сказал? Мейбл:-Что не сказал!? Зус:- У нас с Мелоди скоро свадьба. Мейбл:-Ничего себе! Поздравляю! Венди:- Ого! Диппер:-Мои поздравления. Зус:-Спасибо.Знаю, что вы смотрите за хижиной, прошу ещё немного присмотреть,скоро приедет много туристов и... Венди:- Нет проблем. Диппер:- Сделаем всё в лучшем виде. -Не волнуйся Зус, Мейбл босс вернулась! -Как думаешь Диппер, Мейбл будет боссом, как в прошлый раз сначала или как в прошлый раз потом? -Не знаю Венди,...ну ты главное веди себя нормально и лучше если твои друзья придут, то тусуйтесь лучше не в магазине, ты же помнишь...? -Да. -И с работы не отпрашивайся,...ну хотя бы в начале дня. -Поняла. Ну, у меня есть просто есть предложение к Мейбл, как к начальнице. -Какое? -Что если, не проводить экскурсию туристам, а пусть сами смотрят все сувениры, экспонаты, не быть навязчивыми. Нам такое на экономике рассказывали. -Ну попробуй, Мейбл любит всякие новые способы ведения бизнеса. -Ага!- она побежала к Пайнс. Через минуты три, Кордрой вернулась почти бегом , закрывая за собой дверь. Д:-Ну что? -А если хочешь жаловаться, я принесу тебе жалобную книгу!- доносилось из комнаты босса. -Ясно, можешь не отвечать. -Мейбл сказала, "Ты просто не хочешь работать, так туристы ничего не купят!" -Понятно... -Ну, а что эти туристы всегда говорят "Джейк, тебе не кажется, что эти экспонаты поддельные? О,ты права Мирада, абсолютно права!", что толку им всё показывать? Диппер не много улыбнулся, Венди прикольно изображала туристов. В:-Чур, я буду на кассе. Д:-Хорошо, я проведу экскурсию. -Спасибо. Новый дом Паcифики: Она и Милана сидели в её комнате. Описание: Комната была довольно просторной, красивые фото-бои,уютная кровать, письменный стол, милый дамский уголок. Пасифика только вышла из ванной, она была в халате и с полотенцем на голове. Милана была в джинсовых шортах и футболке. Милана Миллер:-Как провела вчерашний вечер? Пасифика Нортвест:-Замечательно. -Правда? -Ага, заходила в полицию,чтобы спросить про одного человека, но их не оказалось, потом пошла домой. А ты наверное вчера на скутере каталась? -А откуда ты знаешь?- удивилась Миллер. -А у тебя всё на лице написано. Подруга улыбнулась. П:-Ну и как поживает наш Некит Марк? -Нормально...,кстати, Пасифика,...про тебя Алекс вспоминал, я его вчера видела... -Поздравляю его, пусть также благополучно забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.