ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 серия: "Идеальная сваха."

Настройки текста
Хижина чудес: Диппер и Мейбл снова решили немного поработать в магазине, чтобы принести прибыль и люди не забыли про их магазин чудес и загадок. На работу пришла Венди, Мейбл спросила "Как экзамен?" -Сдала. -Поздравляем.- вместе сказали Пайнсы. -Какие теперь планы?- деловито спросила Мейбл. -Колледж уже выбрала, малого бизнеса. Теперь хочу найти ещё одну работу. -Где конкретно собираешься работать?-спросил Диппер. -Да, думаю...Тоби Решительный,...ой то есть Отъявленный Тип зовёт в новости спорта, ассистенткой. -Здорово!- обрадовалась Пайнс. -Это да, только я сомневаюсь, народу куча,да и не знаю смогу совмещать с учёбой и работой здесь. -Ясно, куда тогда? -Пока не знаю. Тем более ещё рано об этом думать, ведь у меня скоро выпускной! Приходите. Мейбл:-Ура, спасибо! Придём, да Диппер? -Да. -Всем привет.- ребята обернулись, пришла Пасифика. -Привет. -Привет. -Привет. -У Вас есть классные сувениры, скоро приезжает Милана, хочу сделать ей подарок? -А вот в этом сейчас тебе Диппер поможет, да?- произнесла Мейбл с немного хитрым лицом. -Да, конечно.-искренне согласился Пайнс. Венди(они остались вдвоем с Мейбл около кассы)-Ты что-то задумала? -Да, неужели не видно что они друг-другу нравятся? -Да... и я этому вдвойне рада. -Понимаю о чем ты. -А ты уверенна, что они будут встречаться? Бывает же люди не подходят друг-другу и... -Уверена, я ведь идеальная сваха и они подходят. Диппер:-Как тебе этот?- он показал на светильник в форме котёнка. -Мило, но Милане такое не нравится. -О, а вот часы в форме домика. -А это ей понравится. -Ура. Блондинка купила часы и осталась с ребятами, они вместе смотрели фильм. Диппер и Пасифика иногда посматривали друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.