ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 серия:"Мейбл начальница Возвращение." 2 часть

Настройки текста
Хижина Чудес: Мейбл:-Диппер, ты провёл экскурсию? -Да. -Молодец. -Спасибо. Новых покупателей пока не было, Диппер наверное ушёл в свою комнату,... в общем Мейбл точно не знала где он. Она ходила по магазину и рассматривала сувениры и экспонаты. Тишина. И вдруг в дверь постучали, Мейбл немного вздрогнула. -Да, да. -Мейбл привет. -При...вет. -Не узнаёшь? -Филл? -Да. -Какими судьбами? -Просто приехал в соседний город и решил зайти в магазин, не знал, что ты здесь. -Понятно. -Ты в костюме...,работаешь здесь? -Нет,...долго рассказывать,вообщем сегодня я здесь босс. -Ого! Тогда можно я посмотрю сувениры, босс? -Можно. -Благодарю.-он прошёл в магазин. -Только можно просто Мейбл, ты же покупатель.- многозначительно, посмотрев в след парню, сказала шатенка. Мейбл:-Наша хижина чудес благодарит Вас за покупку. -Спасибо. -Какие планы теперь? Домой поедешь?-спросила Пайнс, стараясь не быть навязчивой. -Да, нет у меня в Гравити Фолз родственники, пока здесь остановлюсь. -Понятно. -Можем встретиться поговорить, заодно расскажешь, как стала боссом. -Да, давай. -Давай до встречи. Вечером сюда приду. -Хорошо, пока. -Пока. Пайнс обрадовалась. После обеда Мейбл, вышла из своей комнаты, в ожидании новых туристов.Заодно проверить, как справляется Диппер и пришла ли Венди, которая отпросилась и обещала прийти как раз сейчас. Но на её удивление не было туристов, только Диппер разговаривал с Пасификой.Так же не было Венди, но сказать по правде, её это не очень удивило. У Пайнс всё равно был вопрос к своему брату. -Диппер почему ты разговариваешь с покупателем? -Мейбл, ну это же Пасифика... -И что это меняет? Пасифика:- Мейбл, я пришла не как покупатель. -Ладно.Но Диппер, когда кто-нибудь придёт... -Понял. Вечер. Рабочий день в хижине уже закончен. Входят Зус и Мелоди. Мейбл:-Привет!!!!!!!! Венди:-Привет! Пасифика:-Привет. Диппер:-Привет, как дела? -Всем привет. Если честно не очень. -Что такое? Мелоди:- У нас скоро свадьба, а нам здесь негде жить. Зус:- А снимать не у кого. Д:-Да, проблема... П:-Почему, бы вам не пожить пока в гостинице?... В:-Пасифика... -Что? -Не у всех много денег, как у тебя... -Лично у меня Венди их тоже немного, я просто предлагаю людям, как можно выйти из положения. З:-Спасибо за совет Пасифика, видимо придётся. Мейбл:-А как же свадьба!? Вы же хотели ресторан... Мелоди:-Видимо придется отказаться... -Но это же ваша свадьба!!! Должен быть выход...Пойдёмте к меру Тайлеру. Мэрия Гравити Фолз: Тайлер:-Видите ли друзья мои, на носу день города, нужны финансы, плюс приедет делегация, важные люди, их надо будет где-то разместить...Мне очень жаль. Д:- Понятно, ладно пойдёмте. Мейбл:-Подождите! Ведь, это молодая семья, смотрите, как они любят друг друга....- Зус и Мелоди как раз стояли в обнимку- Это ведь очень важно для них, пожалуйста дайте им квартиру. Мейбл растрогала Тайлера. -Квартиры молодым семьям- даёшь!!! Позже Мейбл встретилась с Филлом, она влюбилась.Она думает, он тоже, но не стала раньше времени себя обнадёживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.