ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 серия : "Переполох." 1 часть

Настройки текста
Диппер, Мейбл, Пасифика, Венди, Зус, Мелоди, Кенди и Гренда оказались около леса. Мелоди: - Как мы теперь всё успеем, оказались неизвестно где? Зус:-Не переживай Мелоди, что-нибудь придумаем. Кенди:- И как мы здесь очутились, мы же искали коттедж-она огляделась по сторонам- А тут сплошной лес, даже дороги не видать. Мейбл: -Видимо кто хотел найти коттедж что-то перепутал и вот теперь мы здесь. Венди:-Вам не кажется это странным? Кажется никто не предал значения её вопросу. Диппер:-Мне кажется странным, то что ты Пасифика, не позвонила своим знакомым, чтобы они сказали нам куда идти. Пасифика:-Ты сказал, что ты знаешь это место, все за тобой шли. Мейбл:-Давайте успокоимся, может можно какие-то дела сделать здесь например кому-то позвонить или что-то поискать в интернете. Кенди:-Связь не ловит. -Да?...О! Тогда можем собрать малину для коктейлей, вот бабу-лита обрадуется, Гренда ты с нами? -Да! Венди:-Мейбл, какая малина?Нам нужно понять, как найти дорогу. -Венди, да она тут рядом, мы подойдем. -Ну ладно.-она стала осматривать лес и думала как лучше пойти напрямик или обойти его. Диппер:- Вообще то я потом засомневался и ты должна была позвонить. Пасифика:-Здорово, ты засомневался, а я должна звонить! -Они так прикольно ссорятся.-засмеялся Зус. Мелоди:-Зус, это не смешно. -Прости. Диппер:- Да, Пасифика, это твои знакомые, я то их не знаю. -Вообще-то они сказали, их не беспокоить и позвонить только тогда, когда будем на месте. -Хорошие у тебя знакомые! Венди:-Подождите, мне кажется, что мы оказались здесь... Зус:- За 5 часов до этого...

Кафе

-У нас столько дел, -сказала Мелоди- платье и костюм ещё не купили, зал ещё не выбрали...

Зус:- А ещё бабушке надо с банкетом помочь, а мы не успеваем.

Мейбл:-Я могу помочь с банкетом.

Зус:- Спасибо Мейбл... Диппер поможешь мне выбрать костюм?

-Да.

-Ура.

Пасифика:- А я помогу тебе выбрать платье.

Мелоди: -Спасибо.

Кенди:-Можно мы с вами?

Мелоди:-Да.

Венди:-А я поищу зал.

Магазин:

Мелоди:-Как вам это?

Пасифика:-Если честно Мелоди, немного простенько.

Гренда:- Согласна.

Кенди:- А мне нравится.

Нортвест:- Ну это же всё таки свадьба, там будет много друзей, родственников, в том числе и кузен Зуса с Дианой. И все иногда будут смотреть на платье невесты.

Мелоди:- Ты права, я утру ей нос.

-Молодец.- сказала блондинка смотря журнал.

Дом где живут Зус и его бабушка

Бабу-Лита: -Так значит салат мы сделали...

Мейбл:- Сделали, люблю этот салат.

-Я тоже, ещё внучек дал мне список, что нужно заказать, а я не разбираюсь, посмотри.

-Ага давайте. Заказать пиццу.- прочла она первый пункт.- А сколько будет гостей?

-С нашей стороны тридцать и со стороны невесты тоже тридцать-шестьдесят.

-Значит тридцать порций точно нужно заказать, не знаю кто какие любит, закажу всякие разные.

-Отличный подход.

-Дальше идут коктейли, ну их лучше прямо в день свадьбы купить.

Бабу-Лита посмотрела список:- Ну и коктейли, не малинки тебе, не смородинки.

-О! А тут написано, ещё один коктейль на ваше усмотрение. Я тоже люблю малину, если найду сделаю.

Магазин:

Зус:- Диппер, как тебе? -Мм...-он обратился к продавцу- У вас есть другие размеры? Продавец:- Да, конечно. Диппер:- Вот этот очень тебе идёт. Будешь брать? -Да. Они вышли из магазина, тем временем из соседнего вышли девушки. Кенди:-Пока, мы с Грендой сходим за сумками. Пасифика:-Давайте, пока. Тем временем Венди пришла в один из ресторанов. -Здравствуйте, у вас только этот зал? -Да. -У вас свободно послезавтра? У друзей свадьба мы бы хотели забронировать. -Конечно девушка, у моих родственников как раз тоже здесь свадьба! -А,значит занято. -Да нет, почему можем вместе отметить, будет весело. -Нет спасибо, я пойду... Венди вышла на улицу "Ну всё это третий ресторан-подумала она- и что теперь делать? Не в кафе же Сьюзан справлять? О вспомнила!" Она достала телефон и набрала номер. -Ало, Тембри привет, у твоего дяди же кафе, есть свободный зал после завтра? У нас Зус женится. -Привет Венди. Здорово! Но зала нет, у моей мамы, как раз днюха после завтра, мы все будем там. -Понятно, извини. -И ты извини. Зусу привет.

Венди:- Ало Диппер, кажется с рестораном пролёт...Ага, поняла скоро буду. Магазин: Диппер, Зус, Мелоди и Пасифика стояли рядом. -Венди звонила, с рестораном не получилось. Сказал, чтобы шла сюда, будем вместе думать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.