ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 серия: "Переполох" 2 Часть

Настройки текста
Венди пришла в магазин. Диппер:- Значит у Тембри тоже не получилось?... Венди:-Да. Мейбл:- А ты не знаешь, как они там с Робби? -Не знаю..., по голосу вроде весёлая была. -Ясненько... Д:- Мейбл какое сейчас до этого нам дело? М:- Ой Диппер, ты как всегда... -Мейбл... Пасифика:- Так, Пайнсы! У меня есть идея. Мелоди:- Ты про нашу свадьбу? -Именно. У меня знакомые могут сдать коттедж, не дорого. -А он далеко? -Нет, рядом с Гравити Фолз, по той же дороге, что Диппер и Мейбл приезжают...Ну что я им звоню? жених:-Да. невеста:-Да. П:-Они согласны, будет стоить 2 тысячи долларов. -Мы согласны. -Хорошо, тогда едем? -Да. -Да. Мейбл:-Я Кенди и Гренду позову. Они дошли до автобусной остановки. Диппер:-Нам нужно садится на автобус? Пасифика:-Нет, здесь не далеко, пройти по этой дороги и всё. -О, а я эту дорогу знаю, идите за мной. Мейбл:-Ого, как тут много коттеджей. Кенди:-Ага. -Всё, Зус достаточно! Спасибо, необязательно было всё в мельчайших деталях вспоминать.- остановила его Венди.- Но за последнее воспоминание спасибо. Так Мейбл, Кенди, Гренда, быстро сюда, это очень важно!...Помните, как там было много домов и коттеджей, здесь их нет и рядом тоже, и лес другой, значит мы точно оказались здесь не по своей воле! -Какие догадливые! Долго думали? Кларк: -Сэр, они найдут дорогу домой? -Конечно. -А зачем вы тогда, их туда отправили? -Ты последнее время задаёшь много вопросов! -Извините, мистер Слегок Того. Мейбл:-Ура, мы нашли дорогу!!! Диппер:-Спасибо тебе Венди. Кенди:-Спасибо. Пасифика:-Да, если бы не ты,...ой, на этих каблуках так ноги устали ходить... Диппер закатил глаза и она это заметила. -Наш Диппер опять недоволен, впрочем не удивительно. Кстати из рассказа Зуса, ты мог услышать, что говорил "Идите все за мной". Ну, а вообще мне всё равно... Мелоди:-Спасибо тебе за платье. Пасифика улыбнулась. Зус:- О, а ты уже платье купила? -Да, Зус...- с удивлением произнесла Мелоди-А ты костюм купил. -Костюм? -Да, тебе Диппер помог выбрать. -Да?...Спасибо чувак. Мелоди:-Пасифика, а по поводу коттеджа?... -А точно,...ну я сейчас позвоню и скажу, что мы не можем их найти, пусть нас встретят. -Спасибо. Через пять минут, они уже ехали в машине. "Зус не помнит, что они уже купили платье и костюм..., ну он мог забыть...Но я тоже и правда забыл, что сказал, чтобы все шли за мной...Надо было сказать об этом Пасифике, но я был уверен, что она просто выкручивается...Дурак. Кстати она тоже, когда мы вышли из леса, стала более решительной, будто забыла, что знакомые просили не беспокоить, или это из-за того, что мы поссорились...Или она просто решила так поступить? Что ж, подумаю ещё об этом..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.