ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 серия: "Свидетели." 1 часть

Настройки текста
Хижина чудес: Следующий день(уже завтра свадьба Зуса и Мелоди) Мейбл изготавливала новые экспонаты, Венди сидела на кассе и смотрела журнал. Диппер листал книгу и был погружен в какие-то мысли. Венди посмотрела на телефон, чуть поджала губу, оглядела хижину, посмотрела время.Мейбл это заметила. -Что Венди, хочешь погулять с друзьями? -Да...А как ты поняла? -По тебе видно...Ну, иди если хочешь... -Спасибо Мейбл! -Подожди, я не договорила. Мейбл сегодня щедрая, но ей нельзя пользоваться. Целый день за тебя работать не буду, посижу на кассе два часа, опоздаешь будешь должна. -Договорились!-она побежала к выходу. Диппер:-Сестра, ты молодец. Но говорить о себе в третьем лице, лучше не надо. -Почему же!? -Это странно. -Пф, бред, бред, бред...Тем более, в Гравити Фолз есть житель, который так разговаривает и с ним всё в порядке. -...А ты права, это Слегок. Но... В Хижину вошла Пасифика. -Привет Мейбл. -Привет. -Когда увидишь Диппера, передай ему, что я была в полиции и они не задерживали похитителя. -Да, ладно! -Ага. Ну так ты передашь? Мейбл хотелось как-то помочь брату. -Мм..., да. -Спасибо. Ну тогда пока. -Подожди, может останешься, экспонаты вместе поделаем? -Ну..., давай. -Ура! Пасифика прошла мимо парня, не замечая его. Девочки продолжали делать экспонаты, а Диппер думал, как начать разговор с Пасификой. Пришли Зус и Мелоди, он разговаривал с Диппером, а она смотрела журнал, иногда поглядывая на часы. Зус:- Что вы ещё не помирились? Диппер:- Нет. -Да,...первая ссора раньше первого свидания.Вот у нас с Мелоди было наоборот. -А из-за чего вы первый раз поссорились? -Да, не помню уже, но Мелоди говорит, что на меня не получается долго обижаться. -Понятно. -Диппер, хотел тебя спросить. Будешь свидетелем на свадьбе? -Да. -Отлично! -А кто будет...? -О, а вот и она,- в Хижину вошла девушка, возрастом примерно, девятнадцать лет. Зус понял о чём спросил его друг- свидетельница. Привет. -Привет... Мелоди, вот ты где! Еле нашла тебя. -Привет, Бритни! Зус:- Знакомься это Диппер, свидетель, а это Бритни. Они кивнули друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.