ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 серия 1 часть

Настройки текста
Нортвест подъезжает к Гравити Фолз, погруженная в мысли. Выйдя из автобуса, видит Диппера, Мейбл и Кенди. Они пришли её встречать. На её лице появляется улыбка. Мейбл:- Пасифика, привет! Кенди:-Привет! Пасифика(подойдя к ребятам):- Всем привет. Мейбл(про себя): "Странно, что Диппер не здоровается с Пасификой, они что успели поссориться?" Но вдруг... Диппер:-Привет...-целует блондинку, она сразу же отвечает на поцелуй. Мейбл приятно удивляется и смотрит на них. Кенди:- Конечно извините, но вы не забыли о нашей миссии? -Какой миссии?- Пасифика делает немного недовольное лицо. Диппер:- Сейчас, Пасифика, мы всё тебе расскажем. Нортвест(приложив палец к губам):- Значит древний архив? Мейбл(кивая):- Ага. -И вы меня зовёте с вами? -Ага. -Хорошо, идёмте. Пасифика(про себя):"Недалеко от этого архива-музея, есть пляж. Надо будет зайти туда и кое-что с собой взять..." Мейбл:- Так-с, с чего начнём? Кенди:- Давайте, вот с этой книги? Диппер:- В восемнадцатом веке, похищения происходили из-за денег и ценностей. Похищали богатых людей и требовали за них выкуп. Ещё существовали похищения, которые немного не поддавались логике. Но виновные всё равно были наказаны. Понятно, полицейские не хотели полностью разбираться в деле. Просто наказали виновных и всё... Кенди:-А может и невиновных... -Кстати, да. Пасифика:-Интересно, что конкретно не поддавалась логике? Мейбл почти их не слушала, а читала другую книгу. Вдруг очень удивилась и крикнула:"Все сюда, скорее!" Диппер:- Что, Мейбл? -Здесь написано, что когда происходили различные преступления, то сыщик Сиф, думал, что в этом виноват один фокусник, который приехал незадолго до этих событий... Диппер:-Мейбл... -И ещё он думал, что ... -Мейбл. Подожди. Это фантастика, не существовало сыщика Сифа. Автор художественных книг.-сказал Диппер, показывая имя автора на книге-Был только фокусник, но был совсем обычным человеком. Просто с определенным талантом. Видимо просто автор взял его образ и описал по-другому. Они знакомы были. Мей грустно вздохнула. -Идите, сюда.-не своим голосом сказала Нортвест. Диппер:-Ты что-то нашла? -Да. Здесь, про тоже самое событие, что ты прочёл в книге, которую нашла Кенди. И здесь всё гораздо подробнее. Про сверхъестественное. Диппер взял у неё книгу. -Эй... -Все похищения происходили, по приказу одного волшебного существа. Что за существо, я предпочту скрыть, потому что мне угрожали и так сообщил достаточно детективу, который верил в это, и рассказал в этой книге, предоставив символы. Пасифика поближе подошла к Дипперу, то есть точнее сказать, к книге и что-то оттуда достала. -Эти символы. Они на этом холсте.-Нортвест не спешила раскрывать холст- Если бы ты, не забрал бы у меня книгу, я бы сразу показала. -Прости, принцесса. -Принцесса? Ну ладно. Она раскрыла холст. Все стали внимательно смотреть на него. На нём было пророчество, в форме 8. Мейбл:- Ничего себе! Помните, пророчество было, в форме круга? Который начертил дедушка Форд. Пасифика:-Ага, класики. Диппер:- Здесь и наши символы есть. И к ним добавляются другие. Вот буква I, интересно, что она означает? Все пожали плечами. Пасифика:- А вот, значок, как на одежде одного моего знакомого. -Какого знакомого? -Парня подруги. -А-а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.